Александр Зимин
|
Простой ...Не прошло и года, как она гуляла направо и налево, даже особо не прячась.
Ну это уже крайний вариант...не зная ситуации и человека, воздержусь от комментариев...но они были бы явно нелестными...
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
обман точно станет явным... а как станет явным - будет ссора, даже если обман по мелочи... а потом будут бесконечные подозрения и проверки... в общем - хана отношениям
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Денискины рассказы" читайте, там всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
"Денискины рассказы" читайте, там всё написано.
я когда меня мужд обманул,тож почему то про денискины рассказы вспомнила..
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Знаете, есть такая хорошая поговорка:" Единажды соврав, кто тебе поверит?!" Только почему-то люди такие существа, когда все же раскрывается правда, мы верим, что это первый и последний раз. Вот только я уверена, что если человек один раз обманул, изменил, обязательно будет и следующий! Нельзя обманывать людей с которыми живете, даже если Вы думаете что это для их спокойствия. Правда всё равно проявится, пусть через годы, но каково будет ощущения человека, которого обманули..."жизнь во лжи".
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Все лгут.(с) доктор Хаос
все мы когда-ть да приврали нашим любимым....главное,чтобы ложь не несла диструктивности.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Меня жена не обманывает - ее просто нету.  Нету жены - нету проблемы. Онтоп: обманывать можно, но не желательно. Надо же сохранить в обществе остатки института семьи.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
обман точно станет явным... а как станет явным - будет ссора, даже если обман по мелочи... а потом будут бесконечные подозрения и проверки... в общем - хана отношениям
блина эт правда полная..так всегда и есть
|
|
|
|
|
|
|
ane4ka0312
Гость
|
Интересно, как долго это может продолжаться: преподаватель и с тудент(ка), оба нравяться друг другу, но надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Интересно, как долго это может продолжаться: преподаватель и с тудент(ка), оба нравяться друг другу, но надо ли?
Огромный опыт подобных историй показывает, что обычно ничем хорошим это не заканчивается. Если очень уж нравятся, то конечно ничто не остановит, но лучше подумать десять раз.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Интересно, как долго это может продолжаться: преподаватель и с тудент(ка), оба нравяться друг другу, но надо ли? Тут много от чего зависит. Семейное положение, возраст, насолько серьезные эти отношения! Знаю не один пример, когда в результате таких отношений получались крепкие семья! ( но оговорюсь: не у той и не у другой стороны не было семьи.Отношения строились с чистого листа и без обмана)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
У меня прокатило на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все индивидуально,все преподаватели и все студенки-совершенно разные,непохожие люди...у всех своя жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
...если человек действительно любимый, и если он действительно любит, то он всегда сможет понять вас. А вам лично нужны отношения, включающие в себя какие-то недомолвки, ограничения, рамки (не важно с чьей стороны)?.. Мне кажется, нечто тайное имеет свойство расти, как снежный ком, лишающий возможности складываться новым счастливым мгновениям. Искренность - один из самых важных принципов во взаимоотношениях, без которого люди просто отдаляются друг от друга... живут как бы вместе, но на самом деле ооочень далеко: каждый где-то в своём мире. А сделать этот мир общим - большое (и тонкое) искусство.
По-моему, это самый лучший ответ в теме. Если оба супруга это понимают, у них есть все шансы прожить жизнь в любви и согласии.
|
|
|
|
|
|
|
|