AleV
|
я сразу наклеил, меньше поводов меня останавливать.  у отца висят две 2008 и 2010 бо 2008 отдиралась мелкими кусочками  мож они за два года так прилипают, а за год не успеют.  У тестя тоже две на машину и на прицеп, хоть прицеп не так уж чато цепляет.ему не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зато на самом ТО любая наклейка хоть даже не на стекле мешает)) а наша белоруская, то видимо можно- не влияет на обзор и т.п. бред которым они мотивируют необходимость отсутствия любых наклеек...
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Не понимаю гордости вашей, люди! Что плохого в том, что у вас наклейка на стекле, вы ж ее не по центру клеить должны, да и стекло у вас не 15х15 см, чтобы весь обзор заслонять. А так наклейка издалека видна и лишний повод вас тормозить отпадает. Красоты от вашего стекла меньше не станет, если она будет приклеена! 
|
|
|
|
''/
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
не клею 5 лет и никогда не возникало вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не клеил, не клею и клеить не буду так же как и не пристегивался и ложил на многие знаки и бордюры  нех делать ласточку свою засирать разными зелеными наклейками кстати действительно маза, что "поменял стекло" не прокатывает, мне инспектор сказал, что" едьте туда где проходили и получите"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
darina
|
наклеена не мешает только не понимаю этих щас висят 2008,2009,2010 зачем марать клеем все стекло, если проще отодрать и на то же место приклеить новую?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
щас висят 2008,2009,2010  Надо ж показать, сколько лет авто в РБ...  По теме. Тоже раньше не клеил, пока не пришлось клеить на обочине под пристальным взором инспектора. С тех пор клею постоянно. Даже интересно, какаго же цвета наклеечка на очередной год будет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
зачем марать клеем все стекло, если проще отодрать и на то же место приклеить новую? да как то не было под рукой ацетончика или еще бензина, чтобы отодрать старые наклейки и клей. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да как то не было под рукой ацетончика или еще бензина, чтобы отодрать старые наклейки и клей. блин - у меня как-то никогда не было проблем с отклейкой  может, их и впрямь печатают в разных местах?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я за 2008 год кусочками отдирал, теперь пока в кармане храню.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не клеил, не клею и клеить не буду А что в этом унизительного? Вы стесняетесь признаться, что ваш амтомобиль технически исправен? не люблю любые наклейки на авто У меня знакомый 2 года назад не пристёгнутый на 5-ке БМВ на гравейке шёл с небольшой скоростью (примерно 60-70), а на повороте занесло и автос один раз перевернулся. Итог: у супруги проблемы со спиной по сей день (куча денег и постоянные боли), а сам он недавно под Аульсом прописался, предварительно по больницам намаявшись. Сам я всегда пристёгиваюсь и всех пассажиров даже на заднем сидении к тому обязываю. Не стоит из-за надуманных понтов пренебрегать своим и своих близких здоровьем.
полностью согласен, но давайте о своем здоровье я буду заботиться сам, а пассажиров я не принуждаю ни к каким действиям если они дееспособны, а маленьких детей естественно пристегиваю
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
не люблю любые наклейки на авто Это не просто наклейка, типа "птичка насрала" или "я люблю ГАИ", а документ с печатью и подписью должностного лица. Я может быть не люблю талон к водительскому удостоверению и сертификат о прохождении т/о, ручник мне мешает зонтик класть между сидениями, а медсправку вовсе ненавижу (вспоминаю сразу дикие очереди в поликлинике). А может взять мне пример с вас и отказаться от всего этого, а гайцу скажу - да не люблю я всю эту байду.  ? а пассажиров я не принуждаю ни к каким действиям А тут вы напрасно. В случае ДТП (не дай Бог, конечно) с вашим участием (и не важно кто прав), в результате разбирательства выяснится, что ваш пассажир пострадал от того, что был не пристёгнут ремнём безопастности - получите по-полной, т.к. вы несёте за него всю ответственность, вплоть до того, что срок впаяют. 
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Сколько людей, столько мнений! давайте разберемся немного! прохождение ТО, что положительного дает? 1. 2. 3. . . . . напротив каждого пункта пишите обоснование!
Добавлено: 28 Июнь 2010, 23:18:19 1. ржавого, (в хлам утитого) корыта нет на дороге. - на мой взгляд единственный плюс
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Marsmensch
|
Прохождение ТО лично мне даёт некоторое спокойствие и экономию денег. Менты не штрафуют. Хлам при некотором желании со стороны владельцев так-же проходит ТО. У кого желания и возможности не совпадают, то те ездят и без техосмотра. Пьяным тоже ездить нельзя, а ведь ездят.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Менты не штрафуют т.к. оплатил прохождение ТО и соответственно не нарушил закон.
конкретно что хорошего? плюсы какие в обстановке на дороге?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
evlampii
|
В США как такового ТО практически нет - автос-моя собственность, как хочу, так его и обслуживаю. Возможно, как результат, янки в числе первых в мире по смертности на дорогах. У нас европейский подход к техническому состоянию авто - все на техосмотр. И слава Богу, что это отдали в руки профессионалам. Вспоминаю 90-е гг, когда ТО проводился "на глазок" непонятно кем. давайте разберемся немного! прохождение ТО, что положительного дает? Всё понятно и без разбирательства. Признайтесь честно - вот отменили ТО, сколько раз за время эксплуатации своего автоса вы проверите состояние шаровых опор, рулевых наконечников, состояние рабочих и стояночного тормозов и других важных узлов? Или по принципу: пока не застучит... А если авто эксплуатирует дама?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
evlampii вы откуда упали? некоторое количество долларов США и ТО проходит любое корыто гнилое и с битыми стеклами я обслуживаю свой авто вне зависимости от надобности прохождения ТО кстати я ТО должен проходить 1 раз в 2 года как вы думаете я за эти два года чиню подвеску или жду ТО? и еще про документы и прочее если вам что либо не нравиться то не пользуйтесь, но будьте готовы понести наказание за свои поступки ездят люди с тонировкой, кто слышал что "аа нас штрафуют, мы будем плакать"?, они готовы нести наказание за "самовольство" так же и вы, не нравиться талон - выбросите но платите штраф, что там вам еще не нравилось? ручник? купите авто в котором ножник 
|
|
|
|
|
|
|
|