dujmovka
|
белпроекты убивают полностью согласна!!
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
по мне так: 1.модный приговор 2.малахов + 3.дом 2 4.пусть говорят 5. что где кагде 6.жди меня 7.контрольная закупка
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
а помне так ненравятся: Дом 2 город любви-полная чушь, Час суда(дела симейные)-бред какойто, Пусть говорят-лезут в личную жизнь людей+на весь эфир показывают  , по ДТВ не нравится передача про брачные измены, да много чего еще...... А вот эти нравятся: 1)МАЛАХОВ+  2)Модный приговор с Вячеславом Зайцевым нравился, а теперь Александр Васильев-портит все  3)Что где когда-ничего такая  4)Контрольная закупка РОССИЯ-нелюблю  , лучше чтоб Беларусский вариант был 5)Битва экстрасенсов :)тоже ничего серии бывают 6)Фортификация-это по БТ  7)Поле чудес тоже норм-но лохотрон  , Следующий, Чудаки, Давай на спор, Обыск и свидание по MTV-классные....  да много чего еще...... ;)да еще классные по дескавери про BEARA GRILCA AND ROSS KEMP...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Званный ужин"-полная бредятина  "Модный приговор"-без комментариев.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Малахау крэст, Поле чудес, Жди меня- вот эти раздражают больше всего
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SMUTA
|
а помне так ненравятся: ...2)Модный приговор с Вячеславом Зайцевым нравился, а теперь Александр Васильев-портит все  Что такое Васильев портит, что не успел испортить Зайцев?  Логопедов работы лишает Васильев? А? Или у него оттенок кашне на тон отличается от Зайцевского? ...4)Контрольная закупка РОССИЯ-нелюблю  , лучше чтоб Беларусский вариант был Я прошу прощения, что меня твой пост живо заинтересовал. Короче, а белорусский вариант контрольной закупки в твоих глазах как бы выглядел?  P.S. Терпеть не могу программу "Здоровье" с Малышевой, "Играй гармонь", "Малахов", "Модный приговор", Ч Икалову и её "Счастье есть" , "Жди меня" с трясущим головой Квашой и слезами и соплями в зале, "Поле чудес" как последний шанс для сумашедших или законченных неудачников
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
суперлото, вашелото, спортлото и всякий лототрон. нет, девушки там ничё. всё остальное, бее!
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
жди меня - заменила мыльные оперы, где плакать можно было в каждой серии. малахов + - как бы он себя не обозвал, но передача - не то что минус, а знак тире. что где когда бел.версия - после нее не могу читать энциклопедии. ну а команда девушек - без комментариев. поле чудес - да, неприличных слов все-таки много. и все сейчас вспомнились. все кто не попали на минуту славы пошли на поле чудес. спеть то где-нибудь надо. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
●Alisa●
|
все кто не попали на минуту славы пошли на поле чудес. спеть то где-нибудь надо. Смеющийся + полюбэ....хорошо высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
ykol4uk
Молодой Гродненец
Be HAPPY...
|
Дом-2, Малахов+, Модный приговор...........их нужно выкинуть с эфира, ибо это просто вынос мозга.....
|
|
|
|
первая формула вторая формула 
|
|
|
AV
|
как по мне, так н а с р а т ь, смотрю польшу, дискавери, хистори, експлорер, и географик!
да же не знаю, чем живут каналы типа - онт,бт,лад,ств...ну тд....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
-
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|