|
app1e
Гродненец
|
Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Блин! Не поверишь!!! С клоуном подрался!!!
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
"Я не помню такого" (обычно произносится когда напоминают о том, что он обещал провести эти выходные на даче у тёши)
"Ты меня неправильно поняла"
"Я не то имел в виду"
"Откуда я мог знать, что все так сложится" (стратегическое планирование в университете не проходил)
"Это произошло совершенно случайно!" (это она напала на меня, пришлось отбиваться)
"Я был пьян" (о том, почему не позвонил, не пришел, переспал с другой, забыл о дне рождении и т.д)
"На меня нашло помутнение" (см. предыдущий пункт)
"Я был на совещании"
"Спал и не слышал"
"Часы дома забыл" (про опоздание)
"Даже не знаю, почему я так себя повел"
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
.. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
случай из жизни соседей: жена возвращается из отпуска (ездила с детьми, муж один оставался) ну и в шкафу вещи перекладывать начала, вдруг поворачивается к мужу со словами "это что за х..ня" а в руках лифчик размера на три больше чем у нее, мужик не потерялся - " ну мать, ну ты и отощала за отпуск", помирились потом.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
возникает вопрос... девушки которые оставляют свои лифчики у женатого мущины в шкафу, делают это сознательно??
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Девушки сознательно идут в квартиру к женатому мужчине, а забытый предмет личного туалета дает повод вернутся еще раз.Вывод - сознательно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно когда она настойчиво хочет да,а я не хочу да, то я говорю,что я ее боюсь и ваще волнуюсь в ее присутствии! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
обычно когда она настойчиво хочет да,а я не хочу да, то я говорю,что я ее боюсь и ваще волнуюсь в ее присутствии!  такая отмазка будет иметь обратный эффект. ибо она из кожи вон вылезет (и из одежды в том числе) чтобы раскрепостить скромняжку 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
но сначала она будет в замешательстве - радоваться или плакать! т.е. у меня будет пару дней в запасе! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но сначала она будет в замешательстве - радоваться или плакать! т.е. у меня будет пару дней в запасе!  наивный  если она захочет в тот момент как он будет стеснятся у него будет только пару мгновений чтобы покраснеть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каелум
|
Это уж сматря какая девушка попадется!!!! как правило они решительные, даже самые скромняшки с виду)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну в ытак рассуждаете,будто меня тут ваще нету! придет и завалит! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну в ытак рассуждаете,будто меня тут ваще нету!
судя по всему ситуэшн опробован 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну, как грицца, желание женщины - закон!  и тут отмазки не проканают 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
ну, как грицца, желание женщины - закон...
пока желание женщины- мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пока желание женщины- мужчина  а то! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
пока желание женщины- мужчина  а то!  тока вот "законы" меняются и желание другие становятся.....и при таких обстоятельствах будите пользоваться отмазками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
ну потом не жалуйтесь, что мол она такая сикая......у неё голова болит.......или опоздала- потому что "прихорашивалась"....или не подняла трупку, потому что не хотела...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да и вы не обижайтесь, если вдруг рыба на рыбалке не клевала вапще, и бутылка с духами нечаянно возле нас разбиваецца 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
- Ты куда собрался в такое позднее время?! а ты говоришь. - Трах#ться с любовницей конечно! А понравиться ваапще не вернусь! Еще вопросы?
Даже если ты пошел к любовнице (: она уже в это не поверит. И конечно я сторонник того что бы Жена не задавала подобного рода вопросы. В моем варианте она получит ответ - закрой рот женщина и писдуй на место. в этом духе. Пару таких ответов и она прекратит задавать глупые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
пару таких ответов и она прекратит ваше совместное проживание А все это делается знаешь зачем:)? Ведь это ясно что муж всегда скажет КОНЕЧНО не к любовнице! в гараж ИДУ к другу и тд. может она с сама знает это. но делает это зачем подумай:)? Что бы обрести власть и контроль над Супругом от туда и получаются разного рода слизняки и подкаблучники
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пару таких ответов и она прекратит ваше совместное проживание А все это делается знаешь зачем  ? Ведь это ясно что муж всегда скажет КОНЕЧНО не к любовнице! в гараж ИДУ к другу и тд. может она с сама знает это. но делает это зачем подумай  ? Что бы обрести власть и контроль над Супругом от туда и получаются разного рода слизняки и подкаблучники а ты не думал, что вопрос к человеку: куда идёшь? - это обычный и символический вопрос, не задать его - это показать абсолютное равнодушие к человеку, который с тобой рядом... т.е. типа, молча провёл взглядом, и по##ать кто куда пошёл и насколько! от это житуха!!! такое безразличие тока на блатхатах можно встретить, и то если один из синих залитый в гамно, и потому не может и два слова связать, чтоб спросить куда поволокся собутыльник 
|
|
|
|
|
|
|
|