Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 04:17:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Потерялась собака, Ротвейлер, девочка. В районе д.Макаровцы

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Потерялась собака, Ротвейлер, девочка. В районе д.Макаровцы  (Прочитано 4209 раз)
санчез
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 22 Январь 2016, 09:16:56 »

В районе д.Макаровцы до д.Одельск потерялась собака  ротвейлер, девочка   с длинным хвостом, чёрного окраса  с рыжими подпалинами характерным для этой породы. Собака злая!  На собаке металлический ошейник серебристого цвета. Собака крупная, вес 50 кг. Собака требует спец. ухода, имеются проблемы со здоровьем. Откликается на кличку Алекс.
Кто её видел прошу сообщить местонахождения по тел. +375333112271 вознаграждение гарантирую.

* IMG_0532.jpg (107,99 Кб, 900x675 - просмотрено 1203 раз.)

* ^F4A7036161EE012975F108DCC0380C3FAA867DE66A0DEDD9D0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (100,86 Кб, 800x600 - просмотрено 329 раз.)

* ^297FFC773013AF5DF9EA7E9044C514EF22653E7CBAF6A9C11B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (64,41 Кб, 480x800 - просмотрено 316 раз.)

* ^0DE79689A8AD8462C2280839CFA522C1A6099D0BB5FD85DF41^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (79,04 Кб, 900x675 - просмотрено 306 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 12:20:43 от санчез » Записан

Кто уклоняеться от игры, тот её проигрывает.
санчез
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Январь 2016, 21:08:06 »

Люди помогите найти собаку! Может у ваших соседей появилась крупная взрослая, чёрная, ухоженная собака срочно сообщить  по телефонам указанным выше - эта порода попав в не умелые руки может стать опасной для окружающих!!! Вознаграждение !!!

mopemope
САХ - это НЕ ПРИЮТ!
Кандидат в депутаты

Группа VK - https://vk.com/animalsgrodno

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Январь 2016, 00:20:28 »

https://vk.com/wall-7810024_149868

Группа в VK: https://vk.com/animalsgrodno

Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/54286375256176

Группа в Facebook - https://www.facebook.com/animalsgrodno/

Аккаунт в Instagram - https://www.instagram.com/animalsgrodno/

Подписывайтесь!
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 26 Январь 2016, 00:41:01 »

Люди помогите найти собаку! Может у ваших соседей появилась крупная взрослая, чёрная, ухоженная собака срочно сообщить  по телефонам указанным выше - эта порода попав в не умелые руки может стать опасной для окружающих!!! Вознаграждение !!!

Доброй ночи!
Я запустили проект по поиску пропавших животных, как отдельное направление работы нашего ПСО. Все еще находится на самой начальной стадии, потому можем помочь друг другу.
Вы размещаете заявку на Вашего Алекса, на сайте http://www.pets.centrspas.org/, мы начинаем работать по распространению информации. Мне очень важна обратная связь. Что удобно, что не удобно, какие вопросы возникают при взгляде на сайт. Это пилотная версия сайта и ее задача собрать максимум информации от пользователей.
Вам это интересно?

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2016, 17:09:58 »

http://www.pets.centrspas.org/finding/найден-ротвейлер-девочка-помогите-на/
санчез
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 31 Январь 2016, 08:01:56 »

ПОЖАЛУЙСТА помогите найти собаку! Может у ваших соседей появилась крупная взрослая, чёрная, ухоженная собака срочно сообщите - эта порода попав в не умелые руки может стать опасной для окружающих!!! Вознаграждение !!! В д.Одельск видели  эту потерянную  собаку  ротвейлер, девочка   с длинным хвостом, чёрного окраса  с рыжими подпалинами характерным для этой породы.   На собаке металлический ошейник серебристого цвета. Собака крупная, вес 50 кг.  Прошу сообщить местонахождения собаки по тел. +375333112271, +375333252371, вознаграждение гарантировано!!!..

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2016, 20:56:41 »

http://vk.com/wall-7810024_151057

На всякий случай проверьте не она ли (отдают на куфаре)
санчез
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 10 Февраль 2016, 09:20:02 »

Всем кто откликнулся и помогал в поисках ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Печально, но собаку убили.

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраль 2016, 09:35:20 »

это уже точно? нашли тело?

очень вам сочувствую, представляю что творится в душе (((
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 10 Февраль 2016, 09:52:49 »

Кто убил? Как вы выяснили это?  Плачущий

санчез
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 Февраль 2016, 10:30:20 »

Tara
Тело нашли вчера, убита совсем не давно, ножом в область сердца. Собака была с потомством(
 Ищем экспертизу кто установит приблизительную дату смерти и сколько щенков она носила. Виновные найдены, нужны доказательства.

elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Февраль 2016, 10:37:28 »

попробуйте кинологический центр в Сморгони. Если не сложно, отпишите, чем закончится и куда обращались. Мало ли кому пригодится в аналогичной ситуации.
Очень жаль собаку

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
санчез
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 10 Февраль 2016, 10:54:07 »

elina
Спасибо!

Добавлено: 10 Февраль 2016, 08:58:01
Кто убил? Как вы выяснили это?
Помогли местные жители, Те кто причастен частично сознались, но постоянно меняют свои показания. Отпишу когда всё будет ясно.

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Февраль 2016, 11:37:50 »

В далеких 90х был случай что постовые милиционеры преследовали нарушителя и рванули за ним через чужой двор, изза дома на них вырулила догиня.. испугавшись выстрелили и убили.. Хозяева подали на них в суд и выиграли дело.. собака была титулованная привозная.. выплачивали цену собаки и моральный вред..

Удачи вам в этом нелегком деле!пусть виновные будут наказаны!!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраль 2016, 17:20:55 »

Тело нашли вчера, убита совсем не давно, ножом в область сердца. Собака была с потомством(
Плачущий
missisalek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Февраль 2016, 21:12:39 »

жаль собаку..... Плачущий
lucybetl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраль 2016, 14:14:09 »

Знаете Юззик! в ваших краях ооооочень много людей неадекватных, просто олигофренов!,которые тоже гуляют свободно,их тоже стрелять?!,Да в ваших краях собак не кормят, а если не угодна, то просто вешают ! Это точно. По полям сейчас валяются сдохшие  от голода собаки, другие голодные их жрут.Сама  видела неоднократно по половине туловища объеденного. А хозяин убитой собаки написал объявление незамедлительно, но ,однако, никто ему не позвонил, хотя, как мы видим, до интернета у вас глазки-то добежали.
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраль 2016, 17:20:38 »

а что мешало тогда милицию вызвать? не пускает людей,бросается - звоним 102. Но надо подленько грохнуть собаку, фуууу
ненавижу таких колхозанов, которые только из-за угла пнуть могут

Nikkizima
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 17 Февраль 2016, 18:32:00 »

а что мешало тогда милицию вызвать? не пускает людей,бросается - звоним 102. Но надо подленько грохнуть собаку, фуууу
ненавижу таких колхозанов, которые только из-за угла пнуть могут
Elina, поддерживаю, кто дал право решать судьбу, пусть даже собаки, пусть даже агрессивной. Есть много других способов решить эту проблему.
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Февраль 2016, 18:41:52 »

напишите по итогу. знаю аналогичный случай со своими знакомыми их их титулованным амбулем привезенным из голландии, но там не самосуд был, а милицию вызвали и те застрелили. 2003 год был, я собаку опознавала и звонила хозяевам. действия милиции признали правомерными, но соседи точно так же как и в этой теме не сообщили хозяевам, хотя все знали чья собака

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
lucybetl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Февраль 2016, 19:21:25 »

Дорогие мои люди, эти деревни расположены все рядом и за один день известия разлетаются лучше, чем по телефону, они все друг друга знают- все имеют ближние и дальние родственные связи.Было-бы желание, они узнали бы чья собака. Вот если бы эта собака была председателя - её ещё и ж-у поцеловали бы.
Чтобы вы видели какие у них шавочки на цепищах сидят- просто жуть.
Знайте- если люди сплавляют собаку в деревню- жить ей осталось максимум год.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Февраль 2016, 20:38:11 »

Чтобы вы видели какие у них шавочки на цепищах сидят- просто жуть.
а это как..., интересно какие.
жить ей осталось максимум год.
да почему Непонимающий Сколько читаю- в деревнях , что совсем собак не любят, не кормят ..

Добавлено: 17 Февраль 2016, 19:39:32
а если не угодна, то просто вешают ! Это точно. По полям сейчас валяются сдохшие  от голода собаки, другие голодные их жрут.Сама  видела неоднократно по половине туловища объеденного. А хозяин убитой
Шокирован Шокирован Ну вот это меня просто огорошило если честно. Неужели правда такое может быть ?
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Февраль 2016, 21:50:05 »

Цитата: lucybetl от Сегодня в 15:14:09
а если не угодна, то просто вешают ! Это точно. По полям сейчас валяются сдохшие  от голода собаки, другие голодные их жрут.Сама  видела неоднократно по половине туловища объеденного.
  Ну вот это меня просто огорошило если честно. Неужели правда такое может быть ?
  К сожалению там так Злой
Да и убившего собаку там поддерживают, но здесь не однозначно.. Люди деревенские старой "закалки".. Всегда было так: ненужных щенков и котят топили или жгли в котельной,старых и больных собак вешали, в лучшем случае просили охотника какого-нибудь пристрелить в лесу
 Дело в том, что убили её по просьбе одного из госслужащих, тот то признаётся в просьбе , то нет... Совершившего убийство, конечно , осудят, но тот кто занимает определённый пост там, имел ли право  на такое решение, разве он не владел информацией куда нужно звонить в таких случаях? А ту ли должность он занимает, если он не компетентен  таких вопросах? Где всё это время был участковый?
 Собаку жалко.. Очень..
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Февраль 2016, 22:41:38 »

ребят, начнем с начала. Собака, агрессивная беременная сука оказалась на улице. Косяк владельцев  Плачущий хотя вину придурка-киллера нельзя отмести. Придурок

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраль 2016, 00:33:23 »

ребят, начнем с начала. Собака, агрессивная беременная сука оказалась на улице. Косяк владельцев  Плачущий хотя вину придурка-киллера нельзя отмести. Придурок

Косяк то косяк, но я в шоке...  В замешательстве В замешательстве Плачущий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Февраль 2016, 09:31:57 »

Косяк то косяк, но я в шоке...
а чего ты в шоке... Я в соседней деревне живу. Не относятся там к собакам, как к личностям или членам семьи. Всей улицей поржать выходят, если моя псина со двора свалит, а я ее хожу зову... У них в голове не укладывается, как можно переживать за собаку. Там теория - если эта собака дурная, то возьми другую, такого добра хватает.
И если крупная вольновыпасная псина проявила агрессию, то ее застрелят. И милиционер бы, мне кажется, сделал бы также... как бы он ее задерживал.
   Я не оправдываю, это просто реальность.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Февраль 2016, 15:03:23 »

Люди деревенские старой "закалки".. Всегда было так: ненужных щенков и котят топили или жгли в котельной,старых и больных собак вешали, в лучшем случае просили охотника какого-нибудь пристрелить в лесу
Я не оправдываю, это просто реальность.
Грустный
 Сегодня видела большого, старого пса.Он лежал свернувшись калачиком возле машин и наблюдал за всем происходящим. Пес не худенький, но потрепан жизнью. Ну мне же больше всех надо да и в кармане был корм( мало, для котов). Решила дать ему. Подошла, пес встал и медленно двинулся в мою сторону. Мы боязливо направлялись друг к другу. Он обнюхал мои ноги, тело и руку.Стала медленно гладить его по голове...и тут надо только видеть, как этот пес потянулся .Он терся, глаза ( покрасневшие и припухшие) смотрели так пристально. Моська была в шрамах и пятнах, голова ( под кожей) как шишки и неровности. Хвост- кончик плешив и лыс как у крыски. Ему нравилось, что его гладят, нравилось. Стала говорить с ним и отдала корм. Не хотелось уходить- классный пес. На обратном пути-он стоял возле пенсионера и мирно наблюдал за котом. В следующий раз обязательно зайду в тот двор . Понимаю, что не по теме, но
как к личностям
Личности, замечательные личности.
Наталья8
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Февраль 2016, 00:06:19 »

Собака не просто погибла, а была зверски убита! Пока идет следствие. Причина убийства не во благо граждан, на которых якобы нападала эта собака, а с целью умышленного нанесения ущерба в особо крупном размере ее хозяевам.
Алекс была выставочная собака, агрессии к посторонним людям без охраняемого объекта или угрозы ее хозяину, она не проявляла.
Берестовицкая милиция скрыв факт хищения  моей собаки либо по другим причинам и не найдя при этом ни собаку ни ее тело, передало дело в РОВД г.Гродно для возмещения материального вреда с охотника, который стрелял по моей собаке по указанию председателя сельского совета д.Оделск.
Хотя на то время и до 9 февраля собака была жива.
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Февраль 2016, 06:58:51 »

Хотя на то время и до 9 февраля собака была жива.
Стоп! Не стыковка. На 31 января в деревне уже утверждали про убийство. Или жертв несколько?
Наталья8
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Февраль 2016, 19:56:08 »

утверждали и ошейник ее привезли и 4 места захоронения сказали, только там ее по определению быть не могло. Убили, после того, когда действительно ее милиция начала искать, только не из    ..... -  а из Гродно. Вместо того чтобы выпустить ее привязанную и убили.
P.S. предположительно собаку держали около двух недель на цепи после чего убили.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 22:37:24 от Наталья8 » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?