Hendgehog
Гость
|
вот така. жену из уважения нах послал, хотел к ляди переехать... а она уже не хочет его видеть. потеря потерь
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
хотел к ляди переехать Че ж ты еж так грубо? Сучки достаточно было бы!  Хотя может она даже очень хорошая и порядочная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Топистартер, будь мужиком, мля! Вспомни, что такое долг и ответственность! Поступай рационально, а не в какую сторону хубарометр показал. Вернись в семью, возьми жену с детьми и съезди в отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Топистартер, будь мужиком, мля! Вспомни, что такое долг и ответственность! Поступай рационально, а не в какую сторону хубарометр показал. Вернись в семью, возьми жену с детьми и съезди в отпуск. А сама смогла бы жить с мужиком всю жизнь, к которому у тебя нет никаких чувств? не в какую сторону хубарометр показал. Только не нужно говорить что ваша **зда не может завернуть в другую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сама смогла бы жить с мужиком всю жизнь, к которому у тебя нет никаких чувств? Нет. Более того, я бы не смогла выйти за него замуж и родить от него двоих детей, а топистартер всё это сделать смог, так что пусть поищет чувства, может найдутся  . И ещё - люди - не носки, их нельзя выбрасывать в мусорку, когда они грязными кажутся. Топистартер сделал гадость жене, детям и девушке, которую "любит". К девушке надо больше не приставать, а семью возвращать.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а семью возвращать. И мучатся всю оставшуюся жизнь! По моему жить с нелюбимым человеком это как-то противно. Хотя для кого-то может это норм....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вернись в семью, возьми жену с детьми и съезди в отпуск. хм. а если он такой влюбленный нах жене больше не нужен?  ну тогда пусть пи**ет на все четыре стороны
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а семью возвращать. И мучатся всю оставшуюся жизнь! По моему жить с нелюбимым человеком это как-то противно. Хотя для кого-то может это норм.... а как он до этого жил? точнее зачем он вообще на ней женился?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
точнее зачем он вообще на ней женился? По глупости скорее всего...Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
точнее зачем он вообще на ней женился? По глупости скорее всего...Хотя... хера се глупость, которая растянулась на столько лет и повлекла за собой рождение двух детей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
хера се глупость, которая растянулась на столько лет и повлекла за собой рождение двух детей Ну тогда поинтересуйся этим вопросом у самого ТС  Я просто привел самую распространенную причину ( ну не считая залета)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жил-был один не очень счастливый человек. и в один миг он сделал несчастными еще четверых - жену, детей, и девушку....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
да не нужно жалеть...так вышло
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Довели человека! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
щас расплачусь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Хамы,цинники и трусы. впрочем как большинство белорусов !!! +100
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хотя может она даже очень хорошая и порядочная девушка. порядочные и хорошие девушки не ахаются с женатыми мужиками. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:17:32
виш, вон чувак создал тему, хотел рассказать какой он весь несчастный, как ему плохо. а на самом деле - эгоистичное себялюбивое чмо. то что, из-за него плохо стало человеку, который родил ему двоих детей, любил, делал какие-то совместные планы в жизни ему насрать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
90% из вас-ущербные люди. Хамы,цинники и трусы. впрочем как большинство белорусов. тема закрыта. жалею что рассказал вам
Зато ТС у нас очень порядочный и смелый человек. Всё хорошо, чего Вы ещё ожидали? Что все войдут в положение, посочувствуют и утрут сопельки?
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Такие вопросы нужно решать самому, а не просить это сделать у других...Хотя мнение со стороны всегда интересно послушать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такие вопросы нужно решать самому, а не просить это сделать у других Вотъ, вотъ. А то насоветуютъ тутъ... А когда ЕЕ видите, представляйте, какъ она, простименягоспадя, совершаетъ дефекацию. Только представлять нужно со всеми подробностями
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Охламончик
|
А вот зато человек с чистыми косточками остался 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Просто зачастую люди создают семью по иным причинам,нежели Любовь. Потом может прийти настоящая Любовь,и тогда все прежнее разрушается. Я знаю конкретный случай,когда люди (он и она оба из Гродно) ушли из своих семей чтобы быть вместе.Потом по рекомендации врачей (в связи со здоровьем одно из них) они уехали жить в Крым.Приезжают периодически в Гродно(здесь у них родственники).
И в конце концов,если у автора темы не было Таинства венчания.....то с точки зрения Веры(христианство) он и не состоит в браке,а просто блудодеяние (один из грехов). Может станет человек верующим,раскается и вступит в настоящий брак (православный/католический).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вступит в настоящий брак (православный/католический). а если он буддист?  уйдёт в буддитский монастырь 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вступит в настоящий брак (православный/католический). а если он буддист?  это уже не настоящий брак  так как есть только одна правильная вера 
|
|
|
|
|
|
|
|