Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:59:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Потерялась собака, Ротвейлер, девочка. В районе д.Макаровцы

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Потерялась собака, Ротвейлер, девочка. В районе д.Макаровцы  (Прочитано 4241 раз)
lucybetl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Февраль 2016, 23:59:02 »

Скорее всего люди привязавшие собаку понимали, что она ждёт потомство, которое впоследствии можно продать,но они не ожидали такого резонанса и поэтому её решили убить, Даже если это будет сделано чужими руками. Палач
Пусть собачий БОГ примет на радугу эту семейку! Ангел
missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Март 2016, 16:44:22 »

ужасно......
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Март 2016, 22:21:59 »

не просто ужасно, а ... сойти с ума. так деньги мозг туманят... господи, понимаю, когда за какой-то большой куш убивают, а тут за щенков.... дай бог много-много лет тюрьмы, этим тварям
Лисёна
На пути к совершенству
Настоящий гродненец

Помоги тем, кто не может помочь себе сам

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 02 Март 2016, 18:13:35 »

Интересно чем же закончится вся эта история Грустный

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51
Наш сайт:    http://azbukavet.by
Наталья8
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Март 2016, 03:44:04 »

http://egida.by/society/137      ------- берегите своих любимцев!!!! Сагодня безнаказанно стреляют ваших любимцев, а что может быть завтра?Непонимающий?? Помните эту цитату - безнаказанность порождает вседозволенность
Цитата ----- 21 июня с.г. газета «Трибу­на, kg», № 08 опубликовала интервью с депутатом Жогорку Кенеша Камчыбеком Ташиевым. На вопрос: «Как вы оцениваете нынешнюю общественно-политическую обстановку в стране?», - он ответил: «Мою оценку опреде­ленные круги общества могут назвать субъективной. Народ сам уже начал давать оценку действиям исполнительной власти. Правительство отго­раживается от проблем. А тем временем, студенты, интелли­генция, предприниматели и пенсионеры выражают недо­вольство... К осени недоволь­ство граждан усилится. Это однозначно...»........

Добавлено: 11 Март 2016, 01:18:09
«Деятель­ность государства состоит в правовом обеспечении инди­видуальной свободы граждан. Именно в этих целях государ­ство создает три главных ор­гана: учреждение по изданию законов (парламент), их ис­полнению (правительство) и охране (суд), которые обяза­ны действовать по принципу разделения и субординации властей». ---- это про нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!})))))))))))))))))))

Добавлено: 11 Март 2016, 02:25:26
Не по теме, но как интересно и   ....))))))         http://www.gezitter.org/politic/13233_beznakazannost_porojdaet_vsedozvolennost/

Добавлено: 11 Март 2016, 19:14:44
К сожалению с жесточайшим убийством моей выстовочной с отличной родословной собаки, суки ротвейлера, весом 50 кг,  я столкнулась лично. В момент убийства моя собака находилась на привязи у нелюдей, о чем свидетельствует экспертиза трупа моей собаки -  было три выстрела дробью с одного небольшого расстояния. Убийцы отлично  знали чья собака, и вместо того, чтобы вернуть хозяину собаку, милиция привезла  ее ошейник и заявила, что собака убита, за 9 дней до ее смерти! Так, как понимать такоеНепонимающий? Мы в какой оказались странеНепонимающий? Убийц не привлекают к ответственности, т.к. люди власти, а потерпевших обвиняют во всем! У нас происходит умышленный отстрел животных, способных не только согреть своей любовью сердце своему хозяину, но и при необходимости стать на его защитуНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
  Безнаказанность порождает вседозволенность.

Добавлено: 12 Март 2016, 04:35:31
А так же, хочу пожелать оценщику из торговой палаты г.Гродно, к сожалению не знаю его фамилии - тайна! - доброго здравия на долгие годы, что бы он смог хоть, что либо узнать о действительной стоимости того, что он берётся оценивать!  Так как оценив мою 3 летнию собаку, с великолепной родословной и   отличными выставочными показателями на сумму 6000000 бел. рублей, что исходя из возраста собаки,  не считая стоимости щенка и всех других затрат, как дрессировка, выставка, ветеринарное обслуживание и другие необходимые расходы -  200000 бел. руб.  в месяц, которые он указал в общей стоимости моей  собаки - только для еды такой собаке будет недостаточно! Сегодня месячного щенка за такую сумму не купишь.
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 04:35:31 от Наталья8 » Записан
Наталья8
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Апрель 2016, 08:28:45 »

http://www.kudatotam.ru/pages/6460-pilotyi-spasayut-sobak-ot-evtanazii.html
А белорусские подонки воруют собак из семьи, а затем их убивают.
missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Апрель 2016, 15:05:01 »

а кто все таки убил собаку?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть