Сергеевна
|
 |
« : 04 Ноябрь 2015, 23:33:36 » |
|
Котик-задротик) Василий. Чисто белый, но не глухой, голубоглазый ОГРОМНЕЙШИЙ кот хочет за ваш счет отъесть себе бока). Был найден 3 ноября в лесу на дороге в истощенном состоянии, но с позитивным взглядом на будущее. Актуальна передержка или сразу ДОМ. Я понимаю, что найти ему передержку, а тем белее сразу ДОМ-это фантастика, но все же. Просто заняться им,должным образом, пока нет времени(. Обещает быть ОГРОМНОЙ ПУШИСТОЙ гордостью и достоянием вашего дома. Котярка молодой около двух лет, не кастрат. С меня спонсорская помощь кастрации), осмотра врача и обработка от паразитов..Может кому нужен кото-пёс?) +375297820278 или в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 15:33:31 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
Какой котик будет шикарный, глазки-ммммммммм!!! Вид сейчас его, конечно , жалкий, но потом!!!!!  Только уберите оскорбительное -Задрот, не гоже такому коту такие клички лепить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
олько уберите оскорбительное -Задрот, не гоже такому коту такие клички лепить! согласна! как корабль назовешь-так и поплывет  Пусть будет Мистер Бонд или Босс  Майбах
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Да немного любви и времени будет шикарный кот
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ошибочка вышла... Не задрот и не Василий конешне.
Сэр Уайт или сеньор Зефир. Вся его временная чумазость не скрывает шикарности. Царь, очень приятно, царь!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Задрот, это так, опознавательный знак пока), как откормится будет бегемот. А Василий, ну так уж получилось, как только его на руки взяли сразу и стал Василием. Какой он общительный и коммуникабельный-слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
-Задрот, Ну да....Как -то не очень.Пушистый очень, у нас в детстве такой был ( достался по ВЕЛИКОМУ блату, в городке котов по пальцам пересчитать можно было, не говоря уже о собаках). Мики звали. Сестра его в розовый нос целовала всегда. Котика отмыть и откормить-КРАСАВЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Через пару дней василек приедет ко мне. надо было видеть его отношение с детьми-просто умиляет. Мой сын взял его в охапку, тот даже не сопротивлялся, и засунул в машину) Вася явно выходить не хотел))) Потом малого усадила в детское кресло, а Вася тут как тут лезет лащится. Ну дала я им пообщаться))) это надо было видеть, они нашли общий язык)))) еле Васю выгнала с машины). Числа 12-ого повезу Васю на прием и домой(, раз никому не нужно такое чудо-чудесное. кот просто идеальный, с собаками некакой агрессии, ну а с детьми просто шикарно себя ведет. Как только Василий нагуляет жирок и станет шикарным кастратом, то тут уж простите, просто так не отдам, только кастинг и строгий отбор. Пролопоушили, товарищи. вы свое худое счастье!!!! Ай я яй)))
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Я очень рада за Василька!!!
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
 Ольга, Вы просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! такая  умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Очень хочется увидеть фото коти в новом обличье 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как только Василий нагуляет жирок и станет шикарным кастратом, то Правильно!!! Так и надо, а то носы воротят и не хотят усилия прилагать- мыть, лечить и т.д..Уже замечено- только похорошеет живность так все на халявку.  Хочу, дай, надо! Получается обвертка им важней содержимого. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Будешь ценить еще больше то животное. в которое ты вложил максимум любви и заботы. Но это понимают не многие, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой огромный Васькин после отдачи превратился в Бальтазара.  Так что за время откорма можно придумать соответствующее имя.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mijuli
|
По-моему кот изначально шикарен, несмотря на грязную и вылезшую клоками шерсть. И задрот к нему никак не может относится. На первом фото такой у него благородный, снисходительный взгляд - чисто аристократ Чарльз (Чарли) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Задрот он, потому-что задрот, кроме костей и колтунов у него нет ничего. Таких люди даже гладить боятся и обходят стороной. Давайте смотреть на вещи трезво)). перспектива быть шикарным, пока только в перспективе))). Божеский вид он примет еще очень не скоро. Помыть-это одно, но вот откормить , кастрировать и обработать от паразитов-это второе. И это второе будет еще не скоро, т.к. вес мал для таких манипуляций. А пока пусть побудет задротиком. А Вася он, потому что Вася) он и в Африке Вася. У него характер, как у ВАСИ). Простецкий, вахловатый чувак...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вася сегодня был проверен на микрос-чист. Обнаружили клещика в ушах, ну и само собой отит. Клещик запущен ой-ой, жидкий стул и растройство желудка(видать от долгого голодания тяжко придти в норму). Лечимся сразу и от всего). Василёк постоянно жжжужит, мурчит, аж переливается, как соловей. Даже сегодняшний градусник в попе)) не заставил его замолчать-мурчал и с ним). С большего мы здоровы, как кони-недельки две еще и ушки наши будут, как новые. Кот-просто золото, собака его мучает он молчит, детей безумно обожает, от людей не на шаг не отходит, каждая его клеточка пропитана благодарностью и преданностью. Сопровождает нас на выгуле по деревне. Поведение его больше похоже на собачье. Есть в Васильке что-то особенное.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
красавец кот : 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Nat53
|
Повезло ему Коту быстрейшего выздлолвления а Вам огромное спасибо за доброе сердце
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Повезло ему Коту быстрейшего выздлолвления а Вам огромное спасибо за доброе сердце
Спасибо за теплые слова. У Василия появился маленький шансик отправится на ПМЖ, может все и случится...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вася у меня дома, завтра планируем мытье-бритье)) В лоток сходил без проблем-очень радует, учесть то, что не кастрат.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 22:58:06 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
ejik
|
Покажи хоть кота после мытья 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
FLina
|
и смайлики, смайлики, больше смайликов  Василий просто офигенский, нереально клевый. Я не могу взять в толк как на него еще нет ручек, непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
и смайлики, смайлики, больше смайликов  Василий просто офигенский, нереально клевый. Я не могу взять в толк как на него еще нет ручек, непонятно. нет ручек, потому что я его еще не отдаю и не рекламлю). Вот коки обрежу, ушки до конца приведу в порядок и только тогда можно рекламится. А че ты такая на смайлики жадная?) не жалей 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нет ручек, потому что я его еще не отдаю и не рекламлю). Вот коки обрежу, ушки до конца приведу в порядок и только тогда можно рекламится просто он уже так долго "в теме", и здесь, и в ВК, такой кошара шикарный, а никто не интересуются, я бы и без рекламы загребла  ты такая на смайлики жадная?) не жалей низзя  5. Не допускаются сообщения, не относящиеся непосредственно к теме разговора, а также не несущие смысловой нагрузки (смайлики без текста, сообщения типа +1 и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Наташ, люди не берут животных в таком состоянии, люди хотят готовое-чистое, кастрированное, здоровое, короче полностью готовое. А для того, что бы довести Василия до такой кондиции нужно месяц-не меньше. И получается палка о двух концах-никого не возьму на передержку пока у меня Вася, а помочь есть кому(. Вот и замкнутый круг. Всё решено)))-делаю из Васи охеренного котяру))) и продаю в добрые руки, а за вырученные деньги стерильну весь двор)))). Стоп халява!!)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ, люди не берут животных в таком состоянии, люди хотят готовое-чистое, кастрированное, здоровое, короче полностью готовое да, я знаю...Может лет пять назад и я бы так поступила, но только по незнанию, что по-другому - это реально и вообще не сложно. Ведь это круто, когда ты своими руками делаешь такой апгрэйд кота, что потом даже и не узнать. Самостоятельно моешь, чешешь, стрижешь колтуны, лечишь, видишь как он преображается, как меняется все на глазах. Жаль, что многие этого не прочувствуют тупо из-за трусости и лени. и продаю в добрые руки, а за вырученные деньги стерильну весь двор)))). Стоп халява!!) смотри, потом статья про тебя появиться, что котами торгуешь, меркантильный ты человечишко  напиши Ире, кстати, будете работать дуэтом, у нее и опыт уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
смотри, потом статья про тебя появиться, что котами торгуешь, меркантильный ты человечишко напиши Ире, кстати, будете работать дуэтом, у нее и опыт уже есть Мне до Ириной торговли далеко, у нее вон какие объемы)). Просто на днях задумалась о том, что... бляха сколько отдаю животных, а всего пара человек спрезентовало мне шоколадку)), а ведь так приятно. Человек просто от души поблагодарил) вот так сладеньким и вкусненьким. Люди же знают чего и сколько стоит тебе привести животное в порядок, я уже не говорю о том, что бы вылечить. Неужели нельзя сделать приятное- купить шоколадку))). Ой что-то уж больно мне шоколада хочется ночью)- надеюсь не токсикоз))))
|
|
|
|
|
|
|
|