anidag
|
 |
« : 28 Март 2016, 15:16:32 » |
|
Спасите-помогите! Месяца два назад взяла с улицы 6-летнего бездомного (бывшего чьего-то домашнего) котика Бантика, пораненного другими котами. Вылечили, сейчас он уже в норме, шерстка, обритая врачом в местах ран, почти отросла. С людьми Бантик - это просто сокровище, мечта человека: ласковый лапуся, тихий, спокойный, не крикливый, не шкодный, тискай как хочешь, терпеливый, в лоток ходит, по квартире не носится, на столы не прыгает! А сообразительный и умный, чертенок! Но дело в том, что сердечко приемного котика Бантика возжаждало нашей безраздельной любви и единоличного владения материальными ценностями  . А у нас есть еще родной кот 8-летний Максим - тюфяк, кулема и "маменькин сынок". И вот Бантик задался целью: раз в другой двор Максима не прогнать, значит, надо его убить. Проштудированы и претворяются в жизнь тома и гигабайты науки о знакомстве и примирении котов. Вычитаны километры текстов с описанием опыта других людей. Ну, казалось вот-вот и счастье вернется в дом в виде двух мирно соседствующих котов. А ничуть не бывало. Бантик изыскивает все новые способы обмана, чтобы меня провести и угрызть Макса. Видно решил, что г-но вопрос, надо только терпения набраться и получится.Вот все в доме превратилось в противостояние: кто кого переделает. Так что живем на войне, в коридоре построены баррикады, между комнатами проведена демаркационная линия, в кухне - полевой лазарет. Максик в непроходящем стрессе потерял половину веса, ободранный, сейчас прекратил есть, глаза потухшие. У мужа сердце схватывает: у него по шкале ценностей сначала Максим идет, потом уже я. Вижу, выхода нет,срочно надо искать Бантосику новых хозяев, пока Макса не потеряли. Вот прошу, помогите, кто чем может в поисках, так как я на других сайтах не зарегистрирована. Также понимаю, что трудно будет, так как 6-летнего кота трудно пристроить, хоть он и золотце настоящее для человека.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Да, бывает такое зверство у котов. Мой малыш так одну кошку ненавидит и пытается убить, даже к лотку не пускает...
Давайте фото Бантика.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
тома и гигабайты науки о знакомстве и примирении котов. У нас тоже- кошка и кот....Кошка просто категорически не пускает кота на свою территорию. Хорошо еще, что куда есть тому укрыться. Давайте фото Бантика. Фото тискай как хочешь, терпеливый, в лоток ходит, по квартире не носится, на столы не прыгает! А сообразительный и умный, чертенок! Такого заберут!!! Действительно отличный котик.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Вот таким был Бантик перед тем, как был побит на улице:
Добавлено: 28 Март 2016, 20:08:40 Почему-то не прикрепляются свежие фотки, хотя они и ужаты до 300 Кб
Добавлено: 29 Март 2016, 09:33:41
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 09:33:41 от anidag »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трудно будет, так как 6-летнего кота трудно пристроить Пристраиваются и такие коты.  У меня тоже было такое сокровище, с третьего раза только пристроился https://forum.grodno.net/index.php?topic=1661378.0;all. Так что терпения и удачи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Фатиния
|
А мне больше нравятся взрослые коты уже- самое то. Взрослые коты и кошки такие замечательные!!! Привыкают быстро и такие преданные потом. Вон взять хоть нашу мадам Розу. Сторож, а не кошка!! Шарик !! Карменка была ( помним всегда ее). Мы довольны! Не лезут никуда, шустрые, знают что такое собака. Мечта просто!! В частный сектор самое то! Так что Вашему красавцу обязательно должно повезти ! Тем более что котик умничка! Такого и в квартиру самое то забрать! 
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Девушки, не прикрепляются фотки и все тут! Я уже их ужала до 300Кб, мучаюсь два дня, как нажму окно"отправить", меня тупо вообще выбрасывает из сайта! Не знаете, в чем дело? Никогда раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
попробуйте создать облачное хранилище в dropbox, залить туда и копировать ссылку на изображение сюда https://www.dropbox.com/ru/[_img_]ссылка[_/img_] <- подчеркивания убрать и вставить ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
может формат фоток какой не тот?
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Формат-то такой, как надо. Да и ведь раньше я всегда без проблем размещала фотки. Спасибо за подсказки, муж после работы попробует ваши советы, а то меня никак не назовешь грамотным пользователем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
раньше я всегда без проблем размещала фотки Последнюю неделю на форуме случаются глюки.  Попробуйте через Радикал https://forum.grodno.net/index.php?topic=2109864.0. Тоже, кстати, не все картинки видны.  По крайней мере, мне.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
anidag
|
фото бантика 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 20:45:55 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фото бантика
Там, я вижу, не только Бантик.  Шикарные звери. Оба.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
еще фото: 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 22:42:48 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Шикарный кот!!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Laila.
|
кто-то его балует...  Добавлено: 31 Март 2016, 00:05:29
Нужно кратенько текст объявки с телефоном, чтобы закинуть ВК и оттуда еще куда.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Да,да,да! Gigi, очень-очень прошу вас и девочек из "Преданного сердца" помочь нам и разместить в ВК и других сайтах. Я практически и фактически чайник в этом Как, на ваш взгляд, такой текст: " Кот Бантик, крупный, упитанный, 6 лет, 7 кг, кастрирован, пользуется лотком с наполнителем.Спокойный, тихий,не крикливый, любит, когда с ним играют и гладят." Добавлено: 31 Март 2016, 10:20:46 anidag тел. мтс +375-333-252-823, велком +375-296-950-114
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Разместила в контакте, а вы на форуме в Отдам сделали?
Добавлено: 31 Март 2016, 10:41:20 Кот Бантик, крупный, упитанный, 6 лет, кастрирован, пользуется лотком с наполнителем. Спокойный, тихий, не крикливый, любит, когда с ним играют и гладят. Но воюет со вторым котом... Он сделает Ваш дом еще более теплым и уютным! Звоните по тел. мтс +375-333-252-823, велком +375-296-950-114
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Спасибо. Да, сейчас сделала в "Отдам" тему "Кот черный с белым бантиком".
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
его уже прорекламили на разных сайтах
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Спасибо сердечное всем за помощь! Очень хочется, чтобы для Бантика нашелся спокойный, добрый дом.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
 тихо-то как... и че делать?... Добавлено: 15 Апрель 2016, 09:43:44 anidag Такой умненький, забавный котик - и никому на этом свете не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
нинка2233
Новенький
|
Котик действительно КРАСАВЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Объявления надо обновлять и каждый день поднимать...
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
и никому на этом свете не нужен... нужен! просто пока они не нашлись 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Laila.
|
в контакте только 1 раз в месяц можно одинаковое объявление давать, 30-го обновлю - пойдет оттуда снова на другие сайты.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
спасибо, а то до сих пор живет в 1/3 квартиры. Хотя у него там просторно и игрушек полно, и всяких диванчиков, коробочек, одеялок - для него это не самое главное: он хочет участвовать в коллективной социальной жизни. Даже когда он жил на улице, то все время подсаживался на лавку к разным незнакомым дядькам и теткам, просто чтобы рядом посидеть, поучаствовать в разговорах. И теперь курлычет за дверью, тихонько полплакивает. Заходить к нему убирать, играть могу только раза 2 в день. И выпускаю его из заключения только раза 2 в день на короткое время, тогда Макса закрываю в другой комнате. И все равно он рвется Максу морду набить. Максик превратился в тень от стресса, худой, шкурка обвисла,болтается. Хуже всего с мужем. Он так обожает своего Максика и переживает, что тот умрет сто уже с утра с давлением ходит.Переживаю за такую жизнь Бантика и за здоровье Максика и мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Да-да-да, я так все и делала. Когда принесла Бантика домой, первым делом оборудовала ему жилье на лоджии и он там жил дня четыре. А я тем временем прошерстила весь инет по теме, как знакомить котов и примирить их друг с другом. На запах друг друга они абсолютно не ре :)ируют, ничего не метят, даже на горшок "врага" не реагируют. Но у Бантика неистребимое желание быть единственным любимым котом. Ничего не поделать. Он не просто нападает на Макса, чтобы проучить, или куда отогнать, а вгрызается ему в горлышко, Максим очень легкий стал, а Бант уже 8 кг весит  , так что он валяет его как хочет. Меня при этом боится, но ему кровь глаза застилает, когда Макса видит.
|
|
|
|
|
|
|
|