malibbbu
|
 |
« : 30 Ноябрь 2008, 16:51:55 » |
|
Может кто-то уже успел посмотреть.Поделитесь впечатлениями
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 22:36:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Посмотрел пол фильма и начал засыпать, выключил. Чёрный юмор. ни чего особенного ...
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2008, 02:02:46 » |
|
прикольный...смотреть можно.... пародия на американские нудные детективы ...про простого русского маньяка.... den_0910 посмотри до конца...концовка прикольная
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2008, 19:45:26 » |
|
я еще не глядел но уверин что таже самая лажа!!! что и самый лучший мильм и Гитлер капут....
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2008, 20:25:56 » |
|
на один раз фильмец, по мне так отстой, я только из долга к русскому кинематографу посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2008, 12:04:38 » |
|
я бы глянул...думаю по лучше будет чем Гитлер капут.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 12:44:28 » |
|
вчера брательник глянул - плевался 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 21:43:01 » |
|
еси сравнивать СЛФ, гитлер капут и этот, то пожалуй Гитлера я бы еще раз глянула. а так.... да, порой шутки были ничего, но в целом не очень
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 11:03:39 » |
|
просмотрел пол фильма и выключил. такого говна давно не видал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
класненько!  ну впринципе не буду оригинальной .... ГОВНИЩЕ полное! жаль потраченных денег, блин в Октябрь ходила ... что начало, что концовка, что середина .... фигня .... я на мультике "вольт" ржала больше, чем на этом фильме, написанном камедиклабщиками ...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Клаассный фильм. Лучше чем гитлер капут и самый лучший akmv вместе взятые!! поржать можно хорошенько
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Радует в этом фильме количество кавээнщиков на квадратный метр (ровно так же как и в Самом лучшем фильме) А так… можно раз посмотреть и забыть за ненадобностью.
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
HobbiT
|
слф - бл высший. для тех кто в теме. гитлер - 0 из 5. детектив - минус 2 из 5. шило редкостное. в большинстве баянные шутки. тупой стеб. малда и сканер - это вообще на уровне тортом в лицо. в общем лажа редкостная.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Расстрелять сценаристов, режиссёра и всех создателей этого, язык не поворачивается сказать, фильма!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
одноразовый фильм! чушь...зря бабки потратили и время! единственное что рассмешило - "папа...папочка.....ты ГАНДОН" 
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
одноразовый фильм! чушь...зря бабки потратили и время! единственное что рассмешило - "папа...папочка.....ты ГАНДОН"  2) Пять утра! Вам что, заняться нечем!!??  Мужик на балконе сыграл самую смешную роль. В остальном бредятина. Я это Г. смотрел 2 часа.  Действительно, жалко потраченного времени.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Lady Osher
|
а мне запомнилось в концовке "вот, сынок, я назвал тебя в честь этого дяди - дядя" 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Думал будет хуже...оказалось вполне удобоваримо...так ниче...даже пару раз улыбнуло....
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
фильм из разряда, посмотреть и удалить, но если кто спросит то я смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да да согласен и я со всеми,фильм так себе.Я лично смотрел его засыпая.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
начал смотреть - уснул проснулся - титры судя по отзывам ничего не потерял  с coming_soon согласен - мужик на балконе ето ппц
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Глупый фильм!!! Видимо, быть отличным COMEDY клабером, еще не означает быть таким же сценаристом.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не хочу даж смотреть из-за того шо там снимаецца КАЦ-ШМАЦ или как там иво...румын короче. антипатия к нему у меня редкостная однако
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
SIGUMO
|
одноклеточный пошлый юмор , за Галыгина стыдно , как за соотечественника , даже Самый лучший фильм не так плох , как эта поделка
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
SVSH
|
Глупый фильм!!! Видимо, быть отличным COMEDY клабером, еще не означает быть таким же сценаристом.
Есть такое. И уж тем более быть отличным COMEDY клабером, еще не означает быть таким же певцом/рэпером (возьмём к примеру П. Волю). Неужели даже хуже гитлера капут  Всёравно посмотрю, режиссёр вроди бы Галыгин, получается это немного и белоруский фильм
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Галыгин там не режиссёр 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто гавно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
по-моему- лучше посмотреть нормальный КВН который можно и потом пересматривать раз десять чем самый лучший фильм снятый по мотивам кавээнщиков
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
|