|
a-m
|
Нарисует так, что будет выгледеть как-будто приклеили  , я про рельефность надписи.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
SVSH
|
только недавно отодрал... долго отдирал... хорошо.что на с2к не лепил...
Нагревать не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Maggie_Настена, так а зачем тебе вообще это надо? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
Зачем, что-то клеить, ето и отодрать могут, детишки например, и на рюкзак себе повесят... Здесь, где-то "пикассо" есть, мне кажется он вас всех вылечит, в смысле - поможет.
ага, отодрать, если нормально и на чистую машину наклеено, то отдирать будешь долго матерясь. я когда с фиата своего отдирал, думал без ногтей останусь, так сцуко прилипло  в конце концов аккуратно срезал по клеящему слою лезвием, а потом сам клеящий слой оттирал тряпкой с растворителем. в общем попоипался хорошо и решил, что больше никаких таких буковок клеить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Таня, напишу тебе в личку, пока секретничаю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Самый интересный шильдик, который видел - это в Минске на Е38 семёрке. 716i  Сама вроде 740 толи 750 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
a-m
|
Самый интересный на М3 - 0.8 D 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ruby
|
Самый интересный шильдик, который видел - это в Минске на Е38 семёрке. 716i  Сама вроде 740 толи 750  718g
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
0.8D - это мой копирайт  В кои-то веки соглашусь с ПанкОФФ, буквачки уже не модно. Я свои год назад отодрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
0.8D - это мой копирайт  В кои-то веки соглашусь с ПанкОФФ, буквачки уже не модно. Я свои год назад отодрал. Женя.... дубль два - это не дань моде... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
на ужном есть, только там очень быстро расходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
на ужном есть, только там очень быстро расходятся  в одном месте знаю, дядька уже не будет возить... распродается уже 
|
|
|
|
|
|
|
|