feda
|
"тайны мадридского двора" Давно Со всеми кто действительно искренне интересовался все выяснено в лично переписке, без показухи на зрителей. Добавлено: [time]Срд 27 Янв 2016 22:15:19[/time]
опубликуйте фото кошки Вы забыли волшебное слово. Хотя, понятно, манера общения некоторой части этого раздела сайта этого не предусматривает. Наоборот это им все должны: каждой рассказать, показать, объяснить. и т.д., они же здесь главные (по М.Задорнову - кто знает, тот поймет).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 21:23:10 от feda »
|
|
|
|
|
Laila.
|
Про собачку Рябу тоже ничего не пояснили, отписали Цитата: koziavochka от Сегодня в 19:46:33 всем спрашивающим, чтобы они рты позакрывали и отвяли... значит с ней тоже все плохо? Успокойтесь - Рябу забрал человек, у которого она была раньше на передержке. Хоть там свои собачки есть, но эта дуреха так всех достала, что добилась того, что ее забрали к себе через обстоятельства... Теперь живет припеваючи. Даже не знаю, почему не могли этого написать  .
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а то Вы себя так ведете, что хочется службу спасения животных на Вас вызвать. а у меня сложилось впечатление, что она просто не хочет с вами всеми общаться - и ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Сергеевна
|
Ну раз с кошкой все хорошо и ПМЖ ей не нужно, то закрывайте тему, что бы вновь и вновь не возвращаться к ней.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну раз с кошкой все хорошо очень сомневаюсь Добавлено: 28 Январь 2016, 13:06:22
она просто не хочет с вами всеми общаться нам тоже мало приятного читать ее бред. нас интересует только что с кошкой
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
нам тоже мало приятного читать ее бред. нас интересует только что с кошкой чтобы узнать о состоянии кошки, вам по-любому придется общаться именно с ней.. и если хотите иметь положительный результат, то придется поменять тон сообщений на более вежливый.. а что касается "бреда", то в этом с вами не согласна.. где-то с год назад была свидетелем весьма внушительной перепалки между модераторами ветки и этой женщиной (ее ник тогда был, если не ошибаюсь, лиза батти).. саму женщину в жизни ни разу не видела, но читая тогда ее сообщения, не увидела ничего бредового, как собственно и сейчас.. предполагаю, что ее тогда очень сильно обидели и поэтому у нее нет никакого желания перед вами отчитываться...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Lison
|
саму женщину в жизни ни разу не видела, но читая тогда ее сообщения, не увидела ничего бредового, как собственно и сейчас.. предполагаю, что ее тогда очень сильно обидели и поэтому у нее нет никакого желания перед вами отчитываться... Знаю ее лично и знаю, что помогала и продолжает помогать животным (котам), причем иногда берет даже очень больных и запущенных, выхаживает и пристраивает. Модератор Флина ее просто задолбала, причем часто незаслуженно, только за то, что она открывала темки о котах, нуждающихся в помощи. Флина требовала, чтобы она писала в одной теме: "нужна срочная помощь"и туда сливать всех животных. Считаю, что это не правильно, т.к. сообщения уходят в прошлые страницы и кот/кошка остаются без помощи. Как раз темка на каждого и оставляет акцент именно на конкретное животное. В личку Флина писала ужасные гадости, мне копировали и давали читать, зря она все "спустила на тормоза", я бы не простила. Что касается конкретной кошки: кто ее куратор? feda - передержка и, чтобы конкретно что-то требовать, вы сами всегда ищите куратора, а раз его нет, на каком основании такие ультиматумы об отчетности!!! Это, что касается отношений... А, касаемо кошки: она накормлена, видим, что ухожена, если не сняты эти долбанные штыри, то это скорее всего не личная инициатива, а рекомендации врачей и незачем закрывать тему, если кошка, в итоге не пристроена. Мурочка то чем вам всем не угодила? Человек сам пристраивает как может, зачем нападаете    ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Человек сам пристраивает как может, так пристраивает что трубки не берет когда люди звонят по рекламе
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужен ответ длиной в одно слово. Касаемо животного, которое девочки рекламируют как не стерилизованное, со штырями в лапе. Зачем столько сложностей и недомолвок?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Лисон, может ЭТА женщина и помогает бездомным, это ее личное дело, но то, что она неадекватная трошки)-на лицо! Ей недели полторы назад звонили по кошке!-трубку не берет, человек был готов снять штыри и стериллизовать сам и забрать на ПМЖ в Питер!! Так нет жеж БЛЯ..Ь пусть штыри врастут в кости и кошка продолжает жить у этой "зоозащитницы"!!!! Какое ПМЖ если человек не отвечает на звонки и не перезванивает? К черту тут спорить и плеваться желчью, если А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Так, может, котька уже на радугу попал из-за нерадивости временной хозяйки, а ей конечно признаться не в жилу - вот и заняла такую наступательно-агрессивную позицию в отношении общественности: сказать-то ей больше нечего...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лисон, может ЭТА женщина и помогает бездомным, это ее личное дело, но то, что она неадекватная трошки)-на лицо! Ей недели полторы назад звонили по кошке!-трубку не берет, человек был готов снять штыри и стериллизовать сам и забрать на ПМЖ в Питер!! Так нет жеж БЛЯ..Ь пусть штыри врастут в кости и кошка продолжает жить у этой "зоозащитницы"!!!! Какое ПМЖ если человек не отвечает на звонки и не перезванивает? К черту тут спорить и плеваться желчью, если А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Не отнять ни прибавить. Увы, так и есть.... Добавлено: 08 Февраль 2016, 10:42:45
Пусть есть претензии к конкретному модеру-ну и что? При чём тут остальные заинтересованные в судьбе кошки?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Так, может, котька уже на радугу попал из-за нерадивости временной хозяйки, а ей конечно признаться не в жилу - вот и заняла такую наступательно-агрессивную позицию в отношении общественности: сказать-то ей больше нечего... Вполне может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
пусть штыри врастут в кости ОГО....
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну что тут можно сказать... со мной она тоже не хочет общаться, хотя я ей вопросы задавала конкретно по Коте: ни ответа, ни привета... 
|
|
|
|
|
|
|
|