Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:42:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Максиму нужна помощь  (Прочитано 2942 раз)
аоюя
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Апрель 2016, 17:39:41 »

Печальная ситуация. Моя кошка так отреагировала на появление в квартире бездомного щенка, что теперь пожизненно будет пить преднизолон от аллергии ( стресс - сильная непредсказуемая вещь).....
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 19 Апрель 2016, 09:21:22 »

Плачущий тоже имею очень печальный опыт.
      У меня кот Митенька умер после того, как мы уехали на три недели, а его оставили одного в квартире на соседку. Всегда на время нашего отсутствия он переезжал жить к моей  маме, он ее очень любил и с удовольствием это делал. А в этот раз  за день до нашего отъезда она  отказалась его брать. Соседка у нас хорошая женщина, но Митенька не перенес три недели жить без любимых людей, по сути брошенным. После нашего приезда он зачах, стал болеть, потом отказали почки. Боролись за него, по очереди брали на работе отпуска, т.к. надо было круглосуточно по часам давать таблетки, снадобья, ставить капельницы, кормить из шприца. Но, протянув пол-года он от нас  ушел Грустный
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Апрель 2016, 12:52:53 »

4 года назад, была у нас такая история: в доме жил 3-х летний кот-перс Кузя. Шли с сыном из магазина и на нас буквально набросился котенок, просто с разгону заскочил сыну на шею и кричал без звука, только рот открывался..... Взяли, отнесли к врачу, начали лечить. Оказалась кошечка 3-х месяцев, назвали Мишель. После лечения и знакомства с Кузей она разделила 3-х комнатную квартиру по честному: Кузе одну комнату, себе все остальное. Как только видела или слышала, что Кузя выходит из комнаты, тут как тут нарисовывалась и гнала его обратно. Кузя боялся 3-х месячную кошечку, как огня, пришлось ему кормушки, лоток, все его причиндалы перенести в отдельную комнату, там он и жил целый год. Со временем все разрешилось само собой, сестра построила квартиру и Кузя поехал в новостройку. А я принесла домой умирающего котенка, Мишель первое время просто присматривалась к нему, но когда, после операции я его принесла (в воротнике и с перебинтованной головой), положила на подушку с грелкой Мишель подошла и стала его вылизывать. Почему-то коты, как и люди, имеют некую несовместимость, одного любят, а другого не переносят. Но не стоит отчаиваться, возможно нужно просто время, наберитесь терпения. Не думайте о плохом. Человек способен на многое, нужна вера. Без настроя, терпения и веры не получится.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 20 Апрель 2016, 11:45:58 »

Держимся, работаем, стараемся, терпим, надеемся  Улыбка
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 28 Апрель 2016, 12:05:09 »

Милый Бантик в добрых, хороших руках. Тему можно закрыть.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 28 Апрель 2016, 12:10:13 »

Ой здорово! В квартире? Где нашли, напишите хоть.
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Апрель 2016, 12:10:21 »

ну я же говорила, что все решится !!!!! Ураааааа!!! Мяу!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 Май 2016, 13:05:57 »

Елена, Ольга-Ягодка, Gigi, bormotuha, Фатиния!   Спасибо вам и за готовность помочь и за реально оказанную помощь! Теперь у Бантика все хорошо, он у знакомых людей и у него есть все, что он пожелает!
    Максик тоже ожил, стал  наконец  питаться и даже каждый день ходить в туалет!  И начал снова носиться по дому и играть игрушками!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт