FLina
|
Мне до Ириной торговли далеко, у нее вон какие объемы)) ну значит будешь ее ученицей и поверенным)) будешь называть ее сенсей и за несколько лет жесткой практики и волевых решений к тебе придет дзен и ты будешь мастером по сбыту и продаже котов) Просто на днях задумалась о том, что... бляха сколько отдаю животных, а всего пара человек спрезентовало мне шоколадку)), а ведь так приятно. Человек просто от души поблагодарил) вот так сладеньким и вкусненьким. Люди же знают чего и сколько стоит тебе привести животное в порядок, я уже не говорю о том, что бы вылечить. Неужели нельзя сделать приятное- купить шоколадку)) ой, ладно уже, шоколадку, хоть бы животное в хороших руках было, шоколадка уже фиг с ним)) хотя...от чего-нибудь алкоголь вкусного и бы тоже не отказывалась 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ай да девочки! Неисправимые оптимистки! По большей части наш народ хотел бы, чтобы им вручили безвозмездно (то есть даром) чистое , здоровое, обученное и красивое животное, оплатили стерилизацию и шоколадкой впридачу накормили. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Василий полностью диванный котик) сын уснул, а он пришел и ему носик лижет) сейчас со мной лежит и руки лижет. Вася ходит в пустой лоток писи-каки- мечта любого, кот-экономист). Через недельку поеду ему яйки чикну.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, плюсище!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, что значит в кошачьих повадках, когда кота гладишь, он руку лижет и покусывпет нежненько. Это что?
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Это признание в любви
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А может это предупреждение о том, что скоро он мне шахнет?)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
на кастрацию вези)) а то изнасилует)
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
если передними зубками слегка прикусывает, то это называется кошачий поцелуй 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
daffka
|
Девочки, что значит в кошачьих повадках, когда кота гладишь, он руку лижет и покусывпет нежненько. Это что? Влюблён...Безмерно благодарен...Навечно предан....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
когда кота гладишь, он руку лижет и покусывпет нежненько. Это что? Мой кот Семён, с двух месяцев отроду,тоже пристраивался к моей руке. Пришлось кастрировать в 4,5месяца.Через час после наркоза, что вы думаете он первым делом сделал?Пришел на руки,я думала нежиться и жалится :(ан нет" взялся за старое "так сказать-на посошок ;Dкакой-то очень ранний и темпераментный
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не....У Сергеевны ласково покусывает.....Це не то.....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ой. Васькин аппетит просто не уемный) жрет и жрет. Приходится дозировать и контролировать. Но он реально кот для детей. От малого не отходит. На этой неделе едем яйки чикать.
Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 22:08:06 Ой. Васькин аппетит просто не уемный) жрет и жрет. Приходится дозировать и контролировать. Но он реально кот для детей. От малого не отходит. На этой неделе едем яйки чикать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Совсем замоталась и забыла отписаться, что василий уехал на ПМЖ
|
|