брэдФ
|
Разумныя швайцарцы ў ЭЗ не сьпяшаюцца.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение идеал - Швейцария. То же самая маленькая страна без ресурсов но... уровень жизни один из самых высоких в Европе.
Ага, но РБ точно займет место Греции.
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Ага, но РБ точно займет место Греции Со своей курортной Нарочью?  Где свои плюсы там свои минусы,по-моему мнению, у беларуса всегда было так - его каким-то мерилом социального положения в обществе был автомобиль. У кого он там допустим "бэха пятерка" тот впоряде человечек) А у кого там какой нибудь такой же по цене берлингоо центромон тот вообще никто) Ну может яркими красками, но вы меня поняли. И все стремятся в ЕС потому что ездить будем на классных тачках, не подразумевая, что может быть как в Литве разваленное сельское хозяйство. Конечно, можно ездить на семерке и есть пластилиновую колбасу) тогда вперед....а вообще....готов ли наш народ к полноценной демократии?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
как в Литве разваленное сельское хозяйство А вы недавно были в Литве? У меня приятель туда за продуктами все время ездит, говорит, что дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
как в Литве разваленное сельское хозяйство А вы недавно были в Литве? У меня приятель туда за продуктами все время ездит, говорит, что дешевле.  Так і польскае мяса таннае й смачнае, не тошта літоўскае, маўчу пра беларускае 
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Paladin
|
Мое мнение идеал - Швейцария. То же самая маленькая страна без ресурсов но... уровень жизни один из самых высоких в Европе.
Самый высокий уровень жизни у норвежцев, шведов. Остальные все мелкие сучки по сравнению с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
А вы недавно были в Литве? У меня приятель туда за продуктами все время ездит, говорит, что дешевле. Часто ли я бываю в Литве? Нечасто. Но мой дядя живет в Вильнюсе и очень часто приезжает к нам. То что у них дешевле мясо это возможно, но из чего сделано? Все растительное... Мое мнение идеал - Швейцария. То же самая маленькая страна без ресурсов но... уровень жизни один из самых высоких в Европе.
Самый высокий уровень жизни у норвежцев, шведов. Остальные все мелкие сучки по сравнению с ними.  Конечно) дайте нам найти нефть)))) И мы потягаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Робяты! Нам не дожить! До светлого будущего, имею ввиду. Вы сами подумайте, какие в Гродно заводы и что они производят. При самом лучшем раскладе (в котором я че-то сомневаюсь, я даю еще 4-5 лет), еканомика уже.... там. И подниматься не одно десятилетие. Вы о чем тут?
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
qwerty-vit
|
Конечно) дайте нам найти нефть)))) И мы потягаемся))) Ага, и станем Гондурасом с царем  Пример восточные соседи 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Народы Европы выводятся z Латинской и Атлантического цивилизации. Беларус и Украинa, другой менталитет и культурa, монгольской и византийской.Не удивительно, что эти народы не хотят в Европу. Европa, это не их мир, странный и страшный.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Paladin
|
А вы недавно были в Литве? У меня приятель туда за продуктами все время ездит, говорит, что дешевле. Часто ли я бываю в Литве? Нечасто. Но мой дядя живет в Вильнюсе и очень часто приезжает к нам. То что у них дешевле мясо это возможно, но из чего сделано? Все растительное... Мое мнение идеал - Швейцария. То же самая маленькая страна без ресурсов но... уровень жизни один из самых высоких в Европе.
Самый высокий уровень жизни у норвежцев, шведов. Остальные все мелкие сучки по сравнению с ними.  Конечно) дайте нам найти нефть)))) И мы потягаемся))) Да дали вам нефть! И чо?  Па ходу иметь нефть это еше не все... надо иметь до кучи и мозг.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Беларус и Украинa, другой менталитет и культурa, монгольской и византийской.Не удивительно, что эти народы не хотят в Европу Только не надо сказок про монгола-татар на земле нашей .
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Самый высокий уровень жизни у норвежцев, шведов. Остальные все мелкие сучки по сравнению с ними.  Конечно) дайте нам найти нефть)))) И мы потягаемся))) Да дали вам нефть! И чо?  Па ходу иметь нефть это еше не все... надо иметь до кучи и мозг. Кури матчасть!!!Кто нам её дал    ?мы её покупаем.причём себестоимость и качество этой нефти....оставляют желать л..."Нам нужна независимость от Российского энергоносителя!..."(с) А "разнорядку" на энергосистему кто-нить прокуривал  Повсеместная установка ТЭС на местных видах топлива.Торф опять активно подымать стали...радует что хоть вводят нормы по выбросам на станции на торфе. П.С.Правильно Данила говорил:слишком плотно в наших мозгах засел "совковый" пунктик-"Всё забугорное-МАНА НЕБЕСНАЯ:и дешевле,и вкуснее,и качественнее (сразу вспоминается-"В чужих руках и .уй толще")! Но почему,чёртпобери, и росияки,и украинцы, и лабусы ,и поляки тащатся от нашей молочки  Зы.помнится мне я и сам года 4 назад гонял на польшу.Вот там я и усвоил:дешевле-не значит качественнее!Это я беру ,к примеру,их мясные продукты.Их дешёвые колбасы ничуть не лучше нашей ливерки....бррр...бля.....а КАЧЕСТВЕННАЯ продукция там стоит не намного дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|