Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
но делает это зачем подумай:)? Что бы обрести власть и контроль над Супругом от туда и получаются разного рода слизняки и подкаблучники если я тебя правильно поняла, то выходит примерно так: если девушка(жена) интересуется где и с кем её любимый- это признак того что она пытается парня(мужа) сделать подкаблучником и слика??? да уж аказывается мама с самого начала из своего сына, на подсознательном уровне, делает подкаблучника, фигня выходит полная 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну у меня была ситуация давно как-то. Подруга в порыве страсти или может спецом нацарапала мне спину. Я думал - что ж жене сказать. Несколько дней в майке спал, но всё равно спалила, говорить а, это что за хня? А я ей ответил, что мол помнишь тогда поздно пришёл 3 дня назад? Да. Так вот, я просто не говорил, мы с друзьями не в бар ходили, а в баню, ну перебрали малость и вениками себе спины поцапали, били сильно. Прокатило 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
мдя... подруги когтястые это жесть... а всегда тож про баню вспоминаю))) но один раз какаято сволочь укусила меня за грудь... что придумать даж незнаю на такое- ну не товарищ меня же цапнул))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот нечего изменять! хотя бы в новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Эндрю Д - все канечно понимаю - но вот интересно твоя жена форум читает? Или вот в чем кайф вот так о своих похождениях расписывать? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ваши жены настолько плохи что обязательно нужны любовницы ? мне вас жаль. Добавлено: 04 Январь 2010, 01:33:53
ваши жены настолько плохи что обязательно изменять? мне вас жаль.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ненадо про всех) у меня хорошая жена  бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ваши жены настолько плохи что обязательно нужны любовницы ? мне вас жаль. не вижу связи. смысл в другом...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну у меня была ситуация давно как-то. Подруга в порыве страсти или может спецом нацарапала мне спину. Я думал - что ж жене сказать. Несколько дней в майке спал, но всё равно спалила, говорить а, это что за хня? А я ей ответил, что мол помнишь тогда поздно пришёл 3 дня назад? Да. Так вот, я просто не говорил, мы с друзьями не в бар ходили, а в баню, ну перебрали малость и вениками себе спины поцапали, били сильно. Прокатило  у тебя жена такая наивная  .....Andrew_D,а твоя жена на форуме бывает?скорей всего нет......ты сам себя просто палишь(во многих темах) 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ!!! Что пристали-то?  Я дал конкретный ответ на конкретную посталенную тему к обсуждению! Всем любопытным - моя жена тут не бывает! И вообще если ей надо что-нить найти в инете - простит меня. Так что вот так 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ!!! Что пристали-то?  Я дал конкретный ответ на конкретную посталенную тему к обсуждению! Всем любопытным - моя жена тут не бывает! И вообще если ей надо что-нить найти в инете - простит меня. Так что вот так  странный вы мужчина, однако...сначала постите фото жены в нижнем белье, потом рассказываете про свой опыт 2+1, потом как изменяете ей...у нас город маленький,не боитесь., что кто-то увидит, расскажет, перед ребенком не стыдно? не думаете вы совсем про свою семью.... пы.сы.ну и ослы некоторые мужики....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Народ!!! Что пристали-то?  Я дал конкретный ответ на конкретную посталенную тему к обсуждению! Всем любопытным - моя жена тут не бывает! И вообще если ей надо что-нить найти в инете - простит меня. Так что вот так  искренне жаль вашу жену
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
раскудахтались
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
раскудахтались
+1 А все соображения по этим вопросам я уже давно отписал в теме измен
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
раскудахтались
+1 А все соображения по этим вопросам я уже давно отписал в теме измен :Dпри чем здесь ваши измены?изменяйте сколько хотите, не один Вы такой уникальный-сексуальный....только зачем светить здесь своими похождениями?ИМХО, но у вас куча комплексов... нормальные мужики так себя не ведут.Вам не 17 лет, чтоб рассказывать на форуме сколько раз и кого вы уложили в постель... И еще-Вы свою жену такой наивной дурочкой выставили, фотку приложили.... Вы бы ей еще сверху рога пририсовали, чтоб все видели, как Вы ее цените и любите....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Последний пост точно в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На сём прошу окончить оффтоп и комментарии моей ЛИЧНОЙ жизни  по-моему, все, что выносится на всеобщее обозрение, перестает быть ЛИЧНЫМ....за вас этого никто не делал, вы сами все рассказали о своей ЛИЧНОЙ жизни и удивляетесь такому резонансу  тема "Оригинальные мужские отмазки...", в ваших отмазках ничего оригинального  , вызывает лишь улыбку наивность вашей жены-вот это и обсуждаем  .где оффтоп?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да... да прошли Да Бог с Вами, я всё равно и так всех люблю  Andrew_D веришь в карму ?
Я в себя верю
|
|
|
|
|
|
|
|