votodef
|
 |
« : 23 Ноябрь 2013, 20:24:06 » |
|
Привет всем) Есть предложение в последнюю пятницу месяца встретиться и отметить появление на свет новой общественной организации носящей гордое имя "ВелоГродно" Пора года для пикников не самая подходящая, поэтому заседать будем в кафе "Фея", что находится на ул. Горького. Выбор места обусловлен тем, что там имеется некоторый блат у одного из наших форумчан. Минимальный заказ, он же входной порог на вечеринку, равен 150 тыс. Деньги надо внести заранее, до среды. Сбор денег ведёт Шурик Южанин.
Ниже по традиции список участников. Желающие присоединиться копируют и дописывают себя.
1. votodef
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7
Ребята присоединяйтесь, давайте отметим День Рождения нашей общественной организации весело и интересно. Желающие дописывайтесь и звоните +375297867365, если не можете привезти денежки сами, я по возможности приеду к вам сам и заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3.lucky 12009
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Ryzhaya_888
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. Ryzhaya_888 Всегда готова  Зы. Шурик, среди недели я тебе позвоню, деньги подвезу 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
vic111tor
|
ВОТ так всегда, как пьянка так все тут как тут,,))))  так и я тоже 1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. Ryzhaya_888 4. vic111tor ........
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3.lucky 12009 4. Ryzhaya_888 5. vic111tor .............
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а в какое время планируется начало фуршета?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
пока не оговаривали, но надо наверное так, чтобы пролетарии уже вернулись с работы, т.е. часов в 19
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
а в какое время планируется начало фуршета?
Не раньше 18.00 и не позже 19.00. А ты чё 29-го работаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
да,работаю и что очень плохо работаю до 19 00,но при хорошем желании можно и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
да,работаю и что очень плохо работаю до 19 00,но при хорошем желании можно и меньше
Серёга ты в список себя внеси и денежки сдай, а дальше деваться некуда, найдёшь решение вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
несовершеннолетние берут записку от родителей, в которой родители гарантируют что их чада будут пить только сок 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Блин.  ...маза фака.  ..работаю...но есть вариант решения этой гребаной проблемы,99,9 процента буду  . Саня я тебе позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
хочу
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
Чота за столами сидеть неохота... и рубать на 300 тыс на двоих не очень заманчиво... шоб какие велоколбаски или шОшлык на свежем воздухе , да еще и совмещенный с поездкой на веле...  А застолья эти как-то не прельщают... Ну а желающим - отлично посидеть!  Зы: да и минимальный заказ в кабаках меня просто обескураживает... хочется взять и спросить у администрации этих заведений: какого буя вы будете решать на сколько мне заказать, чтобы у вас посидеть? на скока захочу- на столько и схаваю... сразу отбивает желание заказывать что-нибудь... Имхо- мин заказ - грубое нарушение прав потребителя!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 10:56:03 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
tlusta
|
Чота за столами сидеть неохота... и рубать на 300 тыс на двоих не очень заманчиво... шоб какие велоколбаски или шОшлык на свежем воздухе , да еще и совмещенный с поездкой на веле...  А застолья эти как-то не прельщают... Ну а желающим - отлично посидеть!  Зы: да и минимальный заказ в кабаках меня просто обескураживает... хочется взять и спросить у администрации этих заведений: какого буя вы будете решать на сколько мне заказать, чтобы у вас посидеть? на скока захочу- на столько и схаваю... сразу отбивает желание заказывать что-нибудь... Имхо- мин заказ - грубое нарушение прав потребителя!  +++
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ребятки это мероприятие для желающих, нежелающих никто туда не заставляет идти, а на счёт денег, 150тыс. это мелоч в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Дык мы хотим сходить... тока не хотим на 300 тыс заказывать... так перекусить чо...
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я думаю этот вопрос решаем. Тут дело такое, если заказываешь на 150 тыс., то алкогольные напитки можно приносить свои.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
может по старинке, шашлычок, дача? P.S. Веломанька поддерживают, на 150 особо не поешь. P.S.S. на сколько помню все велошашлыки у меня на даче выходили ниже 100тыс, а наедались до отвала и еще оставалось
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 17:56:54 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
может по старинке, шашлычок, дача? P.S. Веломанька поддерживают, на 150 особо не поешь.
я б на природу тож выехал, к неману какому.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
vitali na raboteEgorka2907Веломаньяк полность потдерживаю,а еще было бы желание перенести это мероприятие на 30 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ребятки это мероприятие для желающих, нежелающих никто туда не заставляет идти, а на счёт денег, 150тыс. это мелоч в наше время.
Согласна. Я с удовольствием схожу в кафе 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
vic111tor
|
vitali na raboteEgorka2907Веломаньяк полность потдерживаю,а еще было бы желание перенести это мероприятие на 30 ноября
для тех кто хочет на природу, WELCOME в лес, камаров при минусовой температуре нет  а вот чем 29 число не угодило? Пятница - Развратница 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
В кафе тепло, и мухи не кусают!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Среда включительно? В шоп едем?  Предлагаю ниже отдельно собрать подписи кто будет употреблять. 1) йа 2) возможно Евгений
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. lucky 12009 906090. Ryzhaya_888 5. vic111tor 6. source 906090. Foxy а там разве есть большой столик ? +1 к употребляющим  КМ-пати (последняя пятница месяца) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:42:06 от source™ »
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. lucky 12009 906090. Ryzhaya_888 5. vic111tor 6. source 906090. Foxy 906091 egorka2907 (приду пообщаться, чаю попить. пишу чтобы места хватило.)
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Я skip Жека тоже
Кому интересно - есть 1 литр балантайса отдам за 200 тонн
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
1. votodef 2. Шурик Южанин 7 3. lucky 12009 4. Ryzhaya_888 5. vic111tor 6. source 7. Foxy 8. egorka2907 (приду пообщаться, чаю попить. пишу чтобы места хватило.) 9. фрик
|
|
|
|
|
|
|
|