Мэг_(Maggie_)
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 18:47:23 » |
|
Тупо сформулировала тему.. не знаю как объяснить.. поэтому привожу фотку - вот у этого пежо на фотке на заду буквами написано peogeot 307а где можно заказать такие буковки\цифорки?? видела у нас пежл ездит 307, а хозяин сделал 007 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2009, 18:59:50 » |
|
Главное в этом деле - ровно их потом наклеить, что случается крайне редко. А еще я видел hooligan налепку. Жэсць, какая она есть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 19:31:57 » |
|
думаю, что их у нас точно неделают... на южном тока если подбирать из имющегося в ассортименте...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 19:34:14 » |
|
типа эти блистящие буквочки шильдики как у SHUMA-HER на ее 3-шке? видел они на Южном продаются где всё для авто , там логотипы разных марок, буквачки, циферки, выбор вроди есть собрать слово какое-нибудь по идее можна
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Ri4@Rd
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 20:29:17 » |
|
На Южном весь алфавит есть!!! и цифры и буквы и ероглифы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 22:21:48 » |
|
блин точняк у шумахер же есть! пасиб ребята за подсказку про южный!
а на счет ровно наклеить это да.. на нью битле ж вообще выпуклая поверхность..
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2009, 01:21:29 » |
|
на космонавтов фирма рекламная сделают все что хош главное $ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 09:44:39 » |
|
подожди.. на космонавтов не знаю кто  если не помнишь название, то где примерно находятся??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 10:50:58 » |
|
Главное в этом деле - ровно их потом наклеить, что случается крайне редко. А еще я видел hooligan налепку. Жэсць, какая она есть.
в нете есть , скока надо отступать см во всех направлениях. но не на все авто.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 12:28:54 » |
|
на фотке родные буковки (читать оригинальные), а на Южном штампованый Китай. как по мне так имеющиеся на данном рынке выглядят неказисто. пы.сы. видел только 607 переделаную в 007. могу сфоткать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
★X★™
|
подожди.. на космонавтов не знаю кто  если не помнишь название, то где примерно находятся?? возле сто едешь по космонавтов справа-остановка с венками,тебе налево по раздолбанной дороге будет вывеска реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
★X★® ,ага пасиба, съезжу
Gastroler ,007 я тоже видела -очень красиво и запоминающе, сфоткай плиз))
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 16:49:05 а где Шумахер заказывала не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где Шумахер заказывала не знаете? есть мысль что на Южном покупала. 3000 за буковку когда то стоило.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а где Шумахер заказывала не знаете? есть мысль что на Южном покупала. 3000 за буковку когда то стоило. ага  так прикольно - сразу видно - форумчанин 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня валяюцо. буквы моего ніка. за 2 года так и не наклеил
|
|
|
|
|
|
|
|
у Дельфина лучше - они меньше, более плоские .... Есть в "Бумере", но не всегда есть весь алфавит... Когда я себе искала, там немного дороже, и на тот момент не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
китайские на Южном различаются некоторые из них по высоте ((( да и фольксваген мне не по душе ((( есть на малине серьезная точка можно купить все что угодно...после перекраски собираюсь себе сделать надпись в меринском шрифте....
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо - это уже не модно
вспомни по "ангельские глазки" - колхоз по нашим колхозным меркам, однако многие новые бумера идут с "ангельскими глазками"... это не дань моде, это "обозначение" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давайте так: мухи вам, котлеты мне. Есть такое понятие, как заводская деталь. Но вот когда начинают эту деталь от БМВ лепить на жЫгули, опеля и други форды (кстати, в Е30 и 36 тоже колхоз), то как это еще назвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дальше в асю)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
на фотке родные буковки (читать оригинальные), а на Южном штампованый Китай.как по мне так имеющиеся на данном рынке выглядят неказисто.пы.сы. видел только 607 переделаную в 007. могу сфоткать. Эта?
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о прикольно  но я видела блестящие на темной 307 пежо, переделанные в 007
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на фотке родные буковки (читать оригинальные), а на Южном штампованый Китай.как по мне так имеющиеся на данном рынке выглядят неказисто.пы.сы. видел только 607 переделаную в 007. могу сфоткать. Эта? угу  на физ-техе учисся?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
в чем прикол... чтото я уже старый, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
только недавно отодрал... долго отдирал... хорошо.что на с2к не лепил...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На моем авто тоже часть ника написана TURBO GT при чем но обеих передних дверках 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще-то и не ник вовсе собираюсь клеить 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Зачем, что-то клеить, ето и отодрать могут, детишки например, и на рюкзак себе повесят... Здесь, где-то "пикассо" есть, мне кажется он вас всех вылечит, в смысле - поможет.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|