Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:47:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

закрыть

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: закрыть  (Прочитано 5727 раз)
martovskij_kot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 31 Октябрь 2012, 22:23:58 »

Скажу так
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 22:40:52 от martovskij_kot » Записан
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2012, 22:30:03 »

Растить детей, жить съ женой, ЭТУ послать... Доучиваться.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #2 : 31 Октябрь 2012, 22:55:27 »

Голову всегда можно чемъ-то занять.

А когда ЕЕ видите, представляйте, какъ она, простименягоспадя, совершаетъ дефекацию. Только представлять нужно со всеми подробностями.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2012, 23:53:05 »

И что мне прикажете делать господа и дамы?
1. оставить её в покое (Вы и так принесли ей не только радостные минуты,но и проблемы......ей ещё предстоит кому-то смотреть в глаза и просить прощения за связь с Вами).
2. попросить у неё прощения за все то,что было (перед тем как оставите её в покое).....за то,что соблазнили её (вы были инициатором всего этого).
3. просить прощения у жены за измену

Может Вам все это трудно будет сейчас понять,но потом по проишествии времени Вы поймете что иного варианта у Вас нет.

(разгадка всего этого проста: Вы нарушили нравственно-моральные законы,и содействовали нарушению этих законов другими людьми( в частности этой девушкой).Она это первой поняла,поэтому её поведение и изменилось.Вы пока это не поняли).
В любом случае Ваша связь была-бы обречена на провал и страдания.
Вообще-то Ваши проблема началась ещё в период брака,когда Вы женились не на любимой....а на той которую просто уважаете.
+ еще: если-бы Вы любили эту вторую девушку.....у Вас бы не было с ней проблем,потому-что Ваше поведение с ней было-бы иным.
....а так свою настоящую любовь,Вы ещё пока не встретили Плачущий
(просто обычные эмоции).  

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2012, 00:04:59 »

мдэээ, согласшусь с Art-Life в кои то веки
Вообще-то Ваши проблема началась ещё в период брака,когда Вы женились не на любимой....а на той которую просто уважаете.
испоганили бабе жизнь ни за что ни про что. вы ее уже не уважаете? что она вообще по поводу этого лядства думает?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2012, 00:14:58 »

вы ее уже не уважаете?
если-бы уважал,то не изменял-бы  Смеющийся
что она вообще по поводу этого лядства думает?
наверное плачет,а не думает

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2012, 00:19:42 »

вообще для меня загадка зачем жениться на девушке, если любви нет, да и не по залету? какие нужны причины для этого?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
STASIKLETO
Гость
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2012, 00:21:48 »

Девка помутозила пацана и бросила...Сучка да и только....ТС не последний кому она будет смотреть в глаза и клясться в любви. У нее натура наверное такая...Хотя кто его знает как оно на самом деле...Но мой совет ТС, просто забыть про нее и жить дальше...Хотя в начале будет ой как тяжело...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2012, 00:26:15 »

Девка помутозила пацана и бросила...
она на него не "прыгала",а наоборот....

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:27:26
Сучка да и только....
Хотя кто его знает как оно на самом деле...
раз не знаете,то зачем оскорблять "любимую" женщину автора темы ?  Грустный

Каратель
Гость
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2012, 00:28:38 »

иди человек с форума,не дадут тебе тут совета.уж поверь мне,морали почитают ,шкурных вопросов массу накидают,а вот совета не дождешься
я скажу так-убей гадалку,самый лучший способ
делай как чувствуешь ,само разрешится
можно было бы предположить ,что она так тебя испытывает но .по моему нет,совесть?может быть,но мы эгоистичны в своем счастье и пофиг нам жены дети и прочее
я тебя понимаю,что такое чувствовать-МОЕ, и не иметь возможности быть
не нужны тебе советы все же,закрывай тему.побереги нервы,это форумГФ
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2012, 00:31:00 »

Но мой совет ТС, просто забыть про нее и жить дальше..
1.Забыть все это не получиться
2. такой жизни которая была (особенности взаимоотношений с женой) уже не будет .....если она вообще будет эта совместная жизнь (ведь автор темы скоро поймет....что не любит жену,не любит эту вторую девушку.....и искать придется свою настоящую любовь,таща за собой по жизни груз совершенных ошибок).

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 00:37:19
вообще для меня загадка зачем жениться на девушке, если любви нет, да и не по залету? какие нужны причины для этого?
причины разные могут быть  у тех кто жениться (а не только выходит замуж):
1. страх перед одиночеством в сочетании с потребностью жить семейной жизнью (тем более что может присутствовать: сексуальная привлекательность,симпатия или уважение).
2. месть той,которая отвергла парня/мужчину (доказать что он нужен другой)
3. расчет ("зацепится" (легализоваться) в чужой стране (это касается в первую очередь выходцев из средне-азиатских республик бывшего СССР и Молдовы).

STASIKLETO
Гость
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2012, 07:03:47 »

Забыть все это не получиться
Может и не получится, но чувства со временем остынут и потом воспоминания об этой девушке не будут вызывать никаких эмоций...Все проходит, и чувства в том числе!

таща за собой по жизни груз совершенных ошибок
Людям свойственно ошибаться...И этого не отнять...Но только на ошибках мы и учимся жить!

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #12 : 01 Ноябрь 2012, 08:28:22 »

история очень интерестная!просто закончиться это всё тем что рано или поздно все станет на свои места и кому с кем суждено быть,так и будет!
а Вам здоровья и терпения которого парой нам,мужикам,не хвотает!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #13 : 01 Ноябрь 2012, 08:56:51 »

А у вас есть чувства к своей жене? Я имею ввиду любовь!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2012, 09:04:14 »

Так а почему не развестись? Ведь вы и себя и ее мучаете! Или вы храните этот брак ради детей?
Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2012, 10:48:12 »

Девка помутозила пацана и бросила...Сучка да и только....ТС не последний кому она будет смотреть в глаза и клясться в любви. У нее натура наверное такая...Хотя кто его знает как оно на самом деле...Но мой совет ТС, просто забыть про нее и жить дальше...Х
Можно подумать, что все другие, на первой "помутоженой" женятся??? Никого не бросают???
На все есть причина. Конечно, проще сидеть и ныть, а потом на протяжении многих лет думать о том, что в свое время не сделал всего возможного для собственного счастья.
Может и не получится, но чувства со временем остынут и потом воспоминания об этой девушке не будут вызывать никаких эмоций...Все проходит, и чувства в том числе!
Не правда. Воспоминания никуда не уйдут. Картинки прошлого постоянно будут всплывать перед глазами.
Боритесь за свое счастье, чего бы вам этого не стоило.

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #16 : 01 Ноябрь 2012, 10:59:25 »

Боритесь за свое счастье, чего бы вам этого не стоило.
Аффтору не мешало бы сначала разобраться, что для него этимъ самымъ счастьемъ является...

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 01 Ноябрь 2012, 11:07:24 »

А вы говорите про нарушение моральных устоев. Не моральный урод я, а человек,который встретил НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Как быть дальше-незнаю.....   Кто сам без греха, пусть бросит в меня камень
В общем не знаю что и сказать.
Побудьте отдельно от обоих и не предпринимайте никаких действий (только с детьми периодически встречайтесь).
Если одна из них проявит инициативу и позовет Вас,тогда попытайтесь прочувствовать её мотивы....любит Вас,или что-то другое ?
....не спешите,и с течением времени станет ясно какой из них Вы понадобитесь как любимый человек,а может и третья появится на Вашем горизонте ?  Подмигивающий
Жизнь периодически преподносит такие выкрунтасы,что и не разберешься до конца....

Удачи Вам!! Улыбка 

STASIKLETO
Гость
« Ответ #18 : 01 Ноябрь 2012, 11:15:44 »

Воспоминания никуда не уйдут. Картинки прошлого постоянно будут всплывать перед глазами.
Это всего лишь ничего не стоящие воспоминания... со временем при таких воспоминаниях не одна жилка даже не дрогнет...да и зачем вспоминать прошлое, если можно жить настоящим и наслаждаться тем что имеешь, а не пускать сопли о том что было?
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Ноябрь 2012, 11:36:02 »

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Прочитайте здесь же тему "Мы слишком поздно встретились..." Чем-то похожа тема, может чем-то поможет Обеспокоенный
ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2012, 12:22:01 »

Кто сам без греха, пусть бросит в меня камень
ну грех за плечами у каждого есть.но чего вы добились счас?что у разбитого карыта остались?вы думаете жене не тежело.что счас ваше прощение....
раньше нужно было думать....
а любимую возврощайте всеми способами,небожет чтоб онп говорила что любит и так поступить с вами.в глубине души у её точно чувство к вам есть! Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #21 : 01 Ноябрь 2012, 12:38:55 »

А вообще здесь может быть все намного проще. Просто девушка испугалась того, что она станет причиной распада семьи и будет потом всю жизнь ходить с этим грузом на плечах. А не каждому хочется всю жизнь чувствовать свою вину! Тем более у ТС есть дети и это тоже может являться причиной такой реакции девушки.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 01 Ноябрь 2012, 12:46:45 »

Девка помутозила пацана и бросила...Сучка да и только....ТС не последний кому она будет смотреть в глаза и клясться в любви. У нее натура наверное такая...Хотя кто его знает как оно на самом деле...Но мой совет ТС, просто забыть про нее и жить дальше...Хотя в начале будет ой как тяжело...
Всё правильно, только не сучка, а хорошая, я бы поступила точно также. Пущай мучается.

STASIKLETO
Гость
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2012, 12:54:51 »

Пущай мучается.
Катюха, я всегда знал, что ты сама доброта Смеющийся
Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2012, 12:56:39 »

Побудьте отдельно от обоих и не предпринимайте никаких действий (только с детьми периодически встречайтесь).
Если одна из них проявит инициативу и позовет Вас,тогда попытайтесь прочувствовать её мотивы....любит Вас,или что-то другое ?
Во мужики пошли))) Злой Ага, сядь и жди.... мот кто придет. ПрЫнцы.... С таким подходом мона и помереть в одиночестве Подмигивающий. ВСЕГДА НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
STASIKLETO
Гость
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2012, 13:12:04 »

ВСЕГДА НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.
Только ТС нужно решить в каком направлении действовать! А он походу сам этого решить не может, так как видно запутался человек...
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2012, 13:28:33 »

ВСЕГДА НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.
Правильно! Пойду поемъ!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2012, 14:56:42 »

приятного аппетита Смеющийся
Hendgehog
Гость
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2012, 15:39:42 »

весь прослезился прямо. вот это любовь.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2012, 16:09:27 »

Кака така любофь? Чай не шашнадцать!  Смеющийся (с)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт