Case
Гость
|
 |
« : 24 Май 2013, 09:26:24 » |
|
23.05.2013 была премьера фильма "Форсаж 6". На мой взгляд это наиболее удачная часть из последних 3-х. Суперррр,есть и приколы и рейсерская гонка и стрельба ! А что скажете ВЫ  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 12:40:39 от Case »
|
|
|
|
|
SkaTuNa
|
Вот собираемся сегодня с друзьями сходить "заценить" , весь в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Мне тож понравился  собственно, как и предыдущие. Сходил не зря сто пудов! Правда, хотел долю трагизма - получил и расстроился как-то  ps Стэтхэма там только и не хватает 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Scorpionchik
|
Так было интересно что я уснула 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
48dan
|
гавно кто бы сомневался. трейлера достаточно,чтобы не подходить к этому фильму никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
появление Стэтхэма в конце это вообще ппц,, уж кому-кому,а ему там точно нечего делать неужели они надеются за его счет больше народа затянуть на показы 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ему там точно нечего делать ему там только и место. человек давно уже вышел в тираж.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не удивлюсь если к 10-ой части там будет весь состав неудержимых ))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
человек давно уже вышел в тираж. а для фильма здесь плюс в чем? рейтинг для форсажа? сомневаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а для фильма здесь плюс в чем? рейтинг для форсажа? сомневаюсь.. какой рейтинг? какого Форсажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
надо посмотреть
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
panther
Гость
|
Понравился! И как по мне то 6-й Форсаж уступает только первому.А про Стетхема.....согласна с предыдущими высказываниями, уж больно его много 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Сегодня тоже собираемся посмотреть  Мнения разные, поэтому хочется увидеть все своими глазами  Надеюсь не зря потрачу свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
вроде бы понравился. экшн зачетный. местами нереальный, но зачетный. девки в метро классно дрались! но, ять взлетная полоса была, наверное, по кругу.  как на стадионе.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
но, ять взлетная полоса была, наверное, по кругу. как на стадионе. это точно  Вообще мне понравился фильм, не пожалела, что сходила)))) вездесущий Стэтхэм - это вообще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
ну ничего так фильм, взлетная полоса конечно ппц )) но экшн получился зачетный)
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
_NIKA
Новенький
|
смотрела в кинотеатре, понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...фантастика...  Добавлено: [time]Tue Jun 4 09:17:16 2013[/time]
и да...насчет очень много Стетхема...это как?может я туплю..но я его не заметила....может и вправду лишь мельком но был...но даже отсюда.... Итак, роль злодея седьмого «Форсажа» досталась британскому актёру Джейсону Стэтхэму, недавно посетившему московскую премьеру боевика «Паркер». Возможно, для кого-то эта новость не станет сюрпризом — Стэтхэм активно вёл переговоры о съёмках в шестом «Форсаже», но весной прошлого года стало известно, что он отказался от роли главаря банды Оуэна Шоу, которую в итоге сыграл Люк Эванс. Но, как сообщает сайт Аintitcool, Стэтхэм отказался от одной из главных ролей только для того, чтобы совсем ненадолго появиться в конце шестого фильма, а затем сыграть старшего брата Оуэна Яна — главного злодея в седьмом фильме. Официально эта информация пока не подтвердилась.
то ли я его плохо смотрела..то ли мы про разных Стетхемов...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
и да...насчет очень много Стетхема...это как?может я туплю..но я его не заметила....может и вправду лишь мельком но был...но даже отсюда.... Стэтхэм был после титров  его много не в конкретном фильме, а образно: его вообще очень много на экране в последнее время)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...после титров  ??эээ...ну может быть...не будуд спорить.. а вообще его ,на лично мой вкус, много быть не может.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
48dan
|
продюссеры,чтобы сэкономить на гонорарах не говорят Стэтхэму,что снимают его в разных фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Понравился..фантастики очень много конечно))) Зато есть что по обсуждать после кино))) На моё имхо пока самые самые это 1,3,5))) п.с. М-ки развалили по феншую) И кста когда они ездили-решетки черные) битые уже серебристые)Если это не плот моей фантазии) Да и так ляпов хватало)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а вообще его ,на лично мой вкус, много быть не может.. аналогично  ну просто именно в форсаже... это как-то.... как минимум неожиданно и даже смешно было, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
pagerover
Молодой Гродненец
|
Точно !!! Одна фантастика. По сравнению с первым форсажем - вообще мыло (((
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Комповский
Компьютерный знахарь. Телефон МТС 8 029 2885512
Гродненец
|
Форсаж ушел в тираж уже после 3 фильма. Посмотрел. Благо, на кинотеатр не потратился - по сравнению с предыдущей сказкой уже лучше, но не настолько.
|
|
|
|
|
|
|
|