http://egida.by/society/137 ------- берегите своих любимцев!!!! Сагодня безнаказанно стреляют ваших любимцев, а что может быть завтра?

?? Помните эту цитату - безнаказанность порождает вседозволенность
Цитата ----- 21 июня с.г. газета «Трибуна, kg», № 08 опубликовала интервью с депутатом Жогорку Кенеша Камчыбеком Ташиевым. На вопрос: «Как вы оцениваете нынешнюю общественно-политическую обстановку в стране?», - он ответил: «Мою оценку определенные круги общества могут назвать субъективной. Народ сам уже начал давать оценку действиям исполнительной власти. Правительство отгораживается от проблем. А тем временем, студенты, интеллигенция, предприниматели и пенсионеры выражают недовольство... К осени недовольство граждан усилится. Это однозначно...»........
Добавлено: 11 Март 2016, 01:18:09
«Деятельность государства состоит в правовом обеспечении индивидуальной свободы граждан. Именно в этих целях государство создает три главных органа: учреждение по изданию законов (парламент), их исполнению (правительство) и охране (суд), которые обязаны действовать по принципу разделения и субординации властей». ---- это про нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!})))))))))))))))))))
Добавлено: 11 Март 2016, 02:25:26
Не по теме, но как интересно и ....))))))
http://www.gezitter.org/politic/13233_beznakazannost_porojdaet_vsedozvolennost/
Добавлено: 11 Март 2016, 19:14:44
К сожалению с жесточайшим убийством моей выстовочной с отличной родословной собаки, суки ротвейлера, весом 50 кг, я столкнулась лично. В момент убийства моя собака находилась на привязи у нелюдей, о чем свидетельствует экспертиза трупа моей собаки - было три выстрела дробью с одного небольшого расстояния. Убийцы отлично знали чья собака, и вместо того, чтобы вернуть хозяину собаку, милиция привезла ее ошейник и заявила, что собака убита, за 9 дней до ее смерти! Так, как понимать такое

? Мы в какой оказались стране

? Убийц не привлекают к ответственности, т.к. люди власти, а потерпевших обвиняют во всем! У нас происходит умышленный отстрел животных, способных не только согреть своей любовью сердце своему хозяину, но и при необходимости стать на его защиту

??
Безнаказанность порождает вседозволенность.
Добавлено: 12 Март 2016, 04:35:31
А так же, хочу пожелать оценщику из торговой палаты г.Гродно, к сожалению не знаю его фамилии - тайна! - доброго здравия на долгие годы, что бы он смог хоть, что либо узнать о действительной стоимости того, что он берётся оценивать! Так как оценив мою 3 летнию собаку, с великолепной родословной и отличными выставочными показателями на сумму 6000000 бел. рублей, что исходя из возраста собаки, не считая стоимости щенка и всех других затрат, как дрессировка, выставка, ветеринарное обслуживание и другие необходимые расходы - 200000 бел. руб. в месяц, которые он указал в общей стоимости моей собаки - только для еды такой собаке будет недостаточно! Сегодня месячного щенка за такую сумму не купишь.