Алёха
|
 |
« : 19 Май 2008, 17:21:59 » |
|
Народ, кто чё слышал о Клубнике 2008 - будет ли вообще проводится, когда где?
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
не будет ибо прошлая не оправдала себя
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
влётная вечеринка...  хотя нуна спросить у Клёпы! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
нада спросить у димаша на сколько муликов влет был  А Дима к чему здесь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
вкурсах наверно
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вкурсах наверно no com 
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
ГиперАнус Клубнике! 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 19:47:51 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
эх... а мне сия задумка нравилась
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
да клубника эта хорошо 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Bodun
|
Народ, кто чё слышал о Клубнике 2008 - будет ли вообще проводится, когда где? я кой че слышал...  но пока ничаво не скажу...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Xaos
|
Народ, кто чё слышал о Клубнике 2008 - будет ли вообще проводится, когда где? я кой че слышал...  но пока ничаво не скажу... не ты лучше скажи... а вообще на прошлой клубнике было зверски ... ноги болели дня 2 после нее... жаль будет,если в этом году ничего не будет.... хотя обещали в этом году пол ван дайка
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Не факт...хотя...
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:04:36 от Freesound »
|
|
|
|
|
Bodun
|
не ты лучше скажи... скажу так: пока рано говорить о чем-то конкретном, но не для того проводились первые две Клубники, чтоб на этом останавливаться... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MiXaL
|
не ты лучше скажи... скажу так: пока рано говорить о чем-то конкретном, но не для того проводились первые две Клубники, чтоб на этом останавливаться...  блин, ну хорош уже интриговать
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
блин, ну хорош уже интриговать да не интригую я никого... пока нету никакой конкретики... работа ведется единственное что могу сказать точно - если Клубника и будет, то не раньше середины осени...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
блин, ну хорош уже интриговать да не интригую я никого... пока нету никакой конкретики... работа ведется единственное что могу сказать точно - если Клубника и будет, то не раньше середины осени... Лучше поздно, чем никогда, но чем раньше - тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Лучше поздно, чем никогда, но чем раньше - тем лучше да если б было все так просто, то хоть каждые выходные можно было бы проводить! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Xaos
|
айрон....что за жесть... Бодун! +1 за позитивную новость!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Заводная птица
|
айрон!!!!!! ты лучший!!!!! а клубника если будет...то....ну хорошо наверно!мне в прошлый раз понравилось!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Леша Продавец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 17:16:16 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
гатофь ящик 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|