Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 08:23:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Евровидение 2010 =(

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение 2010 =(  (Прочитано 4578 раз)
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
**

zankovets.com +37529 2898257

Просмотр профиля Email
« : 30 Май 2010, 01:35:20 »

Ребята, в чем дело? Мир перевернулся? Беларусь на 24 месте с хорошей песней? И то благодаря Грузии. И где же извечный сосед Россия? Ладно чтобы песня была бы убогой, так песня вполне достойная. Эх... Может вы своё мнение на это все напишите?! У меня слов нет...
P.S. Германии за что первое место?

Orest7231
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Май 2010, 01:47:36 »

Скорей всего политика, бабло и связи тоже повлияли на результат.
Россия и Украина вообще слила Беларусь. Надо было видеть лицо Гришина, когда он объявлял результаты голосования Улыбка
Германия меня тоже не особо впечатлила, я бы дал победу Турции или Бельгии.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2010, 02:12:24 »

Топикстартер доставляет. Неужто остались ещё люди, которые не понимают, что Евровидение в основном - чистая политика.
counter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2010, 02:14:01 »

Самый убогий конкурс из всех, что на слуху (в смысле конкурс ПЕСНИ). Кроме АВВА, по моему, никто не добился серьезного успеха ПОСЛЕ конкурса. Тем не менее все с маниакальным упорством обсуждают каждый год одно и тоже. Хотя песня у наших в этом году вполне приличная, дома  слушать не буду, но и радио, чуть что, не буду переключать Смеющийся! А вообще согласен с предыдущим оратором, какой то политизированный дорогостоящий фарс. Люди! вокруг  же столько хорошей музыки!

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Май 2010, 02:35:04 »

Моё мнение это нехрен смотреть такую ерунду!!!

Подпись, подпись, подпись.
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 30 Май 2010, 03:20:56 »

ИМХО наша песня просто не для Евровидения+ политика+ уже традиция - необъективное судейство...
както так

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 30 Май 2010, 09:28:29 »

Я в шоке от увиденного! Немка 1-е место!!! И за что?!! Песенка банальная, певичка слабенькая, шоу ваще никакое!... Мне всё её выступление казалось, что девочка пи-пи хочет...  Не могу сказать, что Беларусь супер, но не самые последние, какими не оказались только благодаря Грузии (что приятно удивило). Меня возмутила позиция России, а еще больше Украины в голосовании, про Прибалтику я даже не говорю...  Украина ни одного балла! Вот позорище!!! Оказывается Болгария нам больше друг, чем Хохляндия! С чем вас, земляки, и поздравляю!

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
The Tourist
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Май 2010, 10:42:25 »

привыкли делить мир на друзей и врагов  Смеющийся
Kadmi
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Май 2010, 11:01:01 »

Не, ну что за фигня? Германия? Песня неплохая конечно, но девочка в живую петь совсем не умеет!!! От её исполнения на стенку лезть хотелось! Жалко, что выиграли не турки и почему так недооценили Израиль? В замешательствеА наши - песня вроде бы и ничего и глоса у ребят есть, но как-то всё скучновато, нехаризматично...Больше всех понравился Налич, жалко, что не ценят на Евровиденьи настоящих талантов.
P.S. Пора уже отучаться ждать от соседей оценок только за то, что мы их соседи, а потом дружно возмущаться по поводу политиканизированного конкурса
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
**

zankovets.com +37529 2898257

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 30 Май 2010, 11:07:33 »

Вот я все голову ломаю над таким вопросом! Ведь да, на самом деле всегда евровидение было конкурсом друзей-соседей! Всегда, даже при отвратительной песне Россия ставила Беларуси -12 украине -10. Украина таким же приблизительным образом поступала. Что случилось в этом году? Только Беларусь я так полагаю все еще считает "братские" Россию и Украину - действительно братскими....

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 30 Май 2010, 11:15:56 »

Нам Россия не дала ни бала только из-за политики! ИМХО!
Я не понимаю, почуму победила Германия??! Да, может и песенка крутилась во всех европейских чартах пару месяцев, но на фоне других - полный ацтой! Вокал вообще почти нулёвый! Даже сама Лена не ожидала, что победит, т.к. понимала, что она не дотягивает до многих там......
Вот в прошлои году Рыбак выиграл! Вот там я согдасен - песня хороша, шоу нормальное и вокал присутствовал.... а тут - слов нет....
ЗЫ мот кто расскажет, что там за инцедент был, когда 2-й номер выступал, а то я как раз всё это пропустил.....
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 30 Май 2010, 11:19:06 »

Да практически все страны ставят высокие оценки своим соседям, и всегда так было. Смешно даже говорить о какой-то объективности. Только если песня действительно супер или раскрученная как теперь, она может победить. А чтобы стать лучшим, странам из бывшего соцлагеря нужно, как Билан, из штанов выпрыгнуть...  А в этот раз ни одного мало-мальского хита...  Ну, кто хоть одну песню себе на рингтон поставит?... Отстой вообщем!
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 12:01:19 от Lilu1511 » Записан

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
breath control
=="
Молодой Гродненец
*

Она была восхитительное, красивое пустое место.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Май 2010, 11:24:31 »

к испанцам выскочил левый чувачог на сцену какбе.
а победитель, да. мягко говоря никакой победитель.
турки хотя бы руку пилили...
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 30 Май 2010, 11:25:05 »

а я так болела за украину..у девушки очень сильный голос..и песня такая что мурашки по коже не отпускали...а то что беларусь займет последние места я так и думала..понравился только голос иностранца и крылья что распустились в конце...усе

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Май 2010, 11:26:17 »

Нам Россия не дала ни бала только из-за политики! ИМХО!
Как это? 2 балла дала. Вот украина (и все остальные соседи) - хрен с маслом

Инцидент - вылезло несколько левых человек на сцену. Хотели прославиться. Я так даже и не заметил подвоха.

Я считаю, что всё куплено. Ну не мог, например,  билан всем понравиться, а победил. Или реально если крутить людям песню пару месяцев, то она им понравится
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 13:54:46 от Доктор Вербель » Записан
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Май 2010, 11:29:35 »

Как по мне выступление белорусов на этом конкурсе, это как выступление Греции, которые из года в год присылают своих Рикки Мартинов.
Видимо ктото там, на верху,  фанат песни Бэль(дажнезнаю кто испоняет) и  именно такой стиль исполнения считает идеальным.
Не надо всё на политику списывать. Просто выхолщенные певцы и гламур уже давно в печёнках сидят. Уже который год в моде наивные и простые людишки. Чем проще- тем лучше.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Май 2010, 11:44:12 »

а по моему не то это событие чтобы обсуждать его так сильно
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 30 Май 2010, 12:14:53 »

только благодаря Грузии (что приятно удивило).
может потому что исполнители наши немного на грузинов смахивали В замешательстве
Всегда, даже при отвратительной песне Россия ставила Беларуси -12 украине -10. Украина таким же приблизительным образом поступала. Что случилось в этом году?
а тут нечто высшее, вспоминается статейка:
"Россия и Казахстан на двусторонней основе с 1 июля введут в действие Таможенный кодекс Таможенного союза, Беларусь пока подписывать не торопиться..."

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Май 2010, 12:57:06 »

По-моему, всё честно! Нужно посылать достойных, а непонятно кого. Политика, конечно, сыграла свою роль, однако даже те страны, которые всегда голосовали, не смогли отдать свои голоса за такое УГ!!!!

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Май 2010, 13:59:55 »

Обсценную лексику заменяем на синонимы Грузин
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Май 2010, 15:33:25 »

Скучней песни придумать и не возможно...
JIuxa4
Freedom
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Май 2010, 17:25:18 »

А что Евровидение-2010 уже было??  Шокирован А кто за нас выступал??
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Май 2010, 18:02:32 »

Надо было к конкурсу серьёзней готовиться а не блины жарить да помоловки устраивать. Лично мне вчера было стыдно...

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Ремонт GSM
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Май 2010, 18:46:06 »

полностью согласен с последним автором. такие простенькие банальные песни как у германии четко залазят в голову и часто начинают нравится
про белорусов, ну мля, я лично был удивлен что они попали в финал. а 24 место обсалютно не удивило. УГ

<< жмем
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Май 2010, 21:44:50 »

Лично моё мнение:
1. Нечего было Беларуси менять песню для Евровидения! Лучше была бы "Far Away", а так типо подумали, что если сам Фадеев написал, то это круто! - облажались!
2. Первая песня от Украины "To be free" мне понравилась больше чем "Sweat people"! лучще бы она звучала на конкурсе!
3. Лично мои фавориты были: Турция, Дания, Босния и Герцеговина, Германия и Франция.
4. Германия - по-моему вполне хорошая песня!:)
5. Россия удивила в хорошем смысле тем, что песня с русским мотивом была спета на английском! Улыбка
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! не политика решает конкурс, а люди!!! голосуют они, а не президенты и министры!!!

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 30 Май 2010, 22:05:27 »

Не министры, говоришь? А то что немцы весь Евросоюз подкармливают во время кризиса -не сыграло роль? Даже Греции поставили 8 баллов, мол, помните про сумму долга! А Греция одна оказалась обьективна. Ипанула немцам 2 балла, типа, сколько баллов не поставь , а отдавать долг всё равно придётся.... Всё это напоминало дешевый фарс: вы нас , убогих ,подкармливаете, а мы вам за это 12 баллов. Не министры голосуют,ясен перец, а народ. Так чтоб приехали немцы и подвалили Беларуси бабла(цены  не растут, зарплаты растут и вовремя платятся, в общем не жизнь ,а малина благодаря спонсорству) вы дружно помчались бы звонить и лупить баллы благодетелям...
А песня - задница! Среди слащавых попсовых песенок и томных медляков, от которых спать хотелось- чуть выделялась стилем. Голос - студентка музколледжа лучше споёт. Шоу - нет, оно не надо в том случае, если есть голос. Голоса не было...
 Дания - хороши, и не волновало, что песня похожа  на " Полис"....

Гродненский клуб любителей итальянских авто
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Май 2010, 22:31:53 »

Denik, я очень внимательно следил за голосованием!!! поверь далеко не все ставили баллы Германии, были даже такие страны, которые её и вовсе прокатили!!! не веришь, можешь сам залезть на оф. сайт и проверить!!!
я глубоко сомневаюсь, что если бы Беларусии Германия (или какая другая страна) давала зарплату людям, то они ей бы ставили баллы на евровидении!!!

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 30 Май 2010, 23:01:20 »

Denik, я очень внимательно следил за голосованием!!! поверь далеко не все ставили баллы Германии, были даже такие страны, которые её и вовсе прокатили!!! не веришь, можешь сам залезть на оф. сайт и проверить!!!
я глубоко сомневаюсь, что если бы Беларусии Германия (или какая другая страна) давала зарплату людям, то они ей бы ставили баллы на евровидении!!!
Возможно, а представь, что у тебя кризис, с баблом напряг,или топит тебя, жить негде,  или ещё какая хрень, а тут тебе денежков подкинули и жизнь стала почти безоблачная. Проголосуют за спонсора,только в путь...
Кста, причем тут Грузия и её 12 баллов...С каких пор Грузия стала авторитетной страной с деньгами,равно как и Беларусь.Поставила 12 не за наши холодильники или тракторы, а по доброте душевной... Дураку понятно, что из 25 голосующих стран не все голосуют за спонсорскую помощь...Кто решил сохранить хорошие отношения с дойной коровой, тот и поставил немцам высший балл...
Повторюсь...
Ясен перец, с какого перепугу Греция поставит 12, если сумма долга не уменьшится. Вот и лупанули  им обьективную двойку...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Май 2010, 23:47:32 »

А вариант того, что Беларусь не признала Абхазию и Северную Осетию, не прокатывает?.. Я про то, что Грузия поставила 12 баллов.
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Май 2010, 09:27:18 »

во, голос истины прорезался Улыбка
что бы делали без грузии.

а немка молодец. не видел налича(и лень смотреть) - но возможно он составлял ей достойную конкуренцию.
в белорусах нечего даже комментировать.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?