Облепиха
|
Мне просто не понравілось
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Фильм на один раз, но глядя на комменты некоторых, я понимаю, что суть мало кто вкурил.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SVSH
|
А мне понравилось. Получше чем гитлер, и пожалуй лучше, чем самый лучший фильм  (во загнул). Правда музыка не всегда хорошо подобрана, да и затянуто немного - почти 2.5 часа. Но смотреть вполне интересно. Прикольнул патологоанатом Грабовски в исполнении Галыгина, который косит под Мэрлина Мэнсона. А вот про Брэта Пидда я не понял: не то он пародия на Пушкина, не то на криминальное чтиво
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А вот про Брэта Пидда я не понял: не то он пародия на Пушкина, не то на криминальное чтиво
У каждого свои ассоциации. Мне он напомнил Пьера Ришара. Был уверен это его пародировали.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SPIKER™
|
Я считаю пародия не удалась!!!! Тупые шутки , тупой юмор и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
фильм не очень! ваще последнее время русские комедии какие-то все гавно выходят. тупой, пошлый, вонючий юмор
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
про самый лучший фильмя нашу рашу ваще молчу! для дибилов которые только и умеют пить белорусское пиво за компом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я считаю пародия не удалась!!!! Тупые шутки , тупой юмор и всё такое...
Ну вообще-то это так и задумывалось. Этаж пародия на америкосовые детективные ленты, с "мегаофигенной" логикой, которая только и высмеивается. Концовка в итоге всё и проясняет: убийца делал преступления не по определённой схеме (в данном случае по алфавиту), а так, под настроение, так скажем по вдохновению. Не понимаю чем порой смотрят фильмы некоторые люди, наверное и впраду жопами. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
4BMagnit
|
про самый лучший фильмя нашу рашу ваще молчу! для дибилов которые только и умеют пить белорусское пиво за компом!!!
Сука , дебииил ©
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
HATE
|
На СЛФ и Гитлера ходила в кинотеатр. С Гитлера плевалась. А вот детектив посмотрела дома. Вполне сносно. Сначала только затянуто. Местами поржала (особенно с ИГОРЯ) 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 -1 от меня!  фильм так себе смотрел чтобы дождаться момента с Ь и Ъ  а так фильм как фильм на один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Может кто-то уже успел посмотреть.Поделитесь впечатлениями
Слишком заинтелектуальный фильмец - хоть мне и были все шутки понятны, но боюсь массы не воспримут, а так ничё - скажем так первый русский фильм - где нормально стебаются над Америкосами, как они стебаются над русскими в своих фильмах(шапки , ушанки небритость) - так и тут гамбургер на семейном ужине  Порой фильм просто нудноват, засыпал - а так всё сравнение с фильмом 7 шло, забавно
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Не-не-не-не...фильм очень даже хороший..."Самый лучший фильм", а уж тем более "Гитлер капут" мягко говоря сосут с милым выражением лица...Фильм ничего не сложный...сюжет простой и даже интересный...А юмор так ваще...  Особенно "Что на этот раз совершил этот ублюдок?..- Он опять отправляет войска в Ирак...- Да нет, я про НАШЕГО ублюдка..."  Или ещё например "Я хочу, чтобы вы тщательно обыскали всё здание...Возможно преступник обронил волос...или ХОТЯ БЫ паспорт..." Фильмак клёвый...Это сугубо моё...объективное мнение!..
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, фильм вроди понравился, но 3-й раз его смотреть не хочется. Наверно потому что слишком растянутый - 2.5 часа всётаки
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Фильм тягко говоря так сибе. Моменты положительные конечно есть, Галыгин местами жог. Но все равно юмор местами слишком заумный. Понял вроде бы все шутки, но смеяться все равно как то не хотелось..  Правда СЛФ 2 и Гитлер в разы хуже будут, так что 3-4 из 10и балов фильм мож и заслужил (имхо). Но мне вцелом все равно не понравился... последнее время русские комедии какие-то все гавно выходят. тупой, пошлый, вонючий юмор
2 Sasha_Korn: полностью согласен, да еще с каждым разом все более "продвинутые" в этом направлении..
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
фильм не понравился
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
Лучше "Капута", хуже "Самого лучшего", хотя в общем ЛАЖА, заточенная под общий для всех трех фильмов америкосовский шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ожидал большего ! +1 фильму тока за Галыгина !!! )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|