Andron
|
Я уже написал что спокоен, но ты похоже невнимательно читал. А ты снимаешь или хотел снять? А то похоже тебя угнетают цены и чужое мнение Будет бесплатно - вот тогда и вспомним. А пока есть цена и есть выбор. Можешь платить, можешь не платить. Машин привезли огромное количество, цены упали и продолжают пригонять, но что-то за пару соток нет вариантов чтобы сама нормально год отъездила. А квартиры будут бесплатными? Ну подождём. Сколько осталось? Если строительство нового сократят, то ценник не упадёт. А недвижимость не тачки, из Рашки не привезут. Я уважаю любое мнение и поэтому съезжаю со съёмного. Потому что объяснения арендодателя "мне не за что в магазин сходить, я цену опускать не буду" не имеют почвы. А дабы не ссориться, я просто съеду. Прошлый арендодатель был таким же, в итоге потерял месяц оплаты, потому что искал новых квартирантов, и скинул 40 баксов. Хотя я просил гораздо меньшее снижение. Всё упирается в оплату привязанную к доллару. Была бы цена фиксированная в белках. Все были бы счастливы. А делить поровну рост курса арендодатель не хочет. Хотят чтобы в уе для них всё было стабильно. Но не тут то было. и тому пример: цены на квартиры упали в 2 раза за год. Значит рынок диктуют квартиранты. А выбор сейчас съёмного жилья тоже немаленький Добавлено: 20 Январь 2016, 13:44:39
не дойдет, не найдетесь если в квартире стоят счетчики на всё, то плата минимальна, когда никто не проживает, но прописан Добавлено: 20 Январь 2016, 11:55:45
так что не будет смысла пускать в квартиру жильцов, а потом еще тратиться на ремонты и восстановление после них. посмотрите на литву 
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
Есть предложение - есть спрос Есть спрос - будет предложение Есть деньги - есть спрос Нет денег - нет спроса Наши люди(в данном случае арендодатели) еще не совсем трезво выставляют цену, вместо того, чтобы использовать меновую они сразу решают выставить ЖЕЛАЕМУЮ. Результат СПРОС: Предложение: Единственный плюс для арендодателя  , но минус для арендатора  - бетон как яблоки не гниет  Доллар тоже кричали не будет по 20 тыс. Если же ценник реально не пойдет вниз или же экономическая ситуация не изменится, то совсем скоро мы будем наблюдать процесс рурализации.  Добавлено: 20 Январь 2016, 12:51:57
Но стоит "кое-кому" заметить в рынке недвижимости, что-то выгодное и интересное для них, будут продаваться все эти квартирки и переоформляться очень и очень стремительно. А ведь "они" наблюдают пока, указики принимают, присматриваются за "движением". 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уважаю любое мнение и поэтому съезжаю со съёмного. Значит я угадал. Была бы цена фиксированная в белках. Все были бы счастливы. Была-бы белка стабильна, то и никто не лез в доллары. Значит рынок диктуют квартиранты. Было-бы так, то трёшку сдавали бы за десятку  Но нет. Значит как-то обоим сторонам приходится договариваться. Цитата: Gigi от Сегодня в 12:54:38 не дойдет, не найдетесь если в квартире стоят счетчики на всё, то плата минимальна, когда никто не проживает, но прописан Добавлено: Сегодня в 11:55:45 так что не будет смысла пускать в квартиру жильцов, а потом еще тратиться на ремонты и восстановление после них.
посмотрите на литву В Литве не знаю где в городах есть бесплатные квартиры. А пустые есть. В Германии, в восточной части, в городах целые кварталы пустуют. Но бесплатно или за сотку в месяц никто туда не пустит. Нонсенс? Доллар тоже кричали не будет по 20 тыс. Кто эти глупцы?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Было-бы так, то трёшку сдавали бы за десятку Но нет. Значит как-то обоим сторонам приходится договариваться. ну да, будут сдавать студентам и прочим, устраивая общаги. хотя раньше большинство от этого отказывались я не за бесплатное жильё, я за адекватное ценообразование
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас слово "адекватное" стало синоним халявы или "почтидаром". По крайней мере все потребители, желающие получить что-либо, употребляя термин "адекватно" однозначно хотят получить значительную скидку и намекают что продавец однозначно неадекватен. Хотя сейчас наверное появятся аргументы что курсы, зарплаты, доходы.... У меня тоже есть желание ездить на новом Мерседесе в загородный трёхэтажный дом в хорошем месте и три раза в году отдыхать на островах. Но у меня нет на это средств. Тоже возмущаться неадекватностью Мерседеса, строителей, производителей стройматериалов, авиакомпаниями и отелями?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сравнение не уместно. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Но бесплатно или за сотку в месяц никто туда не пустит. Нонсенс? Личное время владельца и решение различных проблем с квартиросъёмщиками плюс налоги - все это стоит денег. Эт в Ливии и СССР халява квартирная была, пора уже взрослеть граждане. Добавлено: 20 Январь 2016, 18:23:59
СОЦОПРОС!!! КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ АРЕНДНАЯ ПЛАТА? Ну сколько можно заниматься подменой понятий? Арендная плата ничего и никому не должна. Это саморегулирующийся процесс. В городе нужно зарабатывать мозгами - тогда и денег на аренду хватит. А если с мозгами не сложилось - в сельской местности немереная куча физической работы и халявного жилья.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Личное время владельца и решение различных проблем с квартиросъёмщиками плюс налоги - все это стоит денег Ну сколько можно заниматься подменой понятий? как много у кого реально провозившись лишний час со сдачей потеряет внушительную сумму?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
сложилось такое чувство что арендодатель одолжение делает сдавая квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
как много у кого реально провозившись лишний час со сдачей потеряет внушительную сумму? Э... тут запятая или еще что пропущено?  Добавлено: 21 Январь 2016, 17:02:58
С сегодняшнего дня арендателям совсем несладко придется - такой подъем курса...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 17:02:58 от Gigi »
|
|
|
|
|
SanTop
Молодой Гродненец
|
как много у кого реально провозившись лишний час со сдачей потеряет внушительную сумму? Э... тут запятая или еще что пропущено?  Добавлено: 21 Январь 2016, 16:02:58
С сегодняшнего дня арендателям совсем несладко придется - такой подъем курса... Да хрен кто-то снимать по 200 ye будет...
|
|
|
|
|
|
|
irtya
|
Народ, подскажите, вот сколько реально стоит платить за две комнаты в трешке? чешка, после ремонта, все свежее. И магазины, транспорт рядом..
|
|
|
|
|
|
|
SanTop
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите, вот сколько реально стоит платить за две комнаты в трешке? чешка, после ремонта, все свежее. И магазины, транспорт рядом..
Мебель, техника есть? если с ремонтом но без мебели, 2500-3000, если <упакованная> до 4000 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня знакомые в новом доме и новом ремонте, близко к центру сдали 2ух комн. за 250уй за неделю. А другие в том же районе слегка подшаманенную хрущевку за 160уй. И всех все устраивает. А здесь, видимо, нытики собрались...))
|
|
|
|
|
|
|
irtya
|
Мебель, техника есть? если с ремонтом но без мебели, 2500-3000, если <упакованная> до 4000 максимум. всё есть кроме телевизора, но он особо и не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|