Alberto Del Rio
|
 |
« : 15 Август 2015, 13:43:04 » |
|
бабули принесли на Карского котенка-может машина подбила-может кто то побил-переломана задняя лапка-рана на боку-ну без ренгена пока так(( Если не найдется передержка -то скорей всего ее усыпят- у меня никакой малейшей возможности нет взять, сидят щенки -микроспорийный котенок -СРОЧНО  -помогите остатся в живых!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 22:35:15 от FLina »
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Написала подруга в личку:
"Оля, привет.Я бы могла взять кошечку с лапкой переломанной, но только с четверга - пятницы, -пока не в городе. Поспрашивай, может найдется на это время ей место."
Если кто найдется, скину телефон в личку...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
могу взять до четверга- пятницы. дольше не могу, пока у самой колхоз
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
ejik
|
Котейка пока у Чеховой. В ВК разместили просьбу о помощи. Уже кто-то отозвался рентген оплатить.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ренген оплатит девушка-парень передал пакетики с кормом-до передержки побудет у меня -а в четверг или пятницу поедет на передержку-ВСЕМ СПАСИБО за помощь-переживаю чтоб только с позвоночником ничего небыло-а так кушает-пока в туалет не сходила за два дня
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
лучше начинать сейчас давать слабительное. у меня был котенок с травмой позвоночника, так были очень большие проблемы с запором по первости. было совсем плохо, выколупывали в ветеринарке пальцем, клизмы не помогали. лучше начать сразу, может, клизмочку сделать с мылом? а то когда там все затвердеет, может быть ой.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Alberto Del Rio
|
сегодня наделала лужу на две пеленки и отползла на сухую-две лапы распухли-завтра на первую половину дня запишемся на ренген
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня наделала лужу на две пеленки и отползла на сухую-две лапы распухли-завтра на первую половину дня запишемся на ренген а уколы не делаешь никакие сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
в туалет ходит хорошо-сегодня сделали снимок -перелом таза с одной стороны и перелом бедра со смещением-нужна операция-в той клинике где делали ренген операция будет стоить полтора милиона
Добавлено: 19 Август 2015, 21:21:21 снимок у меня на руках
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
в туалет ходит хорошо-сегодня сделали снимок -перелом таза с одной стороны и перелом бедра со смещением-нужна операция-в той клинике где делали ренген операция будет стоить полтора милиона
Добавлено: 19 Август 2015, 20:21:21 снимок у меня на руках
То, что в туалет ходит эт хорошо. Сумма операции ого! Если обЪявить сбор, то не быстро соберется нужная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
перелом таза с одной стороны и перелом бедра со смещением- Это совместимо с жизнью? Можно прооперирвать, намучить, а дальше что? Ходить будет или лежаче-ползучая жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, спроси у Лили, как был Серик переломан...Кошки хорошо восстанавливаются от травм, если удачно прооперировано, то срастаются и бегают без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Серика не было перелома таза со смещением... Перелом передней и задней лапы и рана груди, а это все на функциональность не влияло... А так зажило, да, что и не заметно у этой сволочи ничего.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У него была переломана лапа просто пополам, часть кости начала отмирать. почернела и воняла. Естественно, ему надо было тоже совмещать отломки, хоть и не в тазу. Речь о том, что кости у них срастаются хорошо. Если есть чувствительность в лапах-то это полуспеха, есть что восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сумма операции ого! в других клиниках нужно узнать
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
сегодня сползла с дивана на пол-пытается лапой почесатся-попробуем поговорить на Карского -может выйдет дешевле-это не моя цена-сегодня девушка передала 150 тысяч на котейку-как всегда меня дома не было-но ей огромное спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что с деньгами-сбор нужен?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Что с деньгами-сбор нужен?
Спасибо, сбор нужен, наверное, для Татьяны. Она потратилась значительно на операцию. Помощь можно оказать здесь: https://vk.com/predannoeserdce?z=photo-7810024_377552352%2Fwall-7810024_111783У нее опять поломанный щенок. Сделали воротник, все слизывает, обработали йодом. Съездим, наверное, завтра помазаться серебром. Видны красные ранки, - не пугайтесь, это что бы выходило, то что должно выйти. Сказал врач. Добавлено: 26 Август 2015, 11:09:01
Вот мы сфотографировались. Мама и папа посмотрите на меня, я подлечусь и хочу домой! В остальном я здорова, ласкова и готова дарить Вам свою любовь и преданность!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 01:49:17 от feda »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо объявить сбор в контакте тоже на оплату операции, Татьяна платила своими деньгами
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
завтра я сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
завтра я сделаю напиши мне текст, я кину от группы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зарастет быстро, и шерстью покроется! Бегать будет малышка и радовать хозяев, а травм даже не заметно будет - также в швах был котенок, сейчас и следов от них не видно.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Мурочка немного окрепла, поэтому решили потравить блошек. Все прошло хорошо. Первое время усиленно ее кусали (пришлось помогать руками), теперь спит спокойно. Аппетит хороший. Уколы антибиотика прекратили колоть, мажем глазки для профилактики (немного текли), и в среду к врачу. Фото из первых, добавим скоро поновее. Да, боится тонких шлангов, - забивается в угол, поэтому, можно предположить, что была побита. А как видит руку, то не отводит глаз от руки, и подставляет головку, что бы погладили.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
цапнула  а такая ласковая была-ну по словам бабуль она вообще дикая была на улице и всегда убегала
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
цапнула когда удаляли швы, я ее держала, и видимо стало больно, так, что ожидаемая реакция. А так уже веселый ребенок - играет, мурлыкает, на лапки встает, спинку прогибает. В туалет ходит уже как все, на своих лапках, так что пеленки больше не нужны. Но врач сказала пока ограничивать движение, потому, что в одном месте стал торчать штырь, что бы он не прорвал, пока кости не срослись. Чем лучше потравить глистов?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Красивая кошечка
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Киса кверху пузиком - высшая степень доверия человеку)))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Может напишите текст для рекламы и начнем ее рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
|