votodef
|
 |
« : 23 Март 2011, 10:22:18 » |
|
Внимание! Открытие сезона в эту пятницу всетаки состоится!!! Ура! Ура!! Ура!!!
Важно: Время старта и маршрут отличаются от традиционных! Сбор в 17.30 старт в 18.00!!! Маршрут сокращенный: пл. Советская - старый мост - С. Пограничников - новый мост - Весенняя - Болдина - БЛК - Горького - пл. Ленина - ул. Советская - пл. Советская
Настоятельно рекомендуется иметь световое оборудование и/или световозвращающие элементы на одежде или велосипеде.
Передавайте всем знакомым и незнакомым велосипедистам!!! Пятница, площадь Советская, 18.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
отлично  я оязательно приеду если погодные условия позволят это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
о-о-о! мне время нравится, я даже думаю, пускай всегда теперь так будет  я как раз после работы вообще никак не успеваю  да и все остальные работающие у кого обычный рабочий день... это первый минус, а второй - будут люди которые подъедут к 19.00 - 100% но я рад, что все же км будет в марте 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Чтобы км в марте вообще состоялась, пришлось пойти на уступки во времени. А чтобы не начинать в 17:00, каб было предложено сотрудниками ГАИ, был урезан маршрут - в таком случае мы успеваем вернутся до того как стемнеет.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я как раз после работы вообще никак не успеваю да и все остальные работающие у кого обычный рабочий день... это первый минус, а второй - будут люди которые подъедут к 19.00 - 100% это все прекрасно понимаем, но эту акцию удалось согласовать только на таких условиях следующие акции надеемся будут проводиться как обычно
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
может на s13 анонсируйте открытие сезона
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
имхо на с13 надо попозже написать, а то пост уйдет вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я пас. надеюсь начну сезон в апреле. еще фонарик надо купить, а то два уже посеял(
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
картинка уже на сайте. спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
на s13 лучше анонсировать сегодня после 17-18 часов - новость дольше провисит
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
на s13 лучше анонсировать сегодня после 17-18 часов только хотел написать  только что бы не получилось, что сергей новость одобрит на следующий день
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Тока что у Юры на Ленина был (минут 30 назад), там как раз по радио казали, что всё будет завтра! Ура!
ЗЫ: если есть жилеты лишние, берите.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
votodef
|
лишних уже нет, все разошлись по рукам новая партия будет попозжа Добавлено: 24 Март 2011, 16:24:13 http://s13.ru/archives/20107 Добавлено: 24 Март 2011, 16:25:31
комментим
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 16:25:31 от votodef »
|
|
|
|
|
JuBi
|
на первой КМ народа будет немного, поэтому очень-очень постараюсь быть! кто заинтересован в акции "час земли", которая обсуждалась ТУТ, большая просьба как-то проявить инициативу. я буду от роллеров, и jil_ka будет, поэтому можно будет обсудить подробности. не проходите, пожалуйста, мимо!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на первой КМ народа будет немного отставить пессимистические настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Плин, тоже хотел приехать!!!! Но погода всё испортила! Очень жаль, что на открытие сезона не попаду!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 поправил  а фотки тырить нехорошооо...))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Дождя вроде нету, тока морось, можно ехать. В прошлом году похуже погодка на КМ бывала (вспомните ливень в июле или августе 2010, точно не помню)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Дождя вроде нету, тока морось, можно ехать. В прошлом году похуже погодка на КМ бывала (вспомните ливень в июле или августе 2010, точно не помню)
ну а в этом году была КМ аква+айс)))) ВСЕМ СПАСИБО КТО БЫЛ!  хоть я приболевши и погодка гг, но в целом ничё так проехались  з.ы. отдельная благодарность тем кто с ГАИ всё порешал! з.ы. з.ы. АНТИРЕСПЕКТ-тем кому было влом ехать на неё!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Tanchik12345
|
а когда и по какому каналу репортаж будут показывать? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
Был по ОНТ Я не посмотрел Может кто записал?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я не видела тож но Мэдвик сказал что меня по ногам опознал  , когда кард поднялся выше, личность подтвердилась 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
фотки у кого есть выкладывайте
|