vaskes
Гость
|
На самом деле в процессоре 631 нет видео ядра,но комп включился и работает,и танки работают.... но да ладно будем использовать А6  о чудо а у производителя почемуто Athlon II X4 631 представляет собой версию A6-3650 без встроенного графического блока. но у вас он есть..  я куплю 631 процик если вы продемонстрируете работу без видеокарты  или автор забыл отсоединить эталонную 9600?
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Господа толку разводить палемику и мерятся членами....у афтара всеравно "больше"  и его не переубедишь... Афтар ты еще на Intel Xeon'e собери системку, винт поставь SAS и тд... РАНО ЕЩЕ СПИСЫВАТЬ АМ3 он еще погреется на лучах славы юзеров... а вот про 631: Компания AMD представила новый процессор. Модель называется AMD Athlon II X4 631 и это первый чип компании, не относящийся к серии AMD A-Series APU (accelerated processing units), но подходящий под сокет FM1 - обычно AMD Athlon II X4 совместимы с AM3. Новый процессор включает в себя четыре ядра и обладает тактовой частотой 2,6 ГГц. Он выполнен с соблюдением норм 45 нм технологического процесса. Интегрированной графики такой чип не предусматривает, поэтому придется использовать дискретную. взято http://www.ferra.ru/ru/system/news/2011/08/18/amd-serves-first-fm1-packaged-athlon/
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
antis81 так и я про это но у автора включились танки какие то
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
antis81 так и я про это но у автора включились танки какие то
да автор просто абсента наглушился и там впринципе вазе без включения компа танки поехали и все... он ими рулил))) 
|
|
|
|
|
|
|
Facet
|
насколько я понял никто из вас не собирал комп на Fm1,только из интернета берётся информация...
с момента выхода данной темы 4 человека приобрели предложенный вариант...
считаю тему закрытой.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Facet ты так и не понял к чему были претензии.. закрывай и оставайся при своем.. удачных продаж
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
с момента выхода данной темы 4 человека приобрели предложенный вариант...  бедные люди.... такие же виртуальные, как и видеоядра в 631 проце))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Господа знатоки, участники обсуждения что изменилось спустя 2-3 года, с выходом AMD A10 и прочих железок и изменением цены?
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
Aндpeй
|
а кто что скажет про APU A10-7700K, A10-7850K ? процессоры со встроеной видюхой radeon r7 series и смотрю материнки FM2+, чтобы были разъемы displayport, hdmi , usb 3.0, sata 3 - стоят примерно 70-210 руб. 40 коп.,
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на волне новизны смысла нет.. подешевеют тогда и есть резон брать
а они и раньше так же стоили...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну просто я думаю уже продать тут свой комп и обновиться на все новое + еще корпус купить с бп на 450-500W ( это по моим подсчетам примерно 105 руб. 20 коп.) корпус простой 350w (modecom как помню) , материнка MSI K9NGM4 + процессор athlon x2 4200 + 1гб памяти ddr2 800 patriot, видюха radeon 2600pro, флоппик и dvd-rw,жесткий на 500гб,но его не будет, тк он что-то начинает глючить(при включении ругается на него и приходиться жать F1). И вот за сколько это все можно тут продать?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на 7ое поколение не стоит.. лучше подождать приемлемых цен и большего насыщения рынка..
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
на 7ое поколение не стоит.. лучше подождать приемлемых цен и большего насыщения рынка..
Сколько по вашим прогнозам это http://bittrade.by/product_info.php?products_id=9478 должно стоить когда его можно будет покупать, и как скоро? Хотя это почти седьмое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
137-113=24 у.й. экономии, ну не супер критично и видео встроенное чуть хуже, хотя как раз чуть доложить и на хорошую охладу хватит что для этого проца важный фактор, из вашего прошлого поста я предположил что может падение цены будет более существенным где нибудь до 70-80 у.й в скором времени, что былобы идеально для сбора недорогой сбалансированной, неэнергоёмкой, неоченьигровой но иногда на средних очень даже ничего, системы без дискретной видеокарты за которую нужно 80-100у.й отдельно выложить, хотя как говорится хотеть не вредно  .
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
MAB у меня этот процессор работает под термалрайт мачо без вентилятора..  60-65 под нагрузкой, а с вентилятором и того ниже.. но это уже перебор для него) если будет попроще охлаждение с вентилятором то там не будет никаких страшных температур.. по поводу видеокарты разница практически не заметна.. вот с кавери будет чувствоваться.. но грубо говоря мне в танки погонять не разглядывая красоты хватает.. да и нфс сносно кажет картинку.. смотря кому что необходимо.. если нужно здесь и сейчас то я бы выбирал 5800 и материнскую плату с возможностью всунуть туда кавери попозже когда найдется камешек получше..  второй год сижу вот жду и пока не вижу альтернативы 5800ому http://www.ixbt.com/cpu/igp-p17-0613.shtmlhttp://products.amd.com/en-us/DesktopAPUSideBySide.aspx?id=44&id=80
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
MAB ...если нужно здесь и сейчас то я бы выбирал 5800 и материнскую плату с возможностью всунуть туда кавери попозже когда найдется камешек получше..  второй год сижу вот жду и пока не вижу альтернативы 5800ому Собсна  дело в следующем, меня какбы и мой сегодняшний комп по производительности устраивает (Athlon II X2 255 на AM3, видео GF 250, 4Гиг опера, мать чтото из 780 Гигабайта), НО ввиду некоторого увеличения семьи, пришлось его в спальню перетащить, а он при техже танках если погонять охота поздно вечерком шумит как сука, и очень неплохо почемуто отапливает помещение при открытой крышке блока и закрытых стеклопакетах, хотя по датчикам проц максимум 50-60 градусов, видео до 70, но если температура ещё ладно то шум самого напрягает, в своё время на вентиляторе проца сэкономил вот теперь не рад, но если его даже заменить то с видюхой сложнее она ещё сильнее проца под нагрузкой шумит, не курочить же её да и х.з. что том можно с охладой тихой придумать, она и так 2 слота занимает и ничего там не влезет, вот и смотрю с хорощей  завистью на этот проц где нет никаких видюх с пропеллерами и если она ещё как вы пишете на пассивном без перегрева работает  то зависть скоро в плохую трансформируется  . MAB у меня этот процессор работает под термалрайт мачо без вентилятора..  60-65 под нагрузкой, а с вентилятором и того ниже.. но это уже перебор для него) ...если это у них стандарт, то супер конечно, вот здесь http://market.yandex.by/product/8231174/reviews когдато читал что все орали про перегрев и Печку....х.з. может они его гоняли не по доброму.... MAB второй год сижу вот жду и пока не вижу альтернативы 5800ому
Вот и я думаю как бы это альтернативно махнуть мою систему на эту, только не знаю равноценны ли они по производительности и цене, потому как и моя ещё не так давно покупалась, кроме видюхи, но её шумность ночью убивает 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
MAB тема здесь где то недавно была со схожим вопросом только там был атлон 425 и 7770 видик.. все орали про перегрев и Печку....х.з. может они его гоняли не по доброму.... не знаю про какой перегрев они говорят скрин сделал ниже.. танки запущены настройки не самые минимальные, разрешение 1920 на 1200..
|
|
|
|
Cumkys
|
http://cumkys.by/mainboards/379-gigabyte-ga-f2a88xm-ds2.html(Сокет: FM2+ Чипсет: AMD A88X Форм-фактор: mATX Тип памяти: 2*DDR-3 (64Gb max) Встроенное видео: Зависит от процессора Интерфейсы: USB 2.0/3.0, VGA, DVI, PCI-e x16, PCI-e x1, PCI, Ethernet, RAID, 4*SATA 3.0, Audio, PS/2) http://cumkys.by/socket-fm2-fm2-pod-zakaz/411-amd-a10-x4-6790k-gpu-hd8670d-socket-fm2-pod-zakaz.html(Количество ядер: 4 Тактовая частота: 4000 MHz Видеоадаптер: HD8670D)
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
MAB тема здесь где то недавно была со схожим вопросом только там был атлон 425 и 7770 видик..
Угу, поищу. не знаю про какой перегрев они говорят скрин сделал ниже.. танки запущены настройки не самые минимальные, разрешение 1920 на 1200..
 , хочу такой проц на пассивной охладе, и тишина.... http://cumkys.by/mainboards/379-gigabyte-ga-f2a88xm-ds2.html(Сокет: FM2+ Чипсет: AMD A88X Форм-фактор: mATX Тип памяти: 2*DDR-3 (64Gb max) Встроенное видео: Зависит от процессора Интерфейсы: USB 2.0/3.0, VGA, DVI, PCI-e x16, PCI-e x1, PCI, Ethernet, RAID, 4*SATA 3.0, Audio, PS/2) http://cumkys.by/socket-fm2-fm2-pod-zakaz/411-amd-a10-x4-6790k-gpu-hd8670d-socket-fm2-pod-zakaz.html(Количество ядер: 4 Тактовая частота: 4000 MHz Видеоадаптер: HD8670D) Спс за предложение, еслибы ещё добавили информацию о стоимости б/у связки: Athlon II X2 255 на AM3, видео GF 250, мать чтото из 780 Гигабайта, без 4 гиговоперативки, и коротенько о разнице в производительности этих систем, был бы благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
да такое маленькое уточнение.. память желательно частотой повыше и желательно пара..  тога эффект лучше от видео..
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
время прошло.. FM1 оказалось промежуточным звеном на которое сейчас не сыскать комплектующих и за которе дадут 5 копеек. А ам3 наборы до сих пор продаются и имеют непоколебимую ценность  забавно почитать старые темы 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да, НО все чаще и чаще стали появляться мертвые ам3 процессоры  уже столкнулся с двумя 3-хядерными, одним 2-хядерным, и одним 4-хядерным. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Окститесь некрофилы! 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|