diMon374
|
но просто пару раз натыкался на тесты резины, где китайские поделки оставались далеко позади даже отечественных производителей...
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Но я лучше куплю б/у Мишлен Выброшенные деньги. Резина на четвёртую зиму уже потеряла все свои мягкие свойства и дубовее её может быть только лето (и то 2-хлетнее) - проверено. А весь фокус зимней резины как раз таки в мягкости ламелек. Ну и для любителей тестов - неужели кто то верит , что эти тесты не проплачены чуть более чем полностью, производителями "брэндовой" резины ?  Предлагаю провести тест, как выпадет снег - расставим все точки над Ё и узнаем, лучше ли мишлен 5-летней давности чем свежий китаёза 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я свой тест давно провел. б/у - выкинутые деньги, ни эффекта ни практичности.. брендовую резину позволить себе не могу - дороговато для меня, у белшины тупо нет размеров, да и доверия к ней, меньше чем к китайцам. поэтому беру китай зато новую.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Вчера в 16:32:21Но я лучше куплю б/у МишленВыброшенные деньги. Резина на четвёртую зиму уже потеряла все свои мягкие свойства и дубовее её может быть только лето (и то 2-хлетнее) - проверено. А весь фокус зимней резины как раз таки в мягкости ламелек. Мля.... сколько я денег выбросил за столько лет..... r00t, Мишлен 2-летний хуже нового кетая?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ребята каждый из вас прав по своему.
1. Лично я отъездил четыре зимы на пирелли. Брал с нуля. Первые две вылазил из любого сугроба. На третью пару раз мне уже помогали. Последнюю зиму буксовал по черному. Там где раньше под горку заезжал без проблем теперь получалось только с разгону и то не всегда.
2. Знакомый в прошлом году купил зиму Китай с нуля. Сначала все было хорошо. Пока при -5 резина не удубела и стала пластмассовой. У него появились большие проблемы даже при трогании. Почитайте обзоры зимних шин в интернете. Там последние годы в тест стали включать и китайские модели. В двух свах там написано. Китайцы классно копируют рисунки со свежих брендовых шин. Но зачастую зимние и летние шины делают из одного состава резины.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Лично я отъездил четыре зимы на пирелли. Брал с нуля. Первые две вылазил из любого сугроба. На третью пару раз мне уже помогали. Последнюю зиму буксовал по черному. Там где раньше под горку заезжал без проблем теперь получалось только с разгону и то не всегда.
Мот все дело в высоте протектора? Зы. Ну с зимней версии понятны. А что с летней происходит за 4 года?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
nikol75
|
Лично я отъездил четыре зимы на пирелли. Брал с нуля. Первые две вылазил из любого сугроба. На третью пару раз мне уже помогали. Последнюю зиму буксовал по черному. Там где раньше под горку заезжал без проблем теперь получалось только с разгону и то не всегда.
Мот все дело в высоте протектора? Зы. Ну с зимней версии понятны. А что с летней происходит за 4 года? Да нет с высотой все в порядке было. Я за зиму наезжаю 1.5-2 тыс км. Когда продавал машину высота было 8 мм. Специально мерили. Но на ощупь она была пластмассовая – дубовая. P/S А кто тут про лето говорит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пирелли мягкостью никогда не отличалась. А если смотреть тенденцию за последние годы, то последняя зима была самая снежная. Так что может проблемы с резиной и не было, а во всём виноват больший слой снега?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
P/S А кто тут про лето говорит
Вот поэтому хотелось бы поговорить. Мот она мягче с годами становится? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
nikol75
|
А если смотреть тенденцию за последние годы, то последняя зима была самая снежная. Категорически не согласен с этим утверждением. Позапрошлая зима была намного более снежная. Да и снег лежал постоянно, а не таял весь периодически как было в эту зиму.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Цитата: FollGer от Вчера в 16:32:21Но я лучше куплю б/у МишленВыброшенные деньги. Резина на четвёртую зиму уже потеряла все свои мягкие свойства и дубовее её может быть только лето (и то 2-хлетнее) - проверено. А весь фокус зимней резины как раз таки в мягкости ламелек. Мля.... сколько я денег выбросил за столько лет..... r00t, Мишлен 2-летний хуже нового кетая? Так вот я бы и провёл тестирование, тем более, что я могу юзать как передний привод, так и полный - довольно точно можно будет сказать что же хуже или лучше.  Последний китай что брал - FEDERAL на фронтере в размер 245/75/16. Доволен был как слон - гребла так, что большинство внедороги 4х4 было далеко позади в снегах и льду. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а тормозила на льду или укатанном снеге ? гребёт заепато и Амтел.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Так как по итогу продал машину "не битую/не крашеную" - то и тормозила думаю неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
федерал норм я всю прошлую зиму на лете отъездил 215\45\17 ни разу не застрял.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
всю прошлую зиму на лете отъездил такое вот херовое лето 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Вчера был в белостоке. В центре который возле ашона на паркетники на 16 не было вообще никакой резины. Предложили под заказ привезти как сказали «просто китай» по 500 злотых. Говорят сезон – хапун.
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
есть магазин в гродно там белшина все размеры и ценник пока маленький
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
В вопросах как потратить свои деньги каждый решает сам. Но я лучше куплю б/у Мишлен, чем новый китай, а если захочу новое, но не хватит денег на самый дорогой бренд, то куплю что-нибудь подешевле, но китайское брать всё равно не буду. Тем более что есть недорогие производители с долгой историей и неплохой репутацией, а китаёзы появились в этом или прошлом году и через год их уже не будет или назовутся по другому.
o 4em re4 na rezine woobs4e nelzia ekonomit!!! Lu46e b/u michelen 4em nowyj kitaj sto pudom.
|
|
|
|
|
|
|
SANTA FE
|
подскажите и мне где купить R17 205/75(65)
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:31:52 зиму
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть магазин в гродно там белшина все размеры и ценник пока маленький
и где этот магаз находится?
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
и где этот магаз находится?
в гродно  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 08:53:57
буса решил обуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
был в субботу в вильнюсе на гарюнай. б/у в основном из швеции, т.е. шипованная, хотя есть выбор и обычной. Новой резины тоже много.
Поразило количество белорусов на минских номерах в основном, переобувающие свои инфинити и мураны в б/у-шку
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
переобувающие свои инфинити и мураны в б/у-шку 
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Вечер добрый. Нужна резина 265 65 r17 на внедорожник, где в Белостоке или Вильнюсе можно купить и нужно ли заранее заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
sergey_zubr
Путешественник
Гродненец
|
всем добрый день!!!!!!!!!!Ветка как я понимаю умерла или кто то все таки подведет итог где лучше в Белостоке или в Вильнюсе и самое смешное когда лучше покупать
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
или кто то все таки подведет итог где лучше в Белостоке или в Вильнюсе если большие размеры, то лучше в литве, в поляндии не будет Добавлено: 06 Июнь 2012, 16:49:32
и где этот магаз находится? агроавтозапчасть - дилер белшины по ГО
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sjarzhuk
|
всем добрый день!!!!!!!!!!Ветка как я понимаю умерла или кто то все таки подведет итог где лучше в Белостоке или в Вильнюсе и самое смешное когда лучше покупать
http://www.abw.by/news/143399/ 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pavel111
Новенький
|
Покупал резину в Белостоке на Андерса 40С находятся прямо на рынке. Сделали монтаж на месте оформили Tax-Free. Работают земляки поэтому своим особо не накручивают. Так же меняют грузовым фурам резину без НДС. Если кому интересно будет фирма Carbontrade +48 696 101 922
|
|
|
|
|
|
|
nipel.pl
|
|
|
|
|
Velcom +375(29)659-20-30 MTC +375(29)573-89-34 Skype : NIPEL.PL
|
|
|
ProstoKuzia
|
Нефигасе зажрались....195/65 R15 в Гродно в такуе же цену, а то и дешевле если 4кол. брать.)
|
|
|
|
|
|
|
|