altaveron
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Июнь 2010, 13:26:47 » |
|
Иногда кажется, что в Гродно едва ли не каждый житель стремится в Европу. Действительно ли это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Не вижу +ов в вступлении РБ в ЕС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Границы,конечно,морально напрягают.Но именно в ЕС ,думаю,не стоит влезать.Внутрений порядок можно и без ЕС навести.Вон сколько примеров для подрожания вокруг:Германия,Финляндия,Дания........Это я о мелочах веду речь,типа накопительной пенсии,страховой медицины,детских пособиях,разумном кредитовании и т.д.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Мы уже были в союзе. Есть хорошие, а есть и плохие составляющие. Внутрений порядок можно и без ЕС навести Присоединяюсь к этому мнению, поверьте в себя.
|
|
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
Einstein
|
 какой еще ЕС  пишите сразу, "мы хотим возить барахло и дешевые шмотки неограниченно"
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а ЧЕМ ПЛОХО БАРАХЛО И ДЕШЕВЫЕ ШМОТКИ ? или ты поддерживаешь белорусский продукт ?
Добавлено: 21 Июнь 2010, 16:38:24 а ЧЕМ ПЛОХО БАРАХЛО И ДЕШЕВЫЕ ШМОТКИ ? или ты поддерживаешь белорусский продукт ?
Добавлено: 21 Июнь 2010, 17:38:37 а ЧЕМ ПЛОХО БАРАХЛО И ДЕШЕВЫЕ ШМОТКИ ? или ты поддерживаешь белорусский продукт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Иногда кажется, что в Гродно едва ли не каждый житель стремится в Европу. Действительно ли это так? в принципе, Беларусь и есть Европа. здесь два варианта, либо ЕС и перекрой многих принципов и систем (как ни крути а мы еще совки), либо независимое и самостоятельное развитие по пути развитых стран. вариант с мифическими союзами с "братскими" странами третьего мира как то россия, казахстан, китай и т.д. это полная *опа в любом случае.
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
SVSH
|
вариант с мифическими союзами с "братскими" странами третьего мира Наблюдаем эти братские связи во всей красе в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не вижу +ов в вступлении РБ в ЕС... Как можно не видеть очевидного: например, машина стоит 26.300 руб. 00 коп., а будет стоить 7.890 руб. 00 коп.. Зарплата была 789 руб. 00 коп., а стала 7.890 руб. 00 коп.. То есть уровень жизни не идет ни в какое сравнение, что мы сейчас зажаты с двух сторон, а что для нас были бы открыты границы, а вместе с ними и новые возможности. Не хочу касаться политики, но чисто экономически выгода на лицо. П.С. Никому не навязываю, это чисто моя субъективная точка зрения...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Что бы вступить в ЕС надо выполнять ряд критериев. А Беларуси до их выполнения как до Солнца на самокате. Лучше смотрите, что б не стали опять губернией раши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Как можно не видеть очевидного: например, машина стоит 26.300 руб. 00 коп., а будет стоить 7.890 руб. 00 коп.. Зарплата была 789 руб. 00 коп., а стала 7.890 руб. 00 коп.. То есть уровень жизни не идет ни в какое сравнение, что мы сейчас зажаты с двух сторон, а что для нас были бы открыты границы, а вместе с ними и новые возможности. Не хочу касаться политики, но чисто экономически выгода на лицо. П.С. Никому не навязываю, это чисто моя субъективная точка зрения... Чистой воды - популизм. ЕС - это как закон сообщающихся сосудов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Почему ТС в вопросе написал такие дурцские варианты ответов? Или он считает, что при вступлении в ЕС нам откроют только границы а с нас ничего не возьмут и будет нам счастье?! Почему же он не пишет, что нас и нашу страну "зажмут" своей ЕС-овской экономикой?
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
SVSH
|
Точно так же, как сейчас будут зажимать российской экономикой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Я за вступление Белоруссии в ЕС! Так хочется посмеяться над будущим ЕС-ом... Уж если того, "с кем в окопах плечо к плечу вместе воевали против общего врага" и кого в нужные моменты братом называете, со спокойной совестью предаёте и продаёте, кидаете и пытаетесь шантажировать, то уж с Европой... Я мечтаю увидеть обескураженную мимику на лице Баррозу или его преемника, после очередного батькиного финта!  З.Ы. Тихо-тихо! Что за шум? Кто-то из здравомыслящих сомневается в батькином вечном правлении? 
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Уж если того, "с кем в окопах плечо к плечу вместе воевали против общего врага" и кого в нужные моменты братом называете, со спокойной совестью предаёте и продаёте, кидаете и пытаетесь шантажировать, то уж с Европой...
Вы случаем не из БРСМ? Привыкли всю страну ассоциировать с 1 человеком. Понимаю, понимаю Вы в говно организацию вступили, чтоб карьеру головокружительную сделать- а тут облом может выйти со сменой несменного. З.Ы. Тихо-тихо! Что за шум? Кто-то из здравомыслящих сомневается в батькином вечном правлении?  Не знаю я кто у Вас батька и где он правит. Тем более не знаю вечно он будет править или нет. Очень хочу, только чтоб русские не вмешивались в наши дела и не выбирали нам в очередной раз Президента.
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как и пол века назад, русские продолжают работать на немецких автомобильных заводах и делать некачественные автомобили, назло врагу... только теперь на фольксвагенах и бмв кацапской сборки ездет сами сборщики. прям как в поговорке. Если бы... , то ездили бы на мерседесах и немецкое пиво пили. ну да ладно. дальневосточным тролям виднее, как оно в РБ живется.
Мне вот, что понравилось: Вопрос: Поддерживаете ли Вы безусловное вступление Беларуси в ЕС? к сожалению, мы скорее станет кацапской губернией, нежели частью объединенной Европы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Очень хочу, только чтоб русские не вмешивались в наши дела Может приведёте примеры вмешательства?  Только бред по поводу того, что мы вам президента выбрали, на сходках бел. оппозиции развивайте. Идите все на выборы и выбирайте достойное будущее, а не сидите в инете, перепинывая идею, что уже заранее известен результат выборов. Глядишь и сбудется надежда 77% проголосовавших здесь, в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Может приведёте примеры вмешательства? Первый маленький пример, это вы, который жизни здесь учите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 21:01:56 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Только бред по поводу того, что мы вам президента выбрали, на сходках бел. оппозиции развивайте. Некоторые, теперешние "пропавшие" и оппозиционеры АГЛу помогали стать избранником народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Может приведёте примеры вмешательства? Самое яркое свидетельство-16-летнее правление.Даже слепому ясно,что без российской поддержки своего некогда хитро*опого(за что боролись,на то и напоролись) вассала,АГЛ давно был бы на свалке.Хотя бы даже такой пример,что только Россия кричала,что выборы у нас проходили без нарушений.90% поддержки.У кого ни спрошу-из 30-и только1-2 за него голосовали(включая мою престарелую тещу.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Русский от Сегодня в 21:02:30 Может приведёте примеры вмешательства? Самое яркое свидетельство-16-летнее правление.Даже слепому ясно,что без российской поддержки своего некогда хитро*опого(за что боролись,на то и напоролись) вассала,АГЛ давно был бы на свалке.Хотя бы даже такой пример,что только Россия кричала,что выборы у нас проходили без нарушений.90% поддержки.У кого ни спрошу-из 30-и только1-2 за него голосовали(включая мою престарелую тещу. А вот тут вы не правы в корне. Та часть, которая недовольна весьма хреново посещает выборы. А вот деревня, пенсионеры и т.д.-исправно ходят. А это очень большая часть. И ситуация при этом такая, что ничего и не надо фальсифицировать, все по честному. Русский прав, не ходите-ваши проблемы. Я с членами изирательных комиссий, счетной комиссии разговаривал. Так что на ваших 30 с трудом дошедших до избирательного участка пришло 300 в деревне. Да и в городе пенсионеры неплохо проявили сознательность гражданскую. Такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
У меня жена 3 срока подряд в избирательной комиссии.Не мне пургу гнать.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну и озвучь реальное положение и по какому участку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А вот деревня, пенсионеры и т.д.-исправно ходят До этого они были у вас колхозниками в перлах ваших, а здесь стали сознательным элехторатом . Не забываете что нет уже тех стариков, а есть просто страх остаться без пенсий . Лукашенко на встрече с комиссаром ЕС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 22:42:11 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
Поляк из Литвы
|
Как можно не видеть очевидного: например, машина стоит 26.300 руб. 00 коп., а будет стоить 7.890 руб. 00 коп.. Зарплата была 789 руб. 00 коп., а стала 7.890 руб. 00 коп.. Держи карман шире!!!  Зарплата ему в 10 вырастет  Скорее уж квартплата в 10 раз вырастет и та работа за 300 медным тазом накроется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как можно не видеть очевидного: например, машина стоит 26.300 руб. 00 коп., а будет стоить 7.890 руб. 00 коп.. Зарплата была 789 руб. 00 коп., а стала 7.890 руб. 00 коп.. Держи карман шире!!!  Зарплата ему в 10 вырастет  Скорее уж квартплата в 10 раз вырастет и та работа за 300 медным тазом накроется. уже у нас? или по прежнему в ЕС ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|