Шурик Южанин 7
|
Сегодня сделал заказ и внёс аванс. Информация такая: в этот список желающие присоединится могут добавить себя до 17.00 четверга, алкогольные и прохладительные напитки (соки, безалкогольное пиво, вино, водка) каждый приносит с собой на своё усмотрение. Время начала мероприятия 19.00 1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. lucky 12009 4. Ryzhaya_888 5. vic111tor 6. source 7. Foxy 8. фрик 9. Alpen Gold 10.XM turbo GT 11.Moroder  Это те велосипедисты у которых есть желание отпраздновать День Рождения ООВ "ВелоГродно", жаль конечно, что нас как-то маловато относительно общего количества. Но может у когото ещё появится желание присоединится. Ребята решайтесь, добавляйте себя в список и приходите.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Время начала мероприятия 19.00 1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. lucky 12009 4. Ryzhaya_888 5. vic111tor 6. source 7. Foxy 8. фрик 9. Alpen Gold 10.XM turbo GT 11.Moroder  12.tlusta Ребята решайтесь, добавляйте себя в список и приходите. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Подтвердил заказ на 11 человек. 1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. lucky 12009 4. Ryzhaya_888 5. vic111tor 6. source 7. Foxy 8. фрик 9. Alpen Gold 10.XM turbo GT 11.tlusta До встречи завтра в кафе в 19.00, не забываем алкогольные и прохлодительные напитки (или придётся бежать в магазин).  Если кто-то ещё пожелает присоединится, добавляйтесь завтра в течении дня, дозакажем на месте.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не переживайте тоарчи если не возьмёте пивка заранее то в МОККУ сбегать 6 минут но не стоит перебарсчивать я вчера в снегопад приернноо в 15.00 чуть 2 раза не подскальзнулся и особый привет девушке на крвсном стелсе :-*которая тоже тв это время ездла а не каталась
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
AlpenGold
|
ребята, не знаю как, но я доехал... до юбилеки доехал, ни разу не упал, что странно , конечно, но не упал... руль, конечно , пытался увести меня в стророну, но я ему не дал этого сделать, руль обиделся.... и еще... какой-то "Фрик" слишком препоподнял мне седло, но обратно мне ставить было лень... ну я цел и и не вредим приехал в лесной домик и уже растопил печь .... ребята.ю вы хорошие, вот только зачем по дороге взял пиво не знаю... все пока , я с иноземными пошел о слиянии договариваться...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ребята большое всем спасибо, кто присуствовал вчера на нашем торжественном мероприятии. Хорошо посидели, рад был всех видеть.
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
ДА!БЫЛО ВЕСЕЛО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ДА!БЫЛО ВЕСЕЛО!!! Даже через чур 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
smarfetka007
|
Всем огромное спасибо за вчерашний вечер, хорошо посидели, все было круто =)))
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а фотки есть?  Паша (фрик) фоткал 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
votodef
|
а фотки есть?  а может лучше не надо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а может лучше не надо?) Согласен
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у меня видео на телефоне еще осталось  пересмотрел - не надо его публиковать  Паша, если можешь - кинь секретную ссылку на фотки в личку. P.S. На утро решил, что больше не пью! Никогда! Через пару дней правда отпустило, но пока не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Фото никуда не залевал, и "публикации" их на каких либо ресурсахне будет.
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Фото никуда не залевал, и "публикации" их на каких либо ресурсахне будет. крутое мероприятие я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так все же хорошо было, все адекватны, ну кроме Лаки и Фрика, один безалкогольным в умат накидался, второй с чаем переборщил ))))))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|