koziavochka
|
ну не знаю как он добрый там....но моего Анта пытался погрызть когда мы с ним пересекались на блк....комманд он не знал..на мои фу и тп не реагировал..у него была цель-сожрать второго кобеля....я так сто лет не бегала....еле убежали...рада что его убрали с улицы...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
ну не знаю как он добрый там....но моего Анта пытался погрызть когда мы с ним пересекались на блк....комманд он не знал..на мои фу и тп не реагировал..у него была цель-сожрать второго кобеля....я так сто лет не бегала....еле убежали...рада что его убрали с улицы...
Сорри, а он следом бежал? И Ант кто по породе?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
ну и не надо-найдем нового хозяина
Может быть отдать тому Юре, которому уже отдавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ретривер, это как лабры?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
у Юрика уже двое собак- с моим презентом Добавлено: 05 Октябрь 2015, 15:30:52
Казявочка-пойми одно -собака серьезная по любому-вина не его-он и так порядочно продержался на улице неделю-без эксцессов,там люди гуляли с собаками-я его выгуливаю и подходят другие собаки еще не видела агрессии- вина по любому не его а хозяина- ты от моего Толстого не убежала бы еслиб он шлялся по улицам  -ну да ладно за ним завтра должны новые хозяева прибыть  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:22:18
поехал сегодня домой))Сколько ходила в сах носила еду -выгуливала- так еще волонтеры саховсие сказали- что это я привезла алабая -к которому никто подойти не может-вместо спасибо (((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 20:22:18 от Alberto Del Rio »
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Очень хороший пёс спасибо что нашли хозяина
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
вина не его да знаю , что не его вина((хозяина на кол сажать такого надо(( отмодерировано зашибись что ему дом нашли! Ретривер, это как лабры? да)эт как волосатый лабр) бегает до жути быстро...он меня со страху пару кварталов на бешенной скорости проволок...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 14:33:54 от elina »
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
отмодерировано . Эту фразу лучше удалить, не сейте вражду, одно дело делаете. В САХе тяжелые условия для работы волонтеров, это надо уважать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 14:34:48 от elina »
|
|
|
|
|
Lison
|
не сейте вражду, одно дело делаете. И это ФАКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
к которому никто подойти не может а что так? он агрессивничал или им стрёмно было? koziavochka, стремновато, но голдены ж вроде не мелкие. Мою мелочь(4кг весом) недавно овчарка безхозная бежала убивать, я то же не знала, что так быстро умею бегать и громко матом кричать
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ир,а свою на руки и бегом? Сама лопухнулась... пошла с ней на попис без поводка, а она как поняла чего эта лошадь к ней прёт, так показала неожиданные чудеса скорости. Потом то уже когда их догнала, то малую на руки, а овчарку мы запинали  у нее от этого гастрономический интерес пропал и она оказалась с большего вминяемой
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
а она как поняла чего эта лошадь к ней прёт, так показала неожиданные чудеса скорости Извините не в тему. Вам хорошо, ваши убегают, а я как отчаянная собакохозяйка-не боюсь даже самых огромных собак, потому что мои мелкие черти их атакуют первые, и мне приходится их разнимать, а тут уж нет времени бояться(очень люблю своих коротышек-пройду за них в огонь воду и медные трубы) такое бывает не очень часто, но даже на поводке мой кобель пытается идти в атаку,  так что собы на свободном выгуле с нами не связываются. Мне очень жаль больших собак они в основном очень уравновешенные(по крайней мере процент самоуверенных психов-самоубийц среди них намного меньше) им бедолагам на улице гораздо труднее выживать. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
eNTOyA
|
а она как поняла чего эта лошадь к ней прёт, так показала неожиданные чудеса скорости Извините не в тему. Вам хорошо, ваши убегают, а я как отчаянная собакохозяйка-не боюсь даже самых огромных собак, потому что мои мелкие черти их атакуют первые, и мне приходится их разнимать, а тут уж нет времени бояться(очень люблю своих коротышек-пройду за них в огонь воду и медные трубы) такое бывает не очень часто, но даже на поводке мой кобель пытается идти в атаку,  так что собы на свободном выгуле с нами не связываются. Мне очень жаль больших собак они в основном очень уравновешенные(по крайней мере процент самоуверенных психов-самоубийц среди них намного меньше) им бедолагам на улице гораздо труднее выживать. Свет,а какая у вас порода собак?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
eNTOyAНу судя по фото - французик....Бульдог одним словом, боец 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Свет,а какая у вас порода собак? Так жеж фото и родуха прикреплена  Бульдог одним словом, боец Даже не одним словом а целой фразой, причем нецензурной в большинстве случаев. Лаборы, стафы, ротвики и кане-корсо его любимая тема. Все удивляются как он до четырех лет дожил с таким характером. У него ангел хранитель в моем лице очень бдительный, терпеливый и любящий. Он еще и подругу научил охотиться и драться, теперь у меня банда злобных боевиков- коротышек. Жаль что не у всех животин такие хозяева (в смысле терпеливые и заботливые). Как дела у алабая? Прекрасная ровная порода, мы в прошлой зимой такого на дачах спасли-теперь живет и процветает, новые хозяева в нем души не чают, стал размером с пони.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
eNTOyA
|
Свет,а какая у вас порода собак? Так жеж фото и родуха прикреплена  Бульдог одним словом, боец Даже не одним словом а целой фразой, причем нецензурной в большинстве случаев. Лаборы, стафы, ротвики и кане-корсо его любимая тема. Все удивляются как он до четырех лет дожил с таким характером. У него ангел хранитель в моем лице очень бдительный, терпеливый и любящий. Он еще и подругу научил охотиться и драться, теперь у меня банда злобных боевиков- коротышек. Жаль что не у всех животин такие хозяева (в смысле терпеливые и заботливые). Как дела у алабая? Прекрасная ровная порода, мы в прошлой зимой такого на дачах спасли-теперь живет и процветает, новые хозяева в нем души не чают, стал размером с пони. Поняла, боевые хомяки, короче. У меня тоже боевой хомяк - цвергшнауцер)))
|
|
|
|
|
|
|
|