koziavochka
|
 |
« : 29 Сентябрь 2015, 19:54:39 » |
|
уже неделю гуляет черно белый алабай по БЛК....по волочущимся ногам понятно что подросток!в ошейнике...не дружелюбный!!!хозяин!!!или найдешь его труп в саху(рано или поздно "добрые"люди вызовут) или его собьет машина!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 15:19:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
Nat53
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2015, 20:16:34 » |
|
Он гуляет не впервый раз худющий очень голодный но совершенно не злой бока впалые подошёл лез лизатся просил еду кормила котов получил кусок курицы а женщина скормила все плюшки с маком побежал дальше Очень его жалко Хвост у него купирован я не знала что за порода
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2015, 09:55:35 » |
|
а покажите фотку... в районе Калиновского самовыгульный кобель был, только взрослый
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2015, 10:39:44 » |
|
рано или поздно "добрые"люди вызовут Я думаю, что кавычки в данном конкретном случае тут неуместны. Вызовут, и правильно сделают. Есть же какой то предел разумного и допустимого. Одно дело 10-20-килограммовая дворняга или пусть даже породистый пес, которого еще можно успокоить среднему человеку при помощи рук/ног и/или некоторого холодного оружия или предметов, схожим с ним. Но алабай, один и без хозяина - при всей моей любви к собакам, я лично не хочу такого повстречать. Как от него отбиваться то в случае чего?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2015, 14:48:04 » |
|
Как от него отбиваться то в случае чего? А в случае чего! Если вы сами его трогать не будете, то и он вас не тронет! Не беспокойтесь, в вас костей много.... 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2015, 15:06:16 » |
|
Пардон, я не боюсь собак, но если бы ко мне с моей лаброй радостно понесся беспризорный алабай (огромная лошадь, которой я ничего не смогу сделать, даже если очень захочу), у меня был бы сердечный приступ. Всему есть свой предел. А что говорить о людях, которые реально боятся собак?  Люди, вы в корень офигели уже. Не желаете смотреть за собой как следует - пристройте хотя бы в деревню... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2015, 16:43:02 » |
|
А в случае чего! Если вы сами его трогать не будете, то и он вас не тронет! Не беспокойтесь, в вас костей много.... Я за себя то не беспокоюсь, я ему сто лет не нужен. А вот бульдоги мои, пожалуй, его могут заинтересовать, причем с гастрономической точки зрения. Придется взять грех на душу и хотя бы попытаться его угомонить варварскими средневековыми методами. Пусть уж лучше САХ это сделает за меня. Опять же повторюсь - есть пределы разумного. Сколь угодно злобный йорк на самовыгуле может только насмешить окружающих, но такая собака большинству внушает совершенно здравые опасения за собственную безопасность, безопасность детей и своих питомцев, а значит - ей не место на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Лорри
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2015, 17:55:23 » |
|
На улице Калиновского гуляет алабай, окрас чёрно-белый, с ошейником.Хозяин,отзовись! Тел.8033 6244-769 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2015, 18:15:05 » |
|
Он живет у одного мудака в частном секторе на Калиновского. Года 4 назад я его подобрала и пристроила, но объявился "хозяин" и со слезами и истериками вытребовал пса назад. Этому мудаку влом отремонтировать забор и он не видит ничего страшного в том, зверек весом в 2 раза больше чем я сам гуляет по всему городу. пёс очень спокойный и адекватный, мой 6 летний сын тогда с ним справлялся, с хозяином всё гораздо сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2015, 18:22:23 » |
|
Если это пес из соседней темы, то не тронет он ни вас ни ваших бульдогов... нууу если они у вас не сами не жрут всё что шевелится (был у моих соседей такой француз-неадекват). Не кидайтесь на пса, он адэкватный и гораздо менее агрессивный чем многие люди. А вот хозяин у него явный дибил... я ему пыталась объяснить что пускать пса такого размера на самовыгул небезопастно для собаки
|
|
|
|
|
|
|
Лорри
|
Может вспомните адрес хозяина? Будем пытаться как-то вернуть собачку.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Алабаша хороший, мы с Исарой его ловили и гуляли. Спокойный, как танк. На тот момент не кусался. Вот раньше был даже телефон хозяина, жаль выкинула. То ли хозяина, то ли собакена зовут Миша...как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Завтра будет как раз передача -Гордон , Мужское и Женское, про алабая ( вот тоже покусал и там такие шрамы у женщины...). Очень жалко собак которые вот так ходят и побираются, голодные, больные.Хорошо если они дружелюбны и как правило поджав хвостик убегают бедолаги, но есть и крупные особи.Они полны сил и если человека побоятся тронуть, то кидаются на собак. Хозяева , а есть ли они у него ? Вон сколько таких худых бродит по городу- мусорки ворошат, еду за котами подбирают и в ошейниках.К нам тоже ходит на харчи одна такая худыха, а тут на днях мешок тащила с мусором по дороге.Хозяева есть, но......собаки сами по себе и еще дамы.Виноваты только люди! Халатность полная. А что говорить о людях, которые реально боятся собак? Есть люди действительно боятся.Да что-я и сама трухну перед большим песиком.Что у него на уме.Тут вон шла по частному сектору, а там два огромных ротика проживают ( кони).Так они прыгают ростом с забор и лают, а тут хозяин видимо калиточку не прикрыл хорошо и эта машина лапками щелк и ларчик открылся ( задними лапами видимо попал на ручку). Картина- я и перед носом кони, один на один.Тут как заору и за калитку ( ручку), кони попятились от неожиданности ( сели на попы), а я тем временем защелкнула калитку.Это хорошо , что они не ожидали ( мы напугались друг друга так сказать), а был бы ребенок- ох страшно представить.Теперь близко там не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Алабаша спокойный и хороший,никого он грызть не будет,бежать за вами тоже не будет, не царское это дело. спокойный он. Пару лет назад он у меня во дворе,на Космонавтов лежал. Размер у него пугающий. Только САХ не вызывайте, убьют же от страха.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
здесь разговор не о том, что собака плохая и надо на него службу вызвать, а о том что этот пес или другой не подойдет и не скажет: не бойтесь меня, я мирный вегетарианец! я вот тоже боюсь больших собак без поводка, и уж тем более без хозяина, ибо не знаю что у них на уме. раза побывать в пасти кавказца на самовыгуле мне хватило на всю жизнь. так что я тоже не задумаюсь над выбором безопасности меня, моего ребенка и моей собаки или благополучия чужой, несущей потенциальную угрозу, и это при всей моей любви и сострадании к четверолапым
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Nat53
|
Да этот бегал у нас на блк и лизался очень добрый ему явно с хозяином не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ЭТО ТОТ ЧТО Я ЮРЕ ОТДАЛА -А ПОТОМ ОБЪЯВИЛСЯ ХОЗЯИН И ПРОСИЛ ЧТОБ ВЕРНУЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу... истерил скотина, что жить без него не может, дети дома плачут без любимого пёсика и что никогда больше не выпустит... а через неделю пёс опять тягался по всему городу. В итоге обалденная псина (и по экстерьеру и по психике) 5 лет ходит по городу...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
-Гордон , Мужское и Женское, Смотрели ? Очень познавательно- всем владельцам криво...., а страдает животное  Там кстати и про очень рьяных защитников было-просто  .Орут, кричат, готовы всех и вся растоптать ( так ужасно выглядит со стороны). Были и спокойные, правильно оценивающие ситуации люди.Посмотреть можно .
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Смотрели ? загуглю и посмотрю обязательно на выходных
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Alberto Del Rio
|
сегодня на него вызвали сах-но саховцы не могли его взять-потом вызвали милицию- собака явно не была в восторге- в следующий вызов его отстрелят)))Когда я приехала от куда был вызов -собаки небыло((
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
уже вызвали милицию(((после вызова собаку не нашла-может ушел до их приезда
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Агрессивнее человека зверя нет. И не нужно себя оправдывать, что это исключительно забота о ком-то... псина ни на кого не гавкнула даже, а на него и сах и милицию вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ирка, ну давай его ко мне на дачу, может потом кто-то его захочет забрать, чудестный же пёс! только не представляю чем и сколько его кормить...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Не хотелось бы, чтобы застрелили. он спокойный сам.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С меня ведро каши в день...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ситуация такова-хозяин его сам выставил на улицу-обосновал что...укусил его ребенка- НО надо понимать что собака живет во дворе и брали его как охранника- за 5 лет никого не обидел а теперь вот так((( Может дети к нему лезли а он уравновешеный и ему это не нравилось... я не оправдываю собаку -но детей тоже нужно контролировать и объяснять что это не игрушка!Неделю прошлялся на детской площадке и никого не укусил-возможно наврал хозяин -дело прошлое не нужен и бог ему судья-живя в своем доме и ездить на джипе -я считаю что можно сделать вольер собаке а не выкидывать-в любом случае как есть-на пса опять вызвали сах-я сама лично забрала его в машину и завезла в сах-мы с мастером собачника договорились -что я буду ему искать нового хозяина-и кормить и гулять по возможности-может кто хочет мне помочь  звоните 7860670 мтс Татьяна- мне собака очень нравится (еслиб у меня было место забрала бы себе без вопросов)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Врё. прошлый раз он мне рассказывал, что пёс просто замечательно с детьми себя ведёт и дети плачут без собачки... наигрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|