Shneider
|
 |
« : 04 Декабрь 2008, 22:34:40 » |
|
Вольт/Bolt Год: 2008 Страна: США Режиссёр: Байрон Ховард, Крис Уильямс Сценарий: Крис Сандерс, Дэн Фогельман Продюсер: Джон Лассетер, Лиза М. Пул Композитор: Джон Пауэлл ... Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм Мировая премьера: 17 ноября 2008 Продолжительность: 96 мин Кратко о сюжете:Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала…  Смотреть трейлер >>> ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 11:36:31 » |
|
по отзывам с киногавно ком, шикарный мультик, жду пока выйдет в качестве отличном .
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2008, 17:17:08 » |
|
Я трейлер видел, мульт улёт, мне по трейлеру понравился, уже хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2008, 00:43:44 » |
|
смотрела в кинотеатре в Минске! мультик потрясающий! И смеялась и плакала .... Советую всем посмотреть! Равнодушным никто не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2008, 13:45:37 » |
|
у кого-небудь появился? желательно двд рипка
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2008, 19:41:40 » |
|
да, мне вот тож интересно, мот у каво уже есть ДВДрип  пофиг канешно что (с) кинопоиск
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Только с кинотеатра пришла. Ну прикольный мульт... Ничего особенного. Сюжет малость заезжаный. Но хомяк рулит!))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Ole4k@
|
хочу посмотреть.... очень..... очень...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Mr.Barbara
|
Классный мульт. Ржал до упаду. Жаль не в большом зале.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Альгуня
|
Посмотрели, очень понравился мульт! много приколов, хорошо прописаны характеры персонажей, музыка классная
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
классный мульт, жаль смотрел дома с галимым переводом....
хомяк лучший))
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Мульт конечно улетный. И с юморком удачно (в особенности вышеупомянутый всеотжигающий хомяк  ) и сюжет классный, я чуть не заплакал  Могут же, когда захотят..
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а мне понравился. По началу думал вооюще боевичок какой-нить рисованный, а потом понял, что не. Но эта компания улыбнула все жгуть по-любому. ЗЫ. Кстати есть на ДВД (ни рипка конечно но качество ничего)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
DiLeМa
|
Клёвый мультик. Смотреть обязательно!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|