Dmitrij
|
Опа, и что потом? По пять кабинетиков на усилок или все десять на одну бошку вешать? или вообще еще 10 усилков купить и скомутировать на них гитару одну  Плин, не медли, бери кредит и покупай пока никто не додумался до идеи хорошего аппарата =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
M-AGENCY
|
соглашусь с TheAlexander что звук был неважный! особенно на первых выступающих бандах Да на суппорте было очень мутно и уныло, но это результат работы самих музыкантов и как тут выразились контент... VADER - естественно не идеальное звучание, но мои дорогие - это КОНЦЕРТ! Исполнители, их энергетика, звучание, имидж и т.п. - это все вкладывается в понятие концерт. Тем более это не концерт Рамштайна в Берлине - это всего лишь концерт Вэйдеров в Гродно - глупо ожидать идентичный эффект. Нет смысла нам спорить и раскладывать тут звук на частоты и колонки. Это был концерт VADER в Гродно - лично я остался доволен им практически на все 100%. Купил бы кто нибудь штук с 10 вот таких Marshall 1960A-E (по 300ват) и здавал бы напрокат организатарам канцертов металического направления ...а вокал и барабаны можно и JBL озвучить... Ну да....а для баса купим 5-10 ампеговских кабинетов)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
к Dmitrij ...ну понятно что нужны мощные подходящие многоканальные усилители , как то же на концерте Slayer звук выводили на две стены из маршалавских 36 кабинетов !!!  ну денег это конечно будет стоить ого го но и апарат будет самого професионального качества!!!вобщем инфа к размышлению...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Не понимаю почему столько шума вокруг качества звука. Да, на саппорте оно было неважное, я даже испугался как бы весь концерт так не было, но на Vader'e всё было отлично по-моему. Лично мне ничто не мешало слушать их выступление, ни разу не посетила мысль, что со звуком что-то не так. http://chibasik.livejournal.com/122070.html - отчёт о концерте в Минске с видео. У нас не хуже было!  Залейте плиз кто-нибудь видео, хоть в каком качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хыххх ,черть, я канешне знаю любовь Слэеров к трехэтажным кабинетам, но как-то не сложно заметить микрофончики на двух нижних кабинетах возле барабанов со стороны Джеффа и точно один виднеется у Кинга на втором кабе снизу также возле бариков  Хорошая подзвучка готовой связки - это совсем не тоже ,что подключения себя в многоканальный усилок с кучей кабинетов.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
FANSLIP
|
есть по одной видюхе, каждой группы, если надо обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Залей на youtube пожалуйста. Можешь только Vader.
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
к Dmitrij ...ну понятно что нужны мощные подходящие многоканальные усилители , как то же на концерте Slayer звук выводили на две стены из маршалавских 36 кабинетов !!!  ну денег это конечно будет стоить ого го но и апарат будет самого професионального качества!!!вобщем инфа к размышлению... Вы не в курсе, видимо, как озвучиваются концерты. Все эти стены кабинетов - для красоты. На самом деле микрофоном (реже - двумя) снимается с одного из них звук и все равно пускается в порталы (PA). Нигде средние/большие концерты не подзвучиваются за счет кабинетов. Даже клубные в большинстве своем идут через PA. Не пишите, пожалуйста, больше о том, о чем не знаете. Еще раз выскажу свое мнение - VADER были офигенны. Спасибо, Денис, что организовал ))
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
а не кто и не пишет про большие концерты где надо озвучивать стадион или ледовый дворец,,, зал парламента при желании запросто можно озвучить одними кабинетами...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Железяки! Смотреите и завидуйте: афтограф Петьки в моей ксиве!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
позволю себе выступить с предложением и пожеланием К ОРГАНИЗАТОРАМ прошедших концертов: " Желаем на нашей гродненской сцене лицезреть и слушать команду именующую себя KATATONIA".
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
--blind--
|
Железяки! Смотреите и завидуйте: афтограф Петьки в моей ксиве!!!
 Пентаграммы в паспорте ещё не хватает позволю себе выступить с предложением и пожеланием К ОРГАНИЗАТОРАМ прошедших концертов: " Желаем на нашей гродненской сцене лицезреть и слушать команду именующую себя KATATONIA".
Почему именно KATATONIA?  Думаю нужно приглашать в Гродно те команды, которые по Беларуси гастролируют. Например, в этом году это будут NOCTURNAL MORTUM, OBITUARY, SABATON, THERION. Ванессу Мэй тоже не прочь был бы увидеть и услышать 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Например, в этом году это будут NOCTURNAL MORTUM, OBITUARY, SABATON, THERION. DIARY OF DREAMS , AGNOSTIC FRONT , PLACEBO - забыл вписать, их выступления в Минске тоже на носу , но и гонорары разные - думаю для организаторов в Гродно это были бы минусовые концерты, а вот для значимости их имен в концертной деянельности - +++++++++++++ ( имелось ввиду огромные плюсы) но в Гродно народ неактивный и не готов ходить по три концерта в месяц , так что - надо голосовать заранее за планированное выступление...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
так что - надо голосовать заранее за планированное выступление... Очень скоро все так и будет.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|