Thomas
Moderator
Новенький
еБу зАкОн
|
збс фильмак
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
MainStream)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
a boimer
Новенький
|
раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Конечно, фильм не реальный. Но это вам и не документальное кино. А так экшн в норме, драчки - супер, тачки- девушки - всё "хоккей". Прям Джеймс Бонд какой-то. Кто смотрел фильмы бондианы 70-80хх годов, тот помнит. что и там сплошная фантастика. Мне понравился - входит в тройку лучших форсажей по-моему мнению: 1-й, тройной, и этот - 6-й.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Мне понравился, затягивает. А те кто говорят "фантастика ,брэд сив кэбл", так енто ж экшн, а не драмма.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
DSM
|
Кто смотрел фильмы бондианы 70-80хх годов, тот помнит. что и там сплошная фантастика. их смотрели когда жили в другом мире, в то время воспринималось совсем по-другому, теперь смотрятся наивно) так же как и обсуждаемый фильм
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
их смотрели когда жили в другом мире, в то время воспринималось совсем по-другому, теперь смотрятся наивно) Ну не скажите, в этом и весь "цимус" Бонда, что он такой мачо, который выбирается из таких фантастических ситуаций, которых в реальном мире не бывает. А кто хочет "реалистики", то смотрит того же Борна. И не думаю, что в 80-е люди были уж настолько наивны, что бы воспринимать Бонда на полном серьёзе.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
весь "цимус" Бонда, что он такой мачо, который выбирается из таких фантастических ситуаций, которых в реальном мире не бывает мне в старой бондиане больше нравится английский юмор и образ жизни персонажа, чем сюжет фильмов))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
мне в старой бондиане больше нравится английский юмор Ну в этом и секрет успеха, я думаю. Обратите внимание: на мой взгляд, успех Брюса Уиллиса в том же. Снимается в боевиках, но всегда с такой усмешечкой : "с шутками-прибаутками". Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 20:57:44
и образ жизни персонажа Ну, шоб усе так жили.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Эта часть не ахти 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Andrюxa
|
то, ради чего смотрел данную франшизу (гонок/тачек) всё меньше, зато санта-барбары отбавляй p.s. взлётная полоса эт ваще  , думал не закончится
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
взлетка как от гродно до скиделя. Чем думают режиссер и сценаристы. Фильм полный треш.
|
|
|
|
|
|
|
|
vasili2
Новенький
|
скатился фильм в никуда 
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
ходила в кинотеатр на премьеру. хорошая музыка, шутки, машины,...эээм ну пожалуй и все. сделали из Доминика супергероя  - это очень не понравилось. много пафоса и понтов. раз глянуть и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Форсаж 6 . Ваше мнение !
гавно согласен на сто %
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Гонки?  в форсаже должны быть гонки?... пиу-пиу. бджч. трата-та. вот и весь так называемый "фильм". пятилетний ребенок даун и то бы реалестичнее снял.
|
|
|
|
|
|
|
ЭRik99
Молодой Гродненец
|
жалко пола 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это издевательство над зрителем, пришедшего по старой памяти на красивое кино, но получившего в обратку такую хрень, о которой даже написать нечего.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
libero11
|
Мне понравился. Пола очень жалко 
|