~NIAGARA~
|
была и на 1й клубнике, и на вторую попала (правда за счет радио-Гродно), по крайней мере Гродно чего-то такого по масштабам давно не видел , для народа хотя бы разнообразие какое-то... народ, кто че знает?, ну неужели из-за залома с началом и того ,что в конце не так уж и много народа осталось, больше нет ризона мутить еще одну клубнику?  ? или залом в том, что не привык наш народ к таким мероприятиям и ходить туды не желает? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну вопсчем...ещё в прошлом году, практически сразу же после Клубники 2007...возле тесктильщиков проходила промо-акция в поддержку (это ещё за Год!!!) Клубники 2008. Точно помню что был конкурс- кто угадает какой диджей будет хедлайнером- им оказался Paul Van Dyke. "Бред", - подумал я...Но что-то очень захотелось, чтобы это оказалось правдой. (зарёкся что ставлю всем билет если Пол приедет...- лучше бы не ехал:)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Классно было бы, чтоб Павлик ван Дайк приехал
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
да круто... я бы стопуд пошел бы посмотреть/послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
говорят организуют пионер отряды в Азербайджан на сбор арбузов! Кто-нить че-ить слыхал?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
А я бы с удовольствием бы сходил на 2008-ую, потому, что на первой я не был, а со второй тока скриншотами помню, правда умудрился в том состоянии с прикольной Минчанкой познакомиться))) тока вот на врядли енто произойдёт(( ведь в том году она в мае была, да и прошлая неокупилась [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
говорят организуют пионер отряды в Азербайджан на сбор арбузов! Кто-нить че-ить слыхал? да нее, вроде как в Сибирь кедровые шишки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну вопсчем...ещё в прошлом году, практически сразу же после Клубники 2007...возле тесктильщиков проходила промо-акция в поддержку (это ещё за Год!!!) Клубники 2008. Точно помню что был конкурс- кто угадает какой диджей будет хедлайнером- им оказался Paul Van Dyke. "Бред", - подумал я...Но что-то очень захотелось, чтобы это оказалось правдой. (зарёкся что ставлю всем билет если Пол приедет...- лучше бы не ехал:) я в этот конкурсе участвовал... Алекстос грит.. вопрос ...никто не знает.... он первое "имя"  "ПОЛ"...я в полном шоке...сразу подумал пол ван дайк.., потом думаю про себя...Гродно и Ван дайк...вот и не выиграл билетик..  все равно за пол цены прошел..))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
~NIAGARA~
|
я я б не проч на новую клубничку сходить, тока в этот раз надо б рулить не с парнем , а с подругами, а то опять саму себя всю ночь разлекать придется ...
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
да ну... делать там нечего... зачем нужны вообще эти брсмовские движухи... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Клёпа, что за членню ты пишешь?! неадекват какой-то... если это сарказм, то и смайлики надо ставить соответстсвующие! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а хоть чего-то подобного у нас не ожидается? мот, кто чего слыхал???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да ну... делать там нечего... зачем нужны вообще эти брсмовские движухи... :-? Не знал, что они брсмовские. А вроди даже гламурно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я я б не проч на новую клубничку сходить, тока в этот раз надо б рулить не с парнем , а с подругами, а то опять саму себя всю ночь разлекать придется ... парень сто пудов нажрался и пьяный в гавно где нить валялся, вот тебе и приходилось самой себя развлекать... мастурбация???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, не поверишь!!!! мало того что парень непьющий (ая не алкоголичка чтобы пить сама с собой), ак он еще умудрился там найти своих таких же друганов, и пить там кофе в баре (в ледовом), а я ..... я люблю хорошую музыку и поэтому кофе меня не привлекало, и почти всюоставшуюся ночь я провела на танцполе.....и развлекала сама себя (т.к. пьяные приставания, типа :девушка, а давайте..... и дальше варианты) меня что-то не прикалывали....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А жаль что не было клубники в этом году..мне в прошлом и в раньше тож понравилось.. в прошлом году в мае было жарко, особенно когда лондонец играл 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KUKLA
|
 как !!!! а я думала .....(((((((
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А жаль что не было клубники в этом году..мне в прошлом и в раньше тож понравилось.. в прошлом году в мае было жарко, особенно когда лондонец играл 8-) погоревали и фсе, видимо не видать нам такого мероприятия...по крайней мере в этом году точно
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
100% ГЛАМУРНЫЙ БРСМ И БЛУДНИКА ПРЕДСТАВЛЯЮТ!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
А жаль что не было клубники в этом году.. как жаль....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Какая нах разница брсм или нет? Если бы организовали, я бы обязательно сходила...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
какой в попу БРСМ?! люди, вы что? ибанулись? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Prorregas
|
 без клубники с ума посходили )) мда)) если бы Брсм организовал клубнику,  да весело б было, там бы Афанасьева пела , Дорофеева) ну за белоруское ведь) и пофиг что не клубное) Надеюсь что в след. году Клубника будет :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Алёха
|
БРСМ может организовывать ток какую-нить Бульбашку с белорусскими исполнителями 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Саша немо, Дорофеева, Грыбалева ,Песняры и тд- мож кому-ниб и самое то, тока не мне это точно...... как-то я весьма смутно себе представляю такой гремучий коктейль.... если какая инфа появится про клубнику, народ, делитесь!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Забудте о клубнике 2008. Уже Бульба 2008 на носу 
|
|