Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 16 Февраль 2009, 17:34:53 » |
|
Где сейчас купить пруты для ангельских глаз. Только где конкрнтно. Всю корону мляха облазил, нихде нема. Мот кто-нить знает? Подскажите. P/S/ Тема похожая есть, но уже не актуальная, т.к. устарела. 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2009, 21:23:27 » |
|
Там же Денис с Минкса предлагает палки. Если в Гродно найдешь то крикни мне где нашел.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
SiekeRRa
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2009, 22:25:34 » |
|
По рекламе ищешь: установка жалюзей. У них есть комплектующие (ручки эти прозрачные). Год назад я за 5 тыров 3 палки купил.
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2009, 18:50:59 » |
|
Я недавно покупал на кароне в г зале а место точно не помню(как изгорода заходишь идешь влево пару шагов и увидишь павильон там карнизы и прочая дребедень.
и кстати они не от жалюзей а от штор.Ими шторы закрываот чтобы руками не хвататься
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 20:01:13 » |
|
Там же Денис с Минкса предлагает палки. Если в Гродно найдешь то крикни мне где нашел.
А он за 40 долляров предлагал, я лучше сам сделаю. Я недавно покупал на кароне в г зале а место точно не помню(как изгорода заходишь идешь влево пару шагов и увидишь павильон там карнизы и прочая дребедень.
и кстати они не от жалюзей а от штор.Ими шторы закрываот чтобы руками не хвататься
Завтра гляну. Если куплю, буду весьма благодарен. 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2009, 20:12:09 » |
|
А он за 40 долляров предлагал, я лучше сам сделаю.
палки у него по 5 тыс были шт
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
V@dik
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2009, 21:59:57 » |
|
Ну как успехи?
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
dimonson
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2009, 23:57:19 » |
|
а не проще купить уже притюниную оптику жигулёвскую с такими глазками ангельскими
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2009, 18:59:21 » |
|
думаю у людей не очень позволяют средства просто купить оптику.... проще сделать самим...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а не проще купить уже притюниную оптику жигулёвскую с такими глазками ангельскими
Такая стоит 170 баков.  Проше самому. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вернее дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Место конкретное назови , а .
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Ну как успехи?
Сегодня купил сей девайс 4 шт по 3 тыс. за штуку. Буду мутить.  фото хоть выложи, когда намутиш!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
Та, народ требует фотоотчёт
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Та, народ требует фотоотчёт
Выложу, когда сделаю. Вот прямо сейчас в гараж иду. 
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
Я думаю время уже прешло для фотоотчета!!! дай людям посмотреть изза чего тему замутил 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
скупой платит дважды, ну и чего наколхозили  кста что касаеться ангельских глазок есть по 50у.е. с семью разными подсветками и 90 CCFL с блоком розжига как в ксеноне, очень яркие
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
SVSH
|
Они что, универсальные или на конкретные модели?
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Когда я читал в интернете фотоотчёт по изготовлению "ангельских глаз", то парень писал: "от жалюзей плохо подходят, ибо они с рёбрами а нужно трубку круглую и гладкую"
Если всё-таки вышло - выложи фотки. Мне надо замутить подсветку заднего номера таким методом.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
janugatorr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто в гродно может сделать и установить ангельские глазки для гольф 4? видел на тройке супер выглядило!
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
если не ошибаюсь, вы хотите то, что у меня есть? в гараже где-то валялись. брал себе на предидущую тачку, тачку продал быстрее, чем их установил. могу выложить фотки - подскажите как, чего-то не догоняю, как вставить файл 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1. Нажимаешь кнопку ответ 2. Ищешь надпись "Вложение. Дальше думаю понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слышал, что на короне продают готовые глаза. Кто-нить видел? оно Не а. Это диодная лента
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера в бумере видел готовые глаза , правда не спросил по чем
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
а чё ваще за ботва? так для развития... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
вчера в бумере видел готовые глаза , правда не спросил по чем
120 тысяч обычные, но их днем не видно. 300 тыщ CCFL, яркие.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вечерком выложу фото как самому сделать ангельские глазки.
|
|
|
|
|
|
|
|