Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Бездомная маленькая собачка

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бездомная маленькая собачка  (Прочитано 6126 раз)
Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Июль 2015, 17:28:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Блин, Оль, да ему а на дешевое бухло за счастье будет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Знаешь как в том анекдоте? Пили пиво, водку, а отравились печенькой. Вот из этой же оперы

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Июль 2015, 19:27:26 »

Ну так покрути перед носом соткой! А как же его лабрик с ним живет? хоть не голодает?

Amina
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 30 Июль 2015, 21:19:06 »

Да там сын, вполне приличный молодой мужчина и жена, наверно, имеется  Обеспокоенный. Пит в очень хорошем состоянии-ухоженный, гладенький

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 05 Август 2015, 09:47:17 »

В доме рядом с нашим живет женщина, которая выгуливает своих маленьких собачек (йорков и то-ли ши-тсу, то-ли шпицев) так Рози за ними ходит. Они неспеша гуляют, а она на расстоянии за ними тащится. Утром часто ждет их под подъездом, а потом провожает с прогулки. Я разговаривала с женщиной, она очень эмоционально к Рози относится, но та к ней, несмотря на всю любовь,  НЕ ПОДХОДИТ !!!  Так много людей хороших переживают за милую Рози!  Ну почему же у нас не получается, люди в космос вон летают, а мы с малышкой не справимся. Может, как-то скоординировать действия? А то одному некогда, второй на работе, третий просто жалеет. Все ее кормим, все в разных местах. Мне кажется, надо перестать это делать, а чтобы один человек все время ее кормил, разговаривал, чтобы она к нему очень привязалась и доверяла. А?  Я готова финансировать.
     Я вчера после работы дала ей бобика, причем очень близко к ней удалось подойти, потому-что не смотрела на нее и шла медленно и как-бы мимо. А потом, пока она ела,  осторожно села на бордюр и все время тихо и ласково с ней говорила, но не смотрела на нее. Как только посмотришь - она отбегает.  Дети дворовые шли мимо и друг-другу говорят: "А вон эта собачка, которую все гоняют".  Ужас. Ведь же плохо для нее все это закончится. Еще не припомню ни одной собачки, которая  хотя бы год у нас на улице прожила.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 05 Август 2015, 10:43:52 »

Собанька почему-то больше мужчинам доверяет. Феечка ее с апреля кормит, но она ближе чем 1.5 не подходит((, а к мужчинам идет и некоторым вроде дает себя погладить...по слухам... Как ее поймать? Обеспокоенный

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Август 2015, 11:12:48 »

ну есть же сачок в обществе, почему им не пробовали ловить?
Зима скоро, похоже, так она и будет снова зимовать...
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 05 Август 2015, 11:56:35 »

так может пригласить ловца с сачком ?...правда ...эта история уже из разряда -"затянувшаяся повесть"...одна маленькая собачка держит в напряжении тучу людей...за нее переживают, ее кормят, о ней говорят...причем сомнений , что зиму она не переживет скорее всего ни у кого нет...играя с другими собаками она подходит очень близко к человеку...может кто то смог бы поймать ее сачком...Непонимающий В замешательстве
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 06 Август 2015, 09:49:01 »

Но ведь сачок-то на палке. Пока будешь размахиваться, Рози не дура - быстренько ушуршит. Она умничка, поэтому шанс с сачком будет только один, потом уже никогда не подпустит. Надо очень грамотно сработать. Я думала, что САХовцы крупные спецы по ловле, имеют разные спецприспособления для этого  и как-то попросила их мне помочь. А оказывается у них только сачки и палка с петлей-удавкой, и если животное недоверчивое, они его ни в жисть не поймают. Они  помогали мне бездомного котика поймать, другого выхода у меня просто не было: всего пара недель оставалась до отъезда в отпуск и  котишка просто пропал бы за мое отсутствие. Трое мужиков во главе со мной часа полтора бездарно топтались, перекрывали шустрику выходы и размахивали сачками. Не получилось. Народ обхохотался.  Просто если животное настороже, то как бы быстро ты не поднимал палку, оно еще быстрее.  (Котосика потом поймала сама. Приведен в порядок, кастрирован, живет в хорошей семье).
     Но что-то же надо предпринимать! Может, попробуйте хоть сачком? 

Добавлено: 06 Август 2015, 09:52:19
   Если не выйдет, буду продолжать как-то втираться ей в доверие и еще есть пара идей, но  это только если на работу не ходить.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 06 Август 2015, 10:58:57 »

Мужчина, который ждал Рози, уже взял себе щенка. Уже неделю малыш живет у него, НО они с женой посовещались и приняли решение, что Рози тоже ВОЗЬМУТ!!! Ура!!! Мир не без добрых людей!!! Целующий
Так что, усилия по поимке малой продолжаем!!!  Улыбка Подмигивающий

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Август 2015, 15:39:34 »

Так что, усилия по поимке малой продолжаем!!!
Какие?  Веселый
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 06 Август 2015, 16:28:11 »

Крутой

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 06 Август 2015, 20:53:57 »

Да,какие усилия? Делаем что-то реально, или нет?
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 17 Сентябрь 2015, 15:43:58 »

Вчера Рози поймали, выкупали и накормили одна семья, НО никому не смогли дозвониться (я была вне зоны, Феечка на работе – трубку не сняла) и они ее выпустили опять!!!  Шокирован
Блин!!! Ну что за невезуха!!! Будем опять просить их осуществить этот план... Обеспокоенный

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Сентябрь 2015, 21:53:04 »

SOS!!! Отзвонились люди, которые раньше ловили Рози. Муж выгуливал своих собак и Рози пришла к нему и рядом села. Дала себя погладить, он ее взял и принес домой. Совсем измученная  Плачущий постоянными гонениями: то собаками, то людьми неадекватными. Лежит дома сейчас у них, не реагирует уже ни на кого. Гладят спокойно, жалеют ее, но оставить не могут (у них 4 собаки мелких-шпицы и йорки, закрыты сейчас в другой комнате). Срочно нужна передержка!!!  Очень-очень срочно!!!

феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2015, 10:02:59 »

этой собачке лучше сразу дом бы найти...постоянная смена хозяев ей не на пользу и лучше если в доме будет мужчина( она к ним не равнодушна ... Смеющийся ). Дома это очень спокойная собака...терпит, не скулит, ничего не грызет...Ей просто нужно место и еда и она будет ждать Вас и любить...на улице гуляет хорошо на рулетке и лучше если вместо  или вместе с поводком будет шлейка....
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Сентябрь 2015, 20:27:23 »

Да и дом нужен без котов, она их панически боится, визжит только от вида приближающегося кота... Шокирован

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2015, 17:06:19 »

В пятницу вечером (25 числа) наконец удалось забрать Рози с улицы. Спасибо Людмиле за настойчивость. Сейчас она у нее дома в тепле, ласке и заботе. Когда выгуливают, гордо вышагивает  на поводке впереди Люды: смотрите все, кто меня унижал в этих дворах - я теперь тоже хозяйская собачка!  Улыбка    Собаченька- просто золото. Но Людмила никак не может оставить ее у себя, поэтому нужно искать новых хозяев и только очень ответственных и понимающих животное.
     К сожалению, девочки из Доброго сердца не уточняли условия  семьи, в которую планировали отдать Рози. А как оказалось, там  однокомнатная квартира в которой, кроме людей, уже живут две кошки и щенок.  Как можно было, зная психотип Рози, несколько месяцев рассчитывать на эту семью, и не подбирать других потенциальных хозяев?   Просто плакать хочется от всего этого!  Рози - уникальная девочка по складу ума, к тому же в силу своего эмоционального склада перенесла немало психических травм (когда-то,наверно, кроме людей и кошки обидели)).
    Очень большая просьба к вам, девочки, не вычеркивать Рози из своих подопечных. Пока она будет жить у Людмилы, но ей нужно найти хороших постоянных  хозяев. Мы с Людмилой тоже будем искать, но у меня ресурсов поиска маловато, на сайтах не могу регистрироваться. Если нужны новые Розины фотографии  - сделаю. 
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2015, 19:05:00 »

К сожалению, девочки из Доброго сердца не уточняли условия  семьи
Как можно было, зная психотип Рози, несколько месяцев рассчитывать на эту семью, и не подбирать других потенциальных хозяев?   Просто плакать хочется от всего этого!
А что же вам мешало поискать для Рози хорошую семью? И нечего тут плакать!!! Мы не имеем никакого отношения к Преданному сердцу, мы сами по себе! А когда ее хотели усыпить, забрали ее из приюта, стерилизовали за свои деньги, держали дома, нашли руки, но  при передаче она  вырвалась... Так что, нечего тут возмущаться, а принимайте активное участие!!!
Кстати этого человека вы тоже знаете, он приезжал летом с женой и кормежкой на отлов Рози, когда хотел забрать. Что ж не поинтересовались про условия жизни!!!  Злой

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 28 Сентябрь 2015, 19:28:38 »

О ГОСПОДИ! Ну опять отповедь в скандальном тоне! Как же вы, девушка,  быстры на грубые отмашки.  ЗАЧЕМ ЭТО???  Или я кого-то хамски оскорбила?  Или неправа в данном случае?  Девушка, может это от общения с такими как вы, возникла знаменитая фраза что-то вроде:"чем больше общаешься с людьми, тем сильнее любишь животных"?
     Я все лето занималась Рози, только хозяев не искали, раз они уже были надены и ждали ее. А тут, когда ее и поймали для них - оказалось отдавать некому.
      И потом - я просто попросила.  Не для себя.  Для собаки. А теперь не понимаю, помогут нам или эту вашу отповедь надо понимать, как "пошли вы на ...  со своей собакой".
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 28 Сентябрь 2015, 20:47:54 »

Ахренеть! Я тоже по-моему никого не оскорбляла, а вас же и процитировала! А то, что вы там вычитали между строк у меня просто смех вызывает... И мужчина этот вовсе и не отказывается ее забрать, просто это мы засомневались... А Рози везде, где только можно рекламироваться будет и уже рекламируется, в этом нам и помогают из Преданного сердца. Мне уже звонили по ней и забрать готовы, но опять НО!!! В семье годовалый ребенок... Шокирован, поэтому отказ. Готовы забрать ее в Скидель, в частный дом - опять отказ, потому что сбежит... Так что не нужно делать здесь выводы, не зная ситуацию((

Amina
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 28 Сентябрь 2015, 21:55:21 »

Девчонки, ну не ругайтесь вы  Подмигивающий. У меня появилась одна слабенькая надежда на возможность пристроить Рози в отличнейшую семью. Буду искать номер телефона и уговаривать людей  Подмигивающий

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 29 Сентябрь 2015, 10:16:24 »

Я тоже не хотела никого обидеть, извиняюсь, если больно задела словами.
        Дело в том, что когда в последнюю неделю Людмила очень активизировала деятельность по отлову Рози, я связывалась с Сергеем и Ольгой на предмет, не изменилось ли у них что-нибудь и чтобы, когда поймаем Рози - они были дома и сразу отвезти им ее.  Они согласились. Пару недель Рози активно ловили, даже неловко было снова перед Сергеем и Ольгой: чем больше затягивались наши обещания , кажется, они все больше понимали, что собачка проблемная. Вот тогда при разговоре и выяснилось, что у них дом - полная чаша.
  Сергей понимал, что дом может превратиться в ад, но шел навстречу Ольгиному желанию,   Оля же совсем не знала о тонких чувствах Рози к котам, но тоже понимала шаткость ситуации. Поскольку они очень хорошие люди, то раз дали обещание взять, то им уже неловко было отказываться. Сказали, ну давайте попробуем, может на денек, что получится, вроде передержки, но ставить эксперименты над Рози уже нельзя, конечно.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 03 Октябрь 2015, 12:39:56 »

SOS!!! Очень срочно нужен хозяин или передержка!!! Там, где сейчас Рози своих семь собак!!! Люди не справляются....вечером выпустят.... Плачущий

Добавлено: 05 Октябрь 2015, 11:03:39
SOS!!! Очень срочно нужен хозяин или передержка!!! Там, где сейчас Рози своих семь собак!!! Люди не справляются....вечером выпустят....
Продержали выходные – никто не откликнулся...  Пойдет опять на улицу....   Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 11:03:39 от Lison » Записан

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 08 Октябрь 2015, 08:14:52 »

пож. отзовитесь.!!!!!..я понимаю, что ищущие уже нашли себе собаку, а тем кому вообще никто не нужен тут не "живу"....но вокруг так много одиноких людей и помочь им может только четвероногий друг...он не предаст, он будет блогодарен, не упрекнет и не устроит сцен..взамен на уголок в вашей квартире он отдаст свое сердце и отплатит преданностью....этой собаке выпал последний шанс...она размером с большого кота, но у нее огромное сердце и такие бездонные глаза.....и она очень не хочет на улицу в неизвестность............

,,,,глаза,покинутой собаки
Мне снятся ночью... как тут быть?
Ее обидеть может всякий
И даже попросту убить.
Для комнатных нужна порода,
А для дворовых - злобный нрав
Ее обидела природа
Достоинств этих ей не дав
Хозяева прогнали прочь,
И я не в силах ей помочь!
В моей квартире коммунальной
Она помехой будет всем.
Но плач ее призывный, дальний
Мне душу вымотал совсем!
И вот, настойчиво и глупо
Я всех прошу, забыв покой
Плесните ей немного супу!
Погладте ласковой рукой.
Хоть на часок пустите в сени!
Пускай погреется она!
Она поймет, она оценит,
До смерти будет вам верна!
О, одиночество огромность
И невозможно потерять
Собачью вечную готовность
Любить, служить и доверять
Пусть человек добрее будет!
Не прихоть это, не пустяк
Внимательно вглядитесь люди
В глаза покинутых собак!.......

Когда собака с человеком рядом -
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет Вас с полу взгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И, кажется, напастям нет конца -
Зализывают раны нам собаки
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек, венец- творенья,
Каких бы в жизни не достиг вершин -
Склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!.......

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 17 Июнь 2016, 16:03:21 »

Наша маленькая Рози опять нуждается в жилье  Плачущий Ее содержали в отдельной комнате, т.к. у хозяев свои собаки, они заводчики йорков. Но теперь приезжают родственники и бедолаге нет места. Если не найдется передержка или жилье, ее выпустят опять на улицу... Плачущий Откликнитесь кто-нибудь, желательно район Девятовка, т.к. она знает эти места...

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт