jimi
|
Всем Спасибо !!!! Все ок ( хотя я не все проехал но было ГУД ) Я видел репортаж показывали в 20:50 по ОНТ видел себя ))))))))
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
votodef
|
сюжет вроде и ничего но о Критической массе ни слова ни полслова да и зачемто приврали насчет "дважды в год"
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
сюжет вроде и ничего но о Критической массе ни слова ни полсловада и зачемто приврали насчет "дважды в год" тоже хотел написать... профессионалы, мля... хотя от них я другого не ожидал  "Гродненские веломаны уже шестой год собираются вместе, чтобы велопробегом напомнить о себе, дважды в год – в конце и начале велосипедного сезона."
|
|
|
|
|
|
|
Trabl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
))) вспомнили в конце про 2 тропы здоровья. Интересно по второй они ездили, еще и третью построят, судя по тенденции еще уже второй.
А акция "взаимопонимания" прошла успешно, про какую вы критическую массу говорите, что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
жаль, что не поехал. заболел блин.  сюжет вроде и ничего но о Критической массе ни слова ни полсловада и зачемто приврали насчет "дважды в год" тоже хотел написать... профессионалы, мля... хотя от них я другого не ожидал  "Гродненские веломаны уже шестой год собираются вместе, чтобы велопробегом напомнить о себе, дважды в год – в конце и начале велосипедного сезона." Как оказалось, это акция "Взаимопонимание"  а км значитъ тут и мимо не проезжала 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
показали и назвали как им выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Ну да, "Критическая масса" звучит уж как-то оппозиционно  То ли дело "акция взаимопонимания", "акция "Велосипедисты за стабильность дорожного движения" или "акция "Вдарим велопробегом по тротуарам нашего города хотя бы два раза в год". Игнор КМ, как явления, возмущает честно говоря. Наши СМИ в своем репертуаре. -- Кстати, поздравляю всех с началом сезона  Я пока не был готов, но потом обязательно присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"критичиская", да еще и "масса"... 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
"Вчера вооруженная двухколесными арматурами группа велосипедистов провела несанкционированный велопробег по улицам Гродно. Наводя ужас на встречных пешеходов и автомобилистов они создавали световые и звуковые эффекты на всем пути своего следования, чем нарушали спокойную и размеренную жизнь гродненцев. Выкрикивая антигосударственные лозунги "Продавай свой драндулет - покупай велосипед", "Если крутишь ты педали – заболеешь ты едва ли" и т.п. хулиганы беспорядочно перемещались внутри колонны. По делу о массовых велобеспорядках возбуждено административное дело. Следствию уже удалось разыскать несколько участников акции, у которых были конфискованы велосипеды фирм Trek, Merida, Specialized, оборудованные заграничными световыми и звуковыми устройствами, а также неизвестными компьютерными приспособлениями. Было установлено, что приобреталось это все на деньги, поступившие из-за границы."
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну а чего ещё от ОНТ ожидать можно..... 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
ну а чего ещё от ОНТ ожидать можно..... я как увидел этого онтэшного репортера, сразу неладное почувствовал... мои ожидания оправдались в полной мере! кстати, у Гродненского телевидения был репортаж в разы лучше, первый раз хочется их похвалить! спасибо! типа хумор? нет, это наша действительность 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
гни свою линию, что тут ешё сказать.., мы были есть и будем, первый вел появилсо гораздо раньше первого авто и жизнь последнего вела закончится намного позже послднео авто ( нефть на исходе, ха, ха, ха..). Особенно выбешивают товарищи, которые везут свою ж...пу в ближайший киоск или магазин за пыво или сигаретами ( типа: "Как это "Я" пойду пешком"). аквариюмисты хр...новы.. Насчет соблюдения ПДД я вошпе молчу.... ЗЫ: извините за грубость, крик душы, если я не прав забросайте камнями. реально маньяки - автомобилисты уже достали - они везде. неужели не понимают , что это утопия
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Trai
|
Особенно выбешивают товарищи, которые везут свою ж...пу в ближайший киоск или магазин за пыво или сигаретами ( типа: "Как это "Я" пойду пешком"). аквариюмисты хр...новы.. Насчет соблюдения ПДД я вошпе молчу.... пусть они не волнуются: ведь они тоже станут нами в ближайшем будущем) по крайней мере определенная часть, не претендующая на меньшую неужели не понимают , что это утопия именно так: нет) не понимают. чтобы понять что это утопия, надо пережить ее разрушение или оказаться на какой то значимый миг за ее стенами, за которыми расположена неутопия) ее разрушение началось и не сейчас, а чуть раньше. стены ее купола хоть и медленно, но покрываются трещинами от ударов, которые наносит и будет наносить белнефтехим в компании верных и надежных врагов - пыва вечернего и повседневнего, винстона и часто любимой удобной позиции сидя и многое другое еще, но самое разное. затем купол должен разлететься полностью или частично, но при этом все равно обнажив своих незащищенных обитателей под влияние негостеприимного вакуума реального мира. ну вот кто-то приспособится к жизни в гармонии с телом и духом и с аквариумом даже и с велосипедом и пешком и с космосом, а ктото предпочтет не приспосабливаться, ввиду отсутствия на тот момент и воли и силы; потому что желания и эмоции сильнее окажутся, чем попытка разума очистится от их пагубного влияния на него (на разум)
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Ребята, где же фото?! у Гродненского телевидения был репортаж в разы лучше, первый раз хочется их похвалить! спасибо!
а которое гродненское снимало? Нас поимели...
все будет гуд! выстоим! Имхо, поиметыми себя можно было бы считать, если бы КМ в марте вообще не было. А вероятность этого была велика. Добавлено: 28 Март 2011, 13:39:28
мониторю интернет. очень прошу по одному сюжету ОНТ не делать выводы о всем мероприятии и его участниках. по нему можно сделать вывод лишь о сомнительной профессиональности канала ОНТ. первое, что попалось - анонсы. http://slonim.grodno-region.by/ru/news/region?id=6762 - сообщение БЕЛТА ...Сегодня в Гродно пройдет традиционный городской велопробег в рамках движения "Критическая масса"... ...Движение "Критическая масса" существует в Гродно с 2005 года. Это международное движение выступает за равноправие велосипедистов с другими участниками дорожного движения, развитие велосипедной инфраструктуры, а также популяризацию велосипеда как экологичного и удобного городского транспортного средства. Традиционно к пробегам "Критической массы" в Гродно присоединяются все желающие и с каждым годом их становится все больше. ...http://www.gorod.grodno.by - сайт гродненского горисполкома. 25 марта в городе над Неманом стартует акция «Критическая масса» Первая в этом году Критическая масса проходит при поддержке Гродненского горисполкома и ГАИ. По традиции, начиная с 2006 года, акция велосипедистов-любителей проходит с целью популяризации езды на велосипеде, пропаганды здорового образа жизни, а также соблюдения правил безопасности дорожного движения. ....Вышеуказанными ссылками пытаюсь показать, что существования "КМ" никто (чиновники) не отрицает. За нами качество ее проведения и пиар Так что будьте позитивны! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Вот, согласен. Главное, что на велосипедистов и велодвижение внимание обращено - не в этом ли цель КМ? А что касается простой достоверности информации, представленной в репортаже ОНТ, похоже обиженными остались не только мы... Да и вообще, разве можно ещё на ОНТ обижаться? )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
WHO***
|
а которое гродненское снимало? на телеканале мир которое вещает, в субботу днем был репортаж а какие еще гродненские есть, я не в курсе... не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Юля. Сколько человек смотрят онт, а сколько мониторят интернет? Нас поимели...
|
|
|
|
|
|
|
|