|
M-AGENCY
|
 |
« : 11 Апрель 2010, 21:07:57 » |
|
25 мая Гродно | Парламент | 19:00ВПЕРВЫЕ В ГРОДНО!!! ПОЛЬСКАЯ МАШИНА СМЕРТИ!!! ПРИ ПОДДЕРЖКЕ: SOULLINE (ШВЕЙЦАРИЯ) NEURASTHENIA (ИТАЛИЯ) SAW THIS (ИТАЛИЯ) Билeты пocтyпaют в пpoдaжy c 20 апреля .БИЛEТЫ: Предварительно 40 000 pyблeй В день концерта - 50 000 pyблeй ВИП-зoнa (cтoлики) - 60 000 pyблeй 1. МYЗ.МAГAЗИН (МOКA, Гopькoгo 53, 2эт.) 2. p-к. КOPOНA зaл Б мecтo 124 3. ДОМ ОФИЦЕРОВ (Ожешко 30)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 17:51:10 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
--blind--
|
FORWARDS TO DIE!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Temnomir
Новенький
|
До сих пор не могу поверить. 
|
|
|
|
|
|
Из мешка на пол рассыпались вещи. И я думаю, что мир - только усмешка, что теплится на устах повешенного.
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
ДА НУ НАХ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
*гроулом*Снош~аать!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 10:05:58 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну другое дело!
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
я сплю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
спасибо, Матяс!!! реально праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Неужели у нас будет ?!! АААААААААААААААА!!!! Не могу поверить...
Гродно никогда не будет прежним после этого концерта. В моих глазах во всяком случае точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Ну только что был на Napalm Death в Минске, а тут ещё и Vader в Гродно... Ну просто праздник какой-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Всё с другом собираем деньгу!!!  Думаю будет просто офигенно! Матяс Денис, огромное тебе спасибо за проделанную работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Матяс Денис, огромное тебе спасибо за проделанную работу работа еще не проделана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Матяс Денис, огромное тебе спасибо за проделанную работу работа еще не проделана в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Неужели у нас будет ?!! АААААААААААААААА!!!! Не могу поверить...
Гродно никогда не будет прежним после этого концерта. В моих глазах во всяком случае точно.
ТАКОГО, уже не будет. Там старый состав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Цитата: Матяс Денис от Сегодня в 21:47:17 Цитата: FANSLIP от Сегодня в 17:17:23 Матяс Денис, огромное тебе спасибо за проделанную работу
работа еще не проделана в смысле? в смысле что сообщение "хорошо проделанная работа" будет актуально например 26 мая утром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
ТАКОГО, уже не будет. Там старый состав. Я в курсе  Прежний состав кончено был силён, но и теперешний может выдать . По-моему тоже неплохо  Было бы круто, если бы было . Но для этого наверно нужно другое помещение. А в Парламенте скорей всего будет что-то вроде .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Очень надеюсь что звук не разочарует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Уверен, со звуком будет всё в порядке. Аппаратура наверняка будет высочайшего класса, ещё лучше чем была 10 апреля. Так что по этому поводу можно не беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Аппаратура наверняка будет высочайшего класса, ещё лучше чем была 10 апреля. аппарат будет тот же (он очень высокого класса), просто звукари надеюсь будут по опытнее у Вэйдеров, нежели 10-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
на VADER пойду даже с х...вым звуком-это как SLAYER, MOTORHEAD и прочие лично мои авторитеты-звук на втором месте-боги снизошли-это главное!!!
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ВНИМАНИЕ! Возможен перенос концерта с 25 на 27 мая. Сегодня этот вопрос решится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Блин, лижбы только перенесли, то я 25 работаю, а сходить уж очень сильно хочется!!!
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
FANSLIP
|
так давайте сразу на 29 пересём, выходной и больше желающих попадёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
пару дней погоду не сделают-главное что бы состоялся
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
FANSLIP
|
пару дней погоду не сделают-главное что бы состоялся
согласен, но может на выходных у блдьшего числа людей получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а "вёдра" в Брест не собираются? а тоя а на 25 и на 27 там буду ....могу пролететь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Концерт пройдет 25-го мая. так давайте сразу на 29 пересём, выходной и больше желающих попадёт С превеликим удовольствием, но.... Даты определяются менеджментом группы, а не голосованием городов. Это тур. Население подстраивается под дату тура, а не тур под смены на заводах. Так было всегда и везде, поэтому нет смысла толочь воду в ступе. БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
значит, нужно идти за билетами)))
|
|
|
|
|