PomidoRRka
Гость
|
 |
« : 15 Июнь 2009, 18:53:03 » |
|
Сама стараюсь всегда правду говорить. Но ради отношений кое-что можно и скрыть..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Можно скрыть что то, если уверен, что любимому человеку знание сего причинит боль или это просто несущественно...но в серьёзных вещах никаких недомолвок или откровенного вранья быть не может! Если вы с этим человеком долгое время будете вместе - всё вылезет наружу и будет очень плохо...обоим...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ради отношений можно многое сделать в том числе и что-то скрыть, но лучше ненадо ничего скрывать. Многое зависит от того, что именно скрыть и насколько серьёзные у вас отношения. Я считаю лучше не скрывать и уж тем более не врать. Либо всётайное всегда становится явным, а потом из этой маленькой тайны может развиться большая проблема, а что ещё хуже и недоверие. А недоверие в большенстве случаев приводит к растованию. А это вообще больно и ужасно, грустно.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Nataniel
|
Это зависит от любимых. Одному человеку нужно сразу все знать, даже самое неприятное, переварить и жить дальше, не оглядываясь-- конечно, такому человеку лучше рассказать все и сразу. Другой предпочтет, чтобы "лишняя" информация к нему вообще не попадала... Так что тут уж надо смотреть по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...если человек действительно любимый, и если он действительно любит, то он всегда сможет понять вас. А вам лично нужны отношения, включающие в себя какие-то недомолвки, ограничения, рамки (не важно с чьей стороны)?.. Мне кажется, нечто тайное имеет свойство расти, как снежный ком, лишающий возможности складываться новым счастливым мгновениям. Искренность - один из самых важных принципов во взаимоотношениях, без которого люди просто отдаляются друг от друга... живут как бы вместе, но на самом деле ооочень далеко: каждый где-то в своём мире. А сделать этот мир общим - большое (и тонкое) искусство.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Всё ли тайное становится явным? Да. Практически все и практически всегда. Это закон всемирного разоблачения. можно ли обманывать любимых? Все возможно. Другое дело нужно ли это. Все конечно ситуативно но порой и недосказанность (сокрытие) будет являться ложью. На мой взгляд нужно поступать так что бы не пришлось обманывать или что то скрывать. И не будет проблем в отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сама стараюсь всегда правду говорить. Но ради отношений кое-что можно и скрыть..
Особенно если знаешь что твой парень тебя прибьет. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а ещё некоторые женщины сами придумывают истории,врут,что якобы что-то где-то было,чтобы вызвать ревность у мужчины,не напрямую а так..намеками..с подружками особенно )типа : Она"мы вчера ходили в кафе,а таааам....ой,тихо-тихо..муж услышит.." Он"Что там было?" Она "ничего.."и улыбается загадочно-загадочно..как будто десять негров её сношало прямо на столе но это как правило крайние меры,когда девушка понимает ,что на неё просто наср@ть есть у меня одна пара знакомая .Она спецом в присутствии мужа рассказывает ,как её остановил гаишник ,а у неё юбка" тааааак задралась",что он даже документы не смотрел,а всё на её ноги пялился и о телефоне молил.. мужчины на то они и мужчины,чтобы реагировать на красивых женщин другой вопрос нужно ли говорить об этом мужу ;)эти мимолетные невинные знаки внимания даже не стоят того,что бы портить настроение любимому или промолчать это тоже враньё? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kylt
Гость
|
эти мимолетные невинные знаки внимания даже не стоят того,что бы портить настроение любимому или промолчать это тоже враньё?  О вышеописанных мимолетных и невинных знаках конечно стоит промолчать. Другое дело, что у каждого своё понятие о мимолетности и невинности) Одна просто перед гаишником юбку "задерет", а другая и телефончик даст, да и в кафе с тем же гаишником сразу же съездит, мол для профилактической беседы. Вот уж если во втором случае промолчать, а вас еще и подружка какая-нибудь с гаишником в кафе заметит, а потом при муже любимом случайно обронит: так тебе лейтенант выписал штраф или всё кофем обошлось? Тогда уж как минимум, если любимому не наср@ть, "разбор полетов" вам обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О вышеописанных мимолетных и невинных знаках конечно стоит промолчать Вот именно! Иногда лучше промолчать, чем трындеть всё подряд. Как жешь иногда неприятно выслушивать рассказы про бесчисленных "подруг" и "давних знакомых"... Ёмоё... пожалейте уши своих любимых... иначе можно когда-нибудь лишиться языка 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
На мой взгляд нужно поступать так что бы не пришлось обманывать или что то скрывать. И не будет проблем в отношениях.
Вот, полностью согласна. Я врать вообще плохо умею, поэтому приходится делать так. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Можно не врать, можно просто не говорить всего...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
надо признаваться так, чтобы тебе не поверили. и совесть чиста и мир во всем мире.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Лилит
|
надо признаваться так, чтобы тебе не поверили. и совесть чиста и мир во всем мире.
Ага! На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ" Ну конечно! А че я по твоему должна неделю без секса там торчать?" И сразу и М вздох спокойствия и обглечнеия- ну типа, пояс верности не снимала)))))) Странные эти мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ - как ты мог подумать такое обо мне, у тебя совесть есть? я была лучше мнения о тебе и т.д. короче сделать вид, что он тебя оскорбил, а ты вся такая правильная и верная. никогда не надо сознаваться в измене - это последнее, а лучше вообще никогда не изменять
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Kylt
Гость
|
На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ" Ну конечно! А че я по твоему должна неделю без секса там торчать?" И сразу и М вздох спокойствия и обглечнеия- ну типа, пояс верности не снимала)))))) На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ - как ты мог подумать такое обо мне, у тебя совесть есть? я была лучше мнения о тебе и т.д. короче сделать вид, что он тебя оскорбил, а ты вся такая правильная и верная. Странные эти мужчины Как после такого странными то не быть?)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Kylt правильно подметил +1  но согласись и среди парней святых нету, изменяет большинство некоторые даже смысла жизни без этого не видят сейчас, наверно, глупо говорить это, но я сама против измены вернее считаю, что если любишь, то НЕ МОЖЕШЬ изменить вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Все тайное всегда становиться явным
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Каждый сам выбирает линию поведения с любимым человеком. Просто,обманывая любимого,смешно требовать от него искренности.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Особенно если знаешь что твой парень тебя прибьет.  О да... эт точно)) Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:35:42
Ага, ведь так и говорится: Скажи правду так, чтобы в неё не поверили. Добавлено: 18 Июнь 2009, 20:37:45
На вопрос" Ну что,изменяла мне на море?" следует ответ - как ты мог подумать такое обо мне, у тебя совесть есть? я была лучше мнения о тебе и т.д. короче сделать вид, что он тебя оскорбил, а ты вся такая правильная и верная. никогда не надо сознаваться в измене - это последнее, а лучше вообще никогда не изменять
Вот и запалилась!  А про измену ничего ведь я не спрашивала. Только про обман.))))) Обманы ведь разные бывают. Вот моя мама папу постоянно обманывае о стоимости вещей (занижает её). ))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все тайное рано или поздно становится явным,хорошо если рано...и оч больно ,если поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Лучше не обманывать! А смысл обмана? Если обман во благо, тогда можно!
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Александр Зимин
|
Если обман во благо, тогда можно! Хорошо...ситуация: Один из пары на вечеринке поддался на уговоры друзей и выпил. Он знает, что любимый человек, узнав об этом, разозлится и будут проблемы. Он также знает, что это была случайность (человек мало пьёт и его быстро развезло) и в целом в жизни его на лишнее не тянет...и он решает не говорить об этом. Однако, тайное становится явным и то, что могло закончиться разговором на тему употребления спиртного на данной вечеринке, становится причиной серьёзной ссоры, в которой речь уже идёт о нечестности в отношениях и целесообразности продолжения этих отношений... Отсюда вывод: не стоит поддаваться на такую уловку, как ложь во благо...в случае выяснения истинны сама причина лжи будет забыта и останется голый факт самой лжи...а это часто становится причиной разрыва...особенно, если подобные случае в жизни пары уже были.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
врать в крупных размерах, конечно, ужасно и в итоге плачевно, НО есть в жизни такие мелочи о которых просто не стоит болтать и "заводить" этим фантазию любимого человека. У меня такие ситуации периодически возникают, и большое усилие прикладывается чтобы не взболтнуть лишнего, собственно ложью это не назовешь, но "меньше знает-лучше спит" тоже истина.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
День 1: Муж обманул - жена поверила. День 2: У мужа - совесть грызет. У жены маленькие сомнения. Если действительно любит, заметит изменение интонации в голосе, хоть ничего и не скажет. День 3: Муж становится более раздражительным - от совести ведь не спрячешься. Становится невнимательным за рулем. И как средство собственного оправдания срабатывает - "ничего не сказала -значит незаметила". Жена ощущает чувство непонятной неловкости внутри, не хочется даже готовить ужин любимому почему то. День 4: У мужа "не понятно" почему начинаются проблемы на работе, на него начинают наезжать. Признаться в том, что он поступил так из-за своего состояния не получится - мешает гордость. Жена из-за растущего чувства "что то не так" становится невнимательной на работе и с детьми.
Результат: Муж приходит домой злой и рычит. Жена стараясь сделать всю работу правильно и борясь с собой устает и приходит уставшая. Ей хочется, чтобы ее обняли и пожалели.
Получилось, что в одно время и в одном месте сошлись две крайности: гнев и жалость. Это примерно как совместить два провода в розетке - "+" и "-".
Я немного преувеличил крайности и время, но точно так же, в разных вариациях это работает. И человек наказывает себя сам. Он - за обман и гнев, она - за "слепую" любовь и жалость. И виноваты оба в одинаковой степени.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Простой
описанный вами вариант-- это когда обман в первый, во второй, ну макимум, в третий раз. И когда для человека обманывать любимых-- это плохо. Люди, обманывающие постоянно, давно уже не мучаются угрызениями совести, это их образ жизни и все; обман в порядке вещей, в нем нет ничего старшного.
ps как выразилась одна знакомая-- изменить трудно только в первый раз. Отлично помню, йкак она курила и плакала у меня на балконе из-за того, что изменила мужу, и как ей теперь с этим жить, как смотреть ему в глаза, как ложиться с ним в постель... Не прошло и года, как она гуляла направо и налево, даже особо не прячась.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Ув. Nataniel. Как много истины в ваших словах. описанный вами вариант-- это когда обман в первый, во второй, ну макимум, в третий раз. И когда для человека обманывать любимых-- это плохо.
Аж 3 раза, чтобы понять свою ошибку. А если за три раза не поняли - то любовь ли это? Люди, обманывающие постоянно, давно уже не мучаются угрызениями совести, это их образ жизни и все;
Все верно, вот только слово "люди" здесь неуместно. Ведь у людей есть совесть. И без нее это уже не жизнь, а существование, какое-то. Или это неправда?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ув. Nataniel. Как много истины в ваших словах. описанный вами вариант-- это когда обман в первый, во второй, ну макимум, в третий раз. И когда для человека обманывать любимых-- это плохо.
Аж 3 раза, чтобы понять свою ошибку. А если за три раза не поняли - то любовь ли это? Люди, обманывающие постоянно, давно уже не мучаются угрызениями совести, это их образ жизни и все;
Все верно, вот только слово "люди" здесь неуместно. Ведь у людей есть совесть. И без нее это уже не жизнь, а существование, какое-то. Или это неправда? Да, неправда. Тебя это очень удивляет?
|
|
|
|
|
|
|
|