patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
Прошу прощения, скину коммент чела с руского сайта по поводу выступления белорусов:
Прости, Белоруссия, за такой низкий балл от нас))) Но бабачки... Ужасны
да ладно, понятно,что россияне здесь не при чём. Политика виновата, в том году Украину проигнорировали, а в этом Беларусь. На колени, Господа Политики, вы нас не поставите. Закон действия: кто не с нами - тот против нас. Бог вам судья, а ребята были замечательны и крылья не испортили ощущения, исполнили чисто ( я в этом профан, но мне подсказали знатоки) . Только ленивый по Беларуси не проходился, а теперь и братья славяне(Украина + Россия), да выживим мы и без поддержки ближнего зарубежья, не надо пугать ежа голой .... . Всем спасибо.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Ладно, люди, это бессмысленный спор!!! Сколько людей, столько и мнений!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Прошу прощения, скину коммент чела с руского сайта по поводу выступления белорусов:
Прости, Белоруссия, за такой низкий балл от нас))) Но бабачки... Ужасны
да ладно, понятно,что россияне здесь не при чём. Политика виновата, в том году Украину проигнорировали, а в этом Беларусь. На колени, Господа Политики, вы нас не поставите. Закон действия: кто не с нами - тот против нас. Бог вам судья, а ребята были замечательны и крылья не испортили ощущения, исполнили чисто ( я в этом профан, но мне подсказали знатоки) . Только ленивый по Беларуси не проходился, а теперь и братья славяне(Украина + Россия), да выживим мы и без поддержки ближнего зарубежья, не надо пугать ежа голой .... . Всем спасибо.ИМХО
оо, помнится в 2006-ом кричали, что никак не выживем и продажная грузия с её революцией нам не брат.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бредовый конкурс(удивлён,что Иоган его смотрел) и все такие же коменты.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Я не смотрела все Евровидение... так, отрывками... Скучно, вяло и не совсем зажигательно. У Германии песенка ничего особенного (есть +1, есть -1), а у Лены этой ровно посередине - нейтрал  ...ну можно сослаться на то, что действительно - все гениальное - просто! А наша песня меня достала по телеку, радио и лица их в газетах... голоса может и хороши, а в целом мы как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А грузинская песенка была то не плоха кстати, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так, для общего развития немного европейской прессы..."Дойче Велле", "Тайм" и др...
"Так как песни, принимающие участие в конкурсе, должны нравиться огромной аудитории с разнообразными вкусами, конкурсные работы, представляемые на «Евровидение», обычно существуют в своем собственном специфичном пузыре, не имеющем ничего общего с современными направлениями поп-музыки. Расцветший в 1970-х панк или в 1990-х рэп являются лишь двумя примерами популярных жанров, практически не появлявшихся на «Евровидении». Сентиментальные баллады или песни с посланиями о мире и терпимости всегда находят лучшую поддержку у общеевропейской аудитории. ...."
"Но не все так радужно на конкурсе. Уже несколько лет фестиваль преследуют обвинения в тактическом голосовании, основанном на политических связях стран друг с другом, а не на музыкальных достоинствах песен. Например, Греция и Кипр регулярно обмениваются наивысшими оценками, в то время, как многие страны бывшего Восточного блока часто ставят высокие оценки России."
"Ирландский телеведущий Терри Воган (Terry Wogan), более 35 лет проводивший трансляцию «Евровидения» в Великобритании, отказался от своей роли в 2008 году, заявив телекомпании «Би-би-си ньюз»: «Это больше не музыкальный конкурс. Я не хочу председательствовать на еще одном фиаско"
"Но не все так радужно на конкурсе. Уже несколько лет фестиваль преследуют обвинения в тактическом голосовании, основанном на политических связях стран друг с другом, а не на музыкальных достоинствах песен. Например, Греция и Кипр регулярно обмениваются наивысшими оценками, в то время, как многие страны бывшего Восточного блока часто ставят высокие оценки России."
"Критики «Евровидения» утверждают, что фестиваль давно превратился в культурный Чернобыль, и что трюки и сексапильность на нем важнее музыкальных способностей. В этом есть определенная правда. В этом году румыны, например, ухитрились смешать поп-музыку с оперой, а их вокалистка временами звучала как Мэрайя Кэри (Mariah Carey) под гелием. Они заняли третье место. Финалистка из Армении, занявшая седьмое место, пела об армянском национальном фрукте, танцуя вокруг 100-фунтовой абрикосовой косточке, а камера, между тем, фокусировалась на ее декольте. Французский участник, занявший 12-е место, танцевал под довольно соленую песенку: «Милая, вставай и двигай задницей... Сейчас станет жарко, и я чувствую, как эта штука поднимается».
"Победила представительница Германии - ПТУшница с ярко накрашенным ртом и фиговенькой песенкой, кои сотнями сходят с конвееров поп-индустрии. Было смешно смотреть, как Европа выбирает то, что ей подсказал интернет. (Пример правильной раскрутки так называемой "звездульки").У букмекеров, учитывая сложившуюся политическую обстановку, певица шла под первым номером по ставкам..." И т.д.....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
mockcount
|
бредовый конкурс(удивлён,что Иоган его смотрел) и все такие же коменты.
у меня виртуальность в реальном мозге смешалась - в жж я просто более подробно писал - я видел трёх выступающих, двоих из них - в сети. 1) белорусы - на кухне досмотрел до крыльев, поржал - оно того стоило  2) турки - после цитаты в асе про плагиат на мьюз просто нельзя было не загуглить(или заютубить?0_о) 3) немка - "спортивный" интерес "почему не турки". если интерес к особе весьма основателен, то песню дальше трети слушать нечего - всё понятно и так(таксист: ого, сколько там водыслов). относиться к конкурсу серьёзно глупо. там давно стоит распределять места так: (самый несмешной) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 уг 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 (самый смешной)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и кто у нас нынче самый умный модератор?...  есть предупреждения и кнопка "редактировать", екаламене цензура. от журналистки из навин за милю разит сэмками: Или появится некая Лена из Германии, которая и петь-то толком не умеет, и задыхается на сцене — но зато своя в доску, с этими своими татуировкой у подмышки и ярко-красными губами.
скорее похоже на собственное отношение, замаскированное под сарказм, чем на сарказм. другой взгляд на немку: 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 12:34:01 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
La Gush
|
и кто у нас нынче самый умный модератор?...  есть предупреждения и кнопка "редактировать", екаламене цензура. «Что случилось, что случилось?..» пока не вижу нарушений
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Определенно есть  , но на самом Евровидении пела она отвратно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у вас тут такие бурные обсуждения  возникает ощущение как будто не посмотрел - значит много потерял Последний нормальный конкурс Евровидения был где-то вначале 90-х, а может даже в конце 80-х, когда странам бывшего соцлагеря толшько разрешили показ этого шоу, и дали трёхгодичный испытательный срок прежде чем принять в нём участие. Потом это был уже базар 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sagmir
|
мне голос этой Лены чем-то напомнил солистку 'The Cranberries' Долорес О'Риордан 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
правильно никаких голосов не поимели я вообще страшно удивлен что они в финал попали.бред какой-то.если некого посылать лучше вообще не посылать и не позориться.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
METALL
|
Нам Россия не дала ни бала только из-за политики какая нафиг политика! местечковость,причём колхозная.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вам столят барышня? 333, даже в профиле написано 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zakrepa
|
Не цэните, а цэнитель !!!! Симпатичная она девочка
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 10:42:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
местный житель
|
мы неевропа если мы не европа,то кто мы? или впомним еще про "братьев-россиян"?может пора бы планку повыше поднять уже давно?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
METALL
|
3 день слушаю - ну есть что то и все! крепкий парниша!
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
да уж...я афигел, что мы не последние...так нашим и нужно...может гонору поменьше станет...а то денюшки вкладывают, а отдачи никакой... PS молдова рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|