patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
 |
« : 30 Май 2010, 01:35:20 » |
|
Ребята, в чем дело? Мир перевернулся? Беларусь на 24 месте с хорошей песней? И то благодаря Грузии. И где же извечный сосед Россия? Ладно чтобы песня была бы убогой, так песня вполне достойная. Эх... Может вы своё мнение на это все напишите?! У меня слов нет... P.S. Германии за что первое место?
|
|
|
|
|
|
|
Orest7231
Молодой Гродненец
|
Скорей всего политика, бабло и связи тоже повлияли на результат. Россия и Украина вообще слила Беларусь. Надо было видеть лицо Гришина, когда он объявлял результаты голосования Германия меня тоже не особо впечатлила, я бы дал победу Турции или Бельгии.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Топикстартер доставляет. Неужто остались ещё люди, которые не понимают, что Евровидение в основном - чистая политика.
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
Самый убогий конкурс из всех, что на слуху (в смысле конкурс ПЕСНИ). Кроме АВВА, по моему, никто не добился серьезного успеха ПОСЛЕ конкурса. Тем не менее все с маниакальным упорством обсуждают каждый год одно и тоже. Хотя песня у наших в этом году вполне приличная, дома слушать не буду, но и радио, чуть что, не буду переключать  ! А вообще согласен с предыдущим оратором, какой то политизированный дорогостоящий фарс. Люди! вокруг же столько хорошей музыки!
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Моё мнение это нехрен смотреть такую ерунду!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
MSC
|
ИМХО наша песня просто не для Евровидения+ политика+ уже традиция - необъективное судейство... както так
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Luxury
|
Я в шоке от увиденного! Немка 1-е место!!! И за что?!! Песенка банальная, певичка слабенькая, шоу ваще никакое!... Мне всё её выступление казалось, что девочка пи-пи хочет... Не могу сказать, что Беларусь супер, но не самые последние, какими не оказались только благодаря Грузии (что приятно удивило). Меня возмутила позиция России, а еще больше Украины в голосовании, про Прибалтику я даже не говорю... Украина ни одного балла! Вот позорище!!! Оказывается Болгария нам больше друг, чем Хохляндия! С чем вас, земляки, и поздравляю!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Kadmi
Новенький
|
Не, ну что за фигня? Германия? Песня неплохая конечно, но девочка в живую петь совсем не умеет!!! От её исполнения на стенку лезть хотелось! Жалко, что выиграли не турки и почему так недооценили Израиль?  А наши - песня вроде бы и ничего и глоса у ребят есть, но как-то всё скучновато, нехаризматично...Больше всех понравился Налич, жалко, что не ценят на Евровиденьи настоящих талантов. P.S. Пора уже отучаться ждать от соседей оценок только за то, что мы их соседи, а потом дружно возмущаться по поводу политиканизированного конкурса
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
Вот я все голову ломаю над таким вопросом! Ведь да, на самом деле всегда евровидение было конкурсом друзей-соседей! Всегда, даже при отвратительной песне Россия ставила Беларуси -12 украине -10. Украина таким же приблизительным образом поступала. Что случилось в этом году? Только Беларусь я так полагаю все еще считает "братские" Россию и Украину - действительно братскими....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Нам Россия не дала ни бала только из-за политики! ИМХО! Я не понимаю, почуму победила Германия??! Да, может и песенка крутилась во всех европейских чартах пару месяцев, но на фоне других - полный ацтой! Вокал вообще почти нулёвый! Даже сама Лена не ожидала, что победит, т.к. понимала, что она не дотягивает до многих там...... Вот в прошлои году Рыбак выиграл! Вот там я согдасен - песня хороша, шоу нормальное и вокал присутствовал.... а тут - слов нет.... ЗЫ мот кто расскажет, что там за инцедент был, когда 2-й номер выступал, а то я как раз всё это пропустил.....
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Да практически все страны ставят высокие оценки своим соседям, и всегда так было. Смешно даже говорить о какой-то объективности. Только если песня действительно супер или раскрученная как теперь, она может победить. А чтобы стать лучшим, странам из бывшего соцлагеря нужно, как Билан, из штанов выпрыгнуть... А в этот раз ни одного мало-мальского хита... Ну, кто хоть одну песню себе на рингтон поставит?... Отстой вообщем!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 12:01:19 от Lilu1511 »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
к испанцам выскочил левый чувачог на сцену какбе. а победитель, да. мягко говоря никакой победитель. турки хотя бы руку пилили...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я так болела за украину..у девушки очень сильный голос..и песня такая что мурашки по коже не отпускали...а то что беларусь займет последние места я так и думала..понравился только голос иностранца и крылья что распустились в конце...усе
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нам Россия не дала ни бала только из-за политики! ИМХО! Как это? 2 балла дала. Вот украина (и все остальные соседи) - хрен с маслом Инцидент - вылезло несколько левых человек на сцену. Хотели прославиться. Я так даже и не заметил подвоха. Я считаю, что всё куплено. Ну не мог, например, билан всем понравиться, а победил. Или реально если крутить людям песню пару месяцев, то она им понравится
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 13:54:46 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как по мне выступление белорусов на этом конкурсе, это как выступление Греции, которые из года в год присылают своих Рикки Мартинов. Видимо ктото там, на верху, фанат песни Бэль(дажнезнаю кто испоняет) и именно такой стиль исполнения считает идеальным. Не надо всё на политику списывать. Просто выхолщенные певцы и гламур уже давно в печёнках сидят. Уже который год в моде наивные и простые людишки. Чем проще- тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а по моему не то это событие чтобы обсуждать его так сильно
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
только благодаря Грузии (что приятно удивило). может потому что исполнители наши немного на грузинов смахивали  Всегда, даже при отвратительной песне Россия ставила Беларуси -12 украине -10. Украина таким же приблизительным образом поступала. Что случилось в этом году? а тут нечто высшее, вспоминается статейка: "Россия и Казахстан на двусторонней основе с 1 июля введут в действие Таможенный кодекс Таможенного союза, Беларусь пока подписывать не торопиться..."
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Iri_$_ka
|
По-моему, всё честно! Нужно посылать достойных, а непонятно кого. Политика, конечно, сыграла свою роль, однако даже те страны, которые всегда голосовали, не смогли отдать свои голоса за такое УГ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Обсценную лексику заменяем на синонимы 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Скучней песни придумать и не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
А что Евровидение-2010 уже было??  А кто за нас выступал??
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Надо было к конкурсу серьёзней готовиться а не блины жарить да помоловки устраивать. Лично мне вчера было стыдно...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
полностью согласен с последним автором. такие простенькие банальные песни как у германии четко залазят в голову и часто начинают нравится про белорусов, ну мля, я лично был удивлен что они попали в финал. а 24 место обсалютно не удивило. УГ
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
CoolRiP™
|
Лично моё мнение: 1. Нечего было Беларуси менять песню для Евровидения! Лучше была бы "Far Away", а так типо подумали, что если сам Фадеев написал, то это круто! - облажались! 2. Первая песня от Украины "To be free" мне понравилась больше чем "Sweat people"! лучще бы она звучала на конкурсе! 3. Лично мои фавориты были: Турция, Дания, Босния и Герцеговина, Германия и Франция. 4. Германия - по-моему вполне хорошая песня!:) 5. Россия удивила в хорошем смысле тем, что песня с русским мотивом была спета на английском!  6. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! не политика решает конкурс, а люди!!! голосуют они, а не президенты и министры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не министры, говоришь? А то что немцы весь Евросоюз подкармливают во время кризиса -не сыграло роль? Даже Греции поставили 8 баллов, мол, помните про сумму долга! А Греция одна оказалась обьективна. Ипанула немцам 2 балла, типа, сколько баллов не поставь , а отдавать долг всё равно придётся.... Всё это напоминало дешевый фарс: вы нас , убогих ,подкармливаете, а мы вам за это 12 баллов. Не министры голосуют,ясен перец, а народ. Так чтоб приехали немцы и подвалили Беларуси бабла(цены не растут, зарплаты растут и вовремя платятся, в общем не жизнь ,а малина благодаря спонсорству) вы дружно помчались бы звонить и лупить баллы благодетелям... А песня - задница! Среди слащавых попсовых песенок и томных медляков, от которых спать хотелось- чуть выделялась стилем. Голос - студентка музколледжа лучше споёт. Шоу - нет, оно не надо в том случае, если есть голос. Голоса не было... Дания - хороши, и не волновало, что песня похожа на " Полис"....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
CoolRiP™
|
Denik, я очень внимательно следил за голосованием!!! поверь далеко не все ставили баллы Германии, были даже такие страны, которые её и вовсе прокатили!!! не веришь, можешь сам залезть на оф. сайт и проверить!!! я глубоко сомневаюсь, что если бы Беларусии Германия (или какая другая страна) давала зарплату людям, то они ей бы ставили баллы на евровидении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Denik, я очень внимательно следил за голосованием!!! поверь далеко не все ставили баллы Германии, были даже такие страны, которые её и вовсе прокатили!!! не веришь, можешь сам залезть на оф. сайт и проверить!!! я глубоко сомневаюсь, что если бы Беларусии Германия (или какая другая страна) давала зарплату людям, то они ей бы ставили баллы на евровидении!!!
Возможно, а представь, что у тебя кризис, с баблом напряг,или топит тебя, жить негде, или ещё какая хрень, а тут тебе денежков подкинули и жизнь стала почти безоблачная. Проголосуют за спонсора,только в путь... Кста, причем тут Грузия и её 12 баллов...С каких пор Грузия стала авторитетной страной с деньгами,равно как и Беларусь.Поставила 12 не за наши холодильники или тракторы, а по доброте душевной... Дураку понятно, что из 25 голосующих стран не все голосуют за спонсорскую помощь...Кто решил сохранить хорошие отношения с дойной коровой, тот и поставил немцам высший балл... Повторюсь... Ясен перец, с какого перепугу Греция поставит 12, если сумма долга не уменьшится. Вот и лупанули им обьективную двойку...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
La Gush
|
А вариант того, что Беларусь не признала Абхазию и Северную Осетию, не прокатывает?.. Я про то, что Грузия поставила 12 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
во, голос истины прорезался  что бы делали без грузии. а немка молодец. не видел налича(и лень смотреть) - но возможно он составлял ей достойную конкуренцию. в белорусах нечего даже комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
|