Strastnaya
Гость
|
4. Жди меня
чем плоха?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
соплями 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
соплями  и поэтому её можно отнести к тупой? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
соплями  и поэтому её можно отнести к тупой?  Да ее вообще смотреть невозможно. Только драгоценное время эфира занимает
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Дом - 2,Контуры(И вообще большенство ОНТ проэктов),Суперстар,Наша белараша....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да ее вообще смотреть невозможно. Только драгоценное время эфира занимает
что-то я всё никак не могу понять, что ж в ней такого плохого или тупого? Я вообще не ожидала увидеть в этой теме название этой программы...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Да ее вообще смотреть невозможно. Только драгоценное время эфира занимает
что-то я всё никак не могу понять, что ж в ней такого плохого или тупого? Я вообще не ожидала увидеть в этой теме название этой программы... Понимаешь, каждому своё.... Что тебе хорошо, то меня бесит=)) С новым годом!=))) 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Самая тупая телепрога. Да и все бел. ТВ гавно
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В тему.. Вообще все дружно смотрим дискавери (=
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
мне кажется телевидиниесебя исчерпало по ряду причин,в том числе и зависимость). как не крути,а иной раз не в передачах дело,а в тех людях,которые там светятся. раньше как-то без "БЛЯ" было, в эфире были сведущие, умные люди,сейчас же,сё это заменила шантропа разного уровня,им собственно и сказать то нечего,кроме того,как комментировать происходящее. это не специалисты,а клоуны,которыми можно манипулировать.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне кажется телевидиниесебя исчерпало по ряду причин,в том числе и зависимость). как не крути,а иной раз не в передачах дело,а в тех людях,которые там светятся. раньше как-то без "БЛЯ" было, в эфире были сведущие, умные люди,сейчас же,сё это заменила шантропа разного уровня,им собственно и сказать то нечего,кроме того,как комментировать происходящее. это не специалисты,а клоуны,которыми можно манипулировать.
согласна, очень мало передач толковых, с толковыми ведущими. В основном дурацкая развлекаловка или "скандалы, интриги, расследования". Сплошная желтизна. После Нового года пару выходных дней, а по телику смотреть ну совсем нечего. И когда директоры телеканалов говорят, что "делают то, что хочет видеть аудитория, идут на поводу у зрителя", то становится страшно жить в таком обществе. Не знаю на кого рассчитан "Дом-2", но сам факт существования таких программ - признак деградации сознания среднестатистического человека. Страшно также то, что в моей среде общения есть люди, которые смотрят тот же "Дом-2". Когда спрашиваешь, что там может быть интересного для умной и образованной девушки, отвечают: "ну так, прикольно!". Видимо, мы живём в эпоху балаганного телевидения. Остаётся только надеяться, что в жизни всё идёт по кругу и за эрой бездуховности, следует эра прозрения. ЗЫ. знакомая с Гродненского телевидения рассказала, как всё по блату тамю. Я была в шоке. Там действительно династии и кланы. Простому смертному там делать нечего, заклюют... Знаю на личном опыте, что и на БТ дела обстоят ещё хуже. Вот и делайте выводы о качестве нашего ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
реклама - самая тупая "!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
реклама - самая тупая "!!!  реклама оплачивает 50% эфира, без неё никак 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
помоему все передачи тупые... иногда бывает что можно включить телик и... о чудо там едет нормальный фильм который можно смотреть. но передач таких к сожалению на наших каналах нет и если они дальше собираются все плагиатить с российского тв то и перспективы нет.
иногда пожалуй можно посмотреть какие-нибудь программы но только по тарелке. российские каналы, дискавери, екстрим спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Малахов + .... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
тоже смотрела пародию..Между прочим - офигенно "спародировали"
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Малахов + ....  а теперь четко,последовательно и желательно логично аргументируйте почему вышеназваннная передача ТУПАЯ ?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
всех бесит не сама передача,а сам Малахов,на сколько я понимаю.с его позами голодного льва,тигра...втирание хрена...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
всех бесит не сама передача,а сам Малахов,на сколько я понимаю.с его позами голодного льва,тигра...втирание хрена...
но разве определение "ТУПОЕ" тут уместно... 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Людям нравиться смотреть, как страдают другие(5 вечеров, ЧП, Молниеносные катастрофы и прочее), а что "жди меня" - все плачут, а конец все равно хороший...вот такие вот мы люди  и такие у нас будут детки... а жаль, что все это потому, что кто-то когда-то это понял и сейчас зарабатывают деньги.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tiusha
Новенький
|
Доброго всем здоровица!  ТВ смотрю редко, так как смотреть там нечего.  имхо тупые моменты можно найти почти в каждой передаче, главное задаться целью. другой момент это для чего тв включаем, для фона или чисто поржать и Малахов сгодится лично я никогда не могла понять как мои могут смотрет передачи на подобие Песня года, слушать в пол уха - да, но просто сидеть и смотреть... это выше моего понимания 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Малахов + ....  а теперь четко,последовательно и желательно логично аргументируйте почему вышеназваннная передача ТУПАЯ ? 1. Бесит сам процесс... научили бы его в камеру вначале смотреть 2. Ну платили бы деньги нормальной массовке..а не каких -то бабусек понаведут....3. Из передачи в передачу одни и те же темы.. какие-то абсолютно некчёмные рецепты и ничего толкового -просто чушь..4 Конечно же сам Малахов со своим говором и позами .. и тд и тп .. Ну впринципе это моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Смотрю только музыкальное ТВ. Все остальное - продиктовано, написано заранее. Полная дурь. На которую жалко времени. Лучше я узнаю что то новое о ком либо, пообщавшись с этим человеком чем какуюто чушь несущуюся из динамиков ТВ. По теме - тупейшая пидарача - Дом2
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Смотрю только музыкальное ТВ. Все остальное - продиктовано, написано заранее. Полная дурь. На которую жалко времени. Лучше я узнаю что то новое о ком либо, пообщавшись с этим человеком чем какуюто чушь несущуюся из динамиков ТВ. По теме - тупейшая пидарача - Дом2
Нах... этот телевизор! Спорт еще приемлем, а все остальное хлам полнейший!  Выкидывайте телик - покупайте второй комп!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Того он. Вообще эту передачу надо запретить - без обследования народ как полечиться, так и в больницу загремит... Смотрю только музыкальное ТВ. Все остальное - продиктовано, написано заранее. Полная дурь. На которую жалко времени. Лучше я узнаю что то новое о ком либо, пообщавшись с этим человеком чем какуюто чушь несущуюся из динамиков ТВ. По теме - тупейшая пидарача - Дом2
Если МУЗ-ТВ, то лучше дом-2 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
вот кстати да ..очень точно подмечено)) ещё и слух комментировать все сериалы ) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот будет вам по 70 тада поглядим как тут все нахваливать малахава стануть Нет. Новое поколение дедушек будет рубится в плей стэйшон 15 и не будут коментить сериалы. Кста некоторые особо тупые вещи я и сейчас коментирую)))
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Действительно, белпроекты убивают. Не пойму фанатизма, с которым некоторые смотрят"Один против всех", "Белараша" - полное отсутствие юмора, белорусский КВН вообще недостоин просмотра и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|