Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:05:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Всё ли тайное становится явным? ИЛИ: можно ли обманывать любимых?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всё ли тайное становится явным? ИЛИ: можно ли обманывать любимых?  (Прочитано 10605 раз)
PomidoRRka
Гость
« : 15 Июнь 2009, 18:53:03 »

Сама стараюсь всегда правду говорить. Но ради отношений кое-что можно и скрыть..
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15 Июнь 2009, 19:19:46 »

Можно скрыть что то, если уверен, что любимому человеку знание сего причинит боль или это просто несущественно...но в серьёзных вещах никаких недомолвок или откровенного вранья быть не может! Если вы с этим человеком долгое время будете вместе - всё вылезет наружу и будет очень плохо...обоим...

Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июнь 2009, 20:27:24 »

Ради отношений можно многое сделать в том числе и что-то скрыть, но лучше ненадо ничего скрывать. Многое зависит от того, что именно скрыть и насколько серьёзные у вас отношения.
Я считаю лучше не скрывать и уж тем более не врать. Либо всётайное всегда становится явным, а потом из этой маленькой тайны может развиться большая проблема, а что ещё хуже и недоверие. А недоверие в большенстве случаев приводит к растованию. А это вообще больно и ужасно, грустно.

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 16 Июнь 2009, 01:44:45 »

Это зависит от любимых. Одному человеку нужно сразу все знать, даже самое неприятное, переварить и жить дальше, не оглядываясь-- конечно, такому человеку лучше рассказать все и сразу. Другой предпочтет, чтобы "лишняя" информация к нему вообще не попадала... Так что тут уж надо смотреть по ситуации.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июнь 2009, 09:50:07 »

...если человек действительно любимый, и если он действительно любит, то он всегда сможет понять вас. А вам лично нужны отношения, включающие в себя какие-то недомолвки, ограничения, рамки (не важно с чьей стороны)?..
Мне кажется, нечто тайное имеет свойство расти, как снежный ком, лишающий возможности складываться новым счастливым мгновениям.
Искренность - один из самых важных принципов во взаимоотношениях, без которого люди просто отдаляются друг от друга... живут как бы вместе, но на самом деле ооочень далеко: каждый где-то в своём мире. А сделать этот мир общим - большое (и тонкое) искусство.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 16 Июнь 2009, 10:28:36 »

Всё ли тайное становится явным?

Да. Практически все и практически всегда. Это закон всемирного разоблачения.

можно ли обманывать любимых?

Все возможно. Другое дело нужно ли это. Все конечно ситуативно но порой и недосказанность (сокрытие) будет являться ложью.
На мой взгляд нужно поступать так что бы не пришлось обманывать или что то скрывать. И не будет проблем в отношениях.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июнь 2009, 11:38:19 »

Сама стараюсь всегда правду говорить. Но ради отношений кое-что можно и скрыть..
Особенно если знаешь что твой парень тебя прибьет. Рот на замке
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июнь 2009, 12:40:43 »

а ещё некоторые женщины сами придумывают истории,врут,что якобы что-то где-то было,чтобы вызвать ревность у мужчины,не напрямую а так..намеками..с подружками особенно )типа :

Она"мы вчера ходили в кафе,а таааам....ой,тихо-тихо..муж услышит.."
Он"Что там было?"
Она "ничего.."и улыбается загадочно-загадочно..как будто десять негров её сношало прямо на столе

но это как правило крайние меры,когда  девушка понимает ,что на неё просто наср@ть

есть у меня одна пара знакомая .Она спецом в присутствии мужа  рассказывает ,как её остановил гаишник  ,а у неё юбка" тааааак задралась",что он даже документы не смотрел,а всё на её ноги пялился и о телефоне молил..

мужчины на то они и мужчины,чтобы реагировать на красивых женщин

другой вопрос нужно ли говорить об этом мужу ;)эти мимолетные  невинные знаки внимания даже не стоят того,что бы портить настроение любимому

или промолчать это тоже враньё? Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Kylt
Гость
« Ответ #8 : 16 Июнь 2009, 13:09:42 »

эти мимолетные  невинные знаки внимания даже не стоят того,что бы портить настроение любимому

или промолчать это тоже враньё? Подмигивающий

О вышеописанных мимолетных и невинных знаках конечно стоит промолчать. Другое дело, что у каждого своё понятие о мимолетности и невинности) Одна просто перед гаишником юбку "задерет", а другая и телефончик даст, да и в кафе с  тем же гаишником сразу же съездит, мол для профилактической беседы. Вот уж если во втором случае промолчать, а вас еще и подружка какая-нибудь с гаишником в кафе заметит, а потом при муже любимом случайно обронит: так тебе лейтенант  выписал штраф или всё кофем обошлось? Тогда уж как минимум, если любимому не наср@ть, "разбор полетов" вам обеспечен.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Июнь 2009, 14:28:40 »

О вышеописанных мимолетных и невинных знаках конечно стоит промолчать
Вот именно! Иногда лучше промолчать, чем трындеть всё подряд. Как жешь иногда неприятно выслушивать рассказы про бесчисленных "подруг" и "давних знакомых"... Ёмоё... пожалейте уши своих любимых... иначе можно когда-нибудь лишиться языка  Рот на замке

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июнь 2009, 14:30:46 »

На мой взгляд нужно поступать так что бы не пришлось обманывать или что то скрывать. И не будет проблем в отношениях.

Вот, полностью согласна. Я врать вообще плохо умею, поэтому приходится делать так.  Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 16 Июнь 2009, 15:28:31 »

Можно не врать, можно просто не говорить всего...

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июнь 2009, 16:19:46 »

надо признаваться так, чтобы тебе не поверили.
и совесть чиста и мир во всем мире.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Июнь 2009, 18:04:12 »

Ага! На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ" Ну конечно! А че я  по твоему должна неделю без секса там торчать?" И сразу и М  вздох спокойствия и обглечнеия- ну типа, пояс верности не снимала)))))) Странные эти мужчины Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Июнь 2009, 18:11:35 »

На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ - как ты мог подумать такое обо мне, у тебя совесть есть? я была лучше мнения о тебе и т.д.
короче сделать вид, что он тебя оскорбил, а ты вся такая правильная и верная.
никогда не надо сознаваться в измене - это последнее, а лучше вообще никогда не изменять

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Kylt
Гость
« Ответ #15 : 16 Июнь 2009, 18:15:39 »

Цитата: Лилит
На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ" Ну конечно! А че я  по твоему должна неделю без секса там торчать?" И сразу и М  вздох спокойствия и обглечнеия- ну типа, пояс верности не снимала))))))

Цитата: Pushinka
На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ - как ты мог подумать такое обо мне, у тебя совесть есть? я была лучше мнения о тебе и т.д.

Странные эти мужчины

Как после такого странными то не быть?)

Merkaba
Гость
« Ответ #16 : 16 Июнь 2009, 18:51:06 »

если НЕврать заставляет страх того,что тайное становится явным...то это как-то не очень.лучше чтобы не хотелось врать из-за самого факта обмана....а то..обмануть-то можно..и скрыть..и потом оправдать сто раз свой же обман....но это как-то..на любовь не похоже В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июнь 2009, 18:56:51 »

Kylt правильно подметил +1 Улыбка
но согласись и среди парней святых нету, изменяет большинство
некоторые даже смысла жизни без этого не видят
сейчас, наверно, глупо говорить это, но я сама против измены
вернее считаю, что если любишь, то НЕ МОЖЕШЬ изменить вообще никак

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июнь 2009, 12:21:57 »

Все тайное всегда становиться явным
DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июнь 2009, 12:32:06 »

Каждый сам выбирает линию поведения с любимым человеком.
Просто,обманывая любимого,смешно требовать от него искренности.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
PomidoRRka
Гость
« Ответ #20 : 18 Июнь 2009, 20:33:32 »

О да... эт точно))

Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:35:42

Ага, ведь так и говорится: Скажи правду так, чтобы в неё не поверили.

Добавлено: 18 Июнь 2009, 20:37:45
никогда не надо сознаваться в измене - это последнее, а лучше вообще никогда не изменять

Вот и запалилась! Смеющийся А про измену ничего ведь я не спрашивала. Только про обман.))))) Обманы ведь разные бывают. Вот моя мама папу постоянно обманывае о стоимости вещей (занижает её). ))
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Июнь 2009, 16:39:58 »

Baby_Accountant, а ты могла и не заметить и не выделить моего прокола Смеющийся Смеющийся Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Июнь 2009, 21:42:15 »

все тайное рано или поздно становится явным,хорошо если рано...и оч больно ,если поздно...

Nixon
Гродненец
**

Нарушитель женского спокойствия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 19 Июнь 2009, 22:27:04 »

Лучше не обманывать! А смысл обмана? Если обман во благо, тогда можно!

Эритроцит совсем смешон,
Всех органоидов лишён,
Навеки быть ему судьбина
Контейнером гемоглобина.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 19 Июнь 2009, 23:16:39 »

Если обман во благо, тогда можно!

Хорошо...ситуация:

Один из пары на вечеринке поддался на уговоры друзей и выпил. Он знает, что любимый человек, узнав об этом, разозлится и будут проблемы. Он также знает, что это была случайность (человек мало пьёт и его быстро развезло) и в целом в жизни его на лишнее не тянет...и он решает не говорить об этом. Однако, тайное становится явным и то, что могло закончиться разговором на тему употребления спиртного на данной вечеринке, становится причиной серьёзной ссоры, в которой речь уже идёт о нечестности в отношениях и целесообразности продолжения этих отношений...

Отсюда вывод: не стоит поддаваться на такую уловку, как ложь во благо...в случае выяснения истинны сама причина лжи будет забыта и останется голый факт самой лжи...а это часто становится причиной разрыва...особенно, если подобные случае в жизни пары уже были.

StU
Гость
« Ответ #25 : 20 Июнь 2009, 07:56:09 »

врать в крупных размерах, конечно, ужасно и в итоге плачевно, НО есть в жизни такие мелочи о которых просто не стоит болтать и  "заводить" этим фантазию любимого человека. У меня такие ситуации периодически возникают, и большое усилие прикладывается чтобы не взболтнуть лишнего, собственно ложью это не назовешь, но "меньше знает-лучше спит" тоже истина.
Простой
Гость
« Ответ #26 : 20 Июнь 2009, 12:55:13 »

День 1:
Муж обманул - жена поверила.
День 2:
У мужа - совесть грызет.
У жены маленькие сомнения. Если действительно любит, заметит изменение интонации в голосе, хоть ничего и не скажет.
День 3:
Муж становится более раздражительным - от совести ведь не спрячешься. Становится невнимательным за рулем. И как средство собственного оправдания срабатывает - "ничего не сказала -значит незаметила".
Жена ощущает чувство непонятной неловкости внутри, не хочется даже готовить ужин любимому почему то.
День 4:
У мужа "не понятно" почему начинаются проблемы на работе, на него начинают наезжать. Признаться в том, что он поступил так из-за своего состояния не получится - мешает гордость.
Жена из-за растущего чувства "что то не так" становится невнимательной на работе и с детьми.

Результат:
Муж приходит домой злой и рычит.
Жена стараясь сделать всю работу правильно и борясь с собой устает и приходит уставшая. Ей хочется, чтобы ее обняли и пожалели.

Получилось, что в одно время и в одном месте сошлись две крайности: гнев и жалость. Это примерно как совместить два провода в розетке - "+" и "-".

Я немного преувеличил крайности и время, но точно так же, в разных вариациях это работает. И человек наказывает себя сам. Он - за обман и гнев, она - за "слепую" любовь и жалость. И виноваты оба в одинаковой степени.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 20 Июнь 2009, 13:22:05 »

Простой

описанный вами вариант-- это когда обман в первый, во второй, ну макимум, в третий раз. И когда для человека обманывать любимых-- это плохо. Люди, обманывающие постоянно, давно уже не мучаются угрызениями совести, это их образ жизни и все; обман в порядке вещей, в нем нет ничего старшного.

ps как выразилась одна знакомая-- изменить трудно только в первый раз. Отлично помню, йкак она курила и плакала у меня на балконе из-за того, что изменила мужу, и как ей теперь с этим жить, как смотреть ему в глаза, как ложиться с ним в постель... Не прошло и года, как она гуляла направо и налево, даже особо не прячась.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Простой
Гость
« Ответ #28 : 20 Июнь 2009, 13:42:27 »

Ув. Nataniel. Как много истины в ваших словах.
описанный вами вариант-- это когда обман в первый, во второй, ну макимум, в третий раз. И когда для человека обманывать любимых-- это плохо.
Аж 3 раза, чтобы понять свою ошибку.
А если за три раза не поняли - то любовь ли это?

Люди, обманывающие постоянно, давно уже не мучаются угрызениями совести, это их образ жизни и все;
Все верно, вот только слово "люди" здесь неуместно. Ведь у людей есть совесть. И без нее это уже не жизнь, а существование, какое-то.

Или это неправда?
chernoyarec
Гость
« Ответ #29 : 20 Июнь 2009, 14:57:50 »

Ув. Nataniel. Как много истины в ваших словах.
описанный вами вариант-- это когда обман в первый, во второй, ну макимум, в третий раз. И когда для человека обманывать любимых-- это плохо.
Аж 3 раза, чтобы понять свою ошибку.
А если за три раза не поняли - то любовь ли это?

Люди, обманывающие постоянно, давно уже не мучаются угрызениями совести, это их образ жизни и все;
Все верно, вот только слово "люди" здесь неуместно. Ведь у людей есть совесть. И без нее это уже не жизнь, а существование, какое-то.

Или это неправда?

Да, неправда. Тебя это очень удивляет?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: