Bolik
|
вчера в бумере видел готовые глаза , правда не спросил по чем
120 тысяч обычные, но их днем не видно. 300 тыщ CCFL, яркие. да на южном рынке лежали от 35 до 50 тыс летом, разных цветов!!! и сейчас там должны быть)
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ангельские глазки для любого автомобиля своими рукамиСвоими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки(angel eyes, глаза ангела>, ангельские глаза) BMW для практически любых фар с круглой оптикой. Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт и "свои руки" Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать. Формообразующая банка должна быть неподалеку. Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл. Вот уже что-то похожее на круг. Затем возьмите светодиод и резистор. Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото. Проверяем с девятивольтовой батарейкой. Заматываем изолентой. Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы. Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе. Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой. Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски. Собираем кольцо и скрепляем изолентой. Включаем. Еще 12 фоток, не знаю как за раз вместить.. Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В итоге, если честно, получается Г редкостное, пройденный этап. В заводских по периметру кольца есть маленькие линзочки, которые усиливают свечение. А эти днем не видно и ночью светятся неравномерно.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В итоге, если честно, получается Г редкостное, пройденный этап. В заводских по периметру кольца есть маленькие линзочки, которые усиливают свечение. А эти днем не видно и ночью светятся неравномерно.
не торопись с выводами, вечерком еще фоток скину.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 22:26:55 от lexus182 »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
не торопись с выводами, вечерком еще фоток скину.
Я просто делал уже их, в итоге получилось совсем не то что на картинке. Причем мои "глазки" были еще и фольгой обклеены с задней стороны, и фольгой вокруг диодов. Вот собственно сам отчет, полностью. На последней фотке 100% не самопальные "глазки", а CCFL, они бывают всех цветов. http://www.streetracing.by/tuning/angel.htmlВот что вышло у меня. Сфоткано на телефон, поэтому не особо видно реальную картину, но неравномерность видна как минимум, яркость нулевая. Вывод из всего этого: колхоз он и в африке колхоз. Если хочется нормальные "глаза", то только CCFL, примерно 160 тыщ выходят из Польши. ЗЫ. Диоды белые, цветопередача у моего SE совсем хромает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
ёпт сам заказывал с алегро CCFL обошлись вместе с доставкой 60 енотов качество супер,любые модели ,это проще чем колхозить всякую муть 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
AC-Q
|
А я в помойку их отправил  .
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Могу привезти че нить из Москвы.Склад с оптикой,бамперами,крыльями и тд находиться на территории нашей базы,где я работаю.Я узнавал цены на оптику с ангельскими глазками и задние стопы с диодами. Цены просто пипец.Если у нас передние стоят около 350-1.183 руб. 50 коп.+50 за поворотники,то там около 270 за все,задние у нас 200-250,там 120. Могу привезти за небольшой %тел.Есть зеркала,радиаторы и тд ко всем маркам авто,прайс несколько километров мтс7588070 или Pavel-sid@Тут  Добавлено: 24 Июль 2010, 23:45:03
Могу привезти че нить из Москвы.Склад с оптикой,бамперами,крыльями и тд находиться на территории нашей базы,где я работаю.Я узнавал цены на оптику с ангельскими глазками и задние стопы с диодами. Цены просто пипец.Если у нас передние стоят около 350-1.183 руб. 50 коп.+50 за поворотники,то там около 270 за все,задние у нас 200-250,там 120. DEPO.Могу привезти за небольшой %тел.Есть зеркала,радиаторы и тд ко всем маркам авто,прайс несколько километров мтс7588070 или Pavel-sid@Тут
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я в помойку их отправил  . 60 баксов в помойку? 
|
|
|
|
|
|
|
|