r00t
|
 |
« : 30 Сентябрь 2011, 13:19:56 » |
|
Сабж , еснно по цене и по сопоставимому какчеству  То есть интересует покупка с возвратом НДС В Польше вчера нашёл по своему размеру 215/65/16 - 275 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2011, 15:02:57 » |
|
Белшина - рулит!!!!!!!!!!! Купляйте беларускае))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
leusik
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2011, 15:11:52 » |
|
Белшина - рулит!!!!!!!!!!! Купляйте беларускае))))))))))))))))))))
И ГДЕ она? нету белорускай!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2011, 16:48:17 » |
|
Приколы приколами, но резина то всё-равно нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2011, 19:48:50 » |
|
литовцы слабо с ватами, 23% мало где вернешь
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2011, 20:11:52 » |
|
275 злых по-моему отличный прайс , + ещё сейчас курс хороший..........покупал себе на прошлой неделе 265/65/17 бриджстоун по 550 zl за колесо.....
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2011, 23:49:06 » |
|
Сабж , еснно по цене и по сопоставимому какчеству  То есть интересует покупка с возвратом НДС В Польше вчера нашёл по своему размеру 215/65/16 - 275 злотых А что за резина И где нашел
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2011, 01:47:14 » |
|
сегодня покупал резину в Bona белосток. 205/55/16 Ahilles 250 zl брутто за колесо. итого 657 руб. 50 коп. за комплект
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2011, 10:41:50 » |
|
А что за резина И где нашел Резина какая то китайская. В norauto.pl
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2011, 12:26:34 » |
|
вчера после приобретения шин заехал в норауто сравнить цены. в норауто - дороже. взял вот такое себе 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
вчера после приобретения шин заехал в норауто сравнить цены. в норауто - дороже. взял вот такое себе так дай координаты
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Так а чё взял , какой размер и какие деньги ? ВАТ возвращал ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня покупал резину в Bona белосток. 205/55/16 Ahilles 250 zl брутто за колесо. итого 657 руб. 50 коп. за комплект
ваты выписал поеду следующий раз заберу.
|
|
|
|
|
|
|
lilatulip
Новенький
|
А ваты можно возвращать, если обуть резину сразу в польше??
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А ваты можно возвращать, если обуть резину сразу в польше?? Нет , товар должен быть новым.
|
|
|
|
|
|
|
lilatulip
Новенький
|
А через границу можно провезти резину безз пошлин?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Можно , если её вес не превышает 50 кг. Но по слухам можно ввозить в год 2 комплекта всего на 1 ТС (или на человека , я так и не понял).
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А ваты можно возвращать, если обуть резину сразу в польше?? Нет , товар должен быть новым. Да! Даёшь таможеннику не пустой паспорт и отбиваешь.Делал так не один раз,так что знаю о чём пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Можно , если её вес не превышает 50 кг. Но по слухам можно ввозить в год 2 комплекта всего на 1 ТС (или на человека , я так и не понял).
1 зимний 1 летний в год. на границе заполняешь декларацию. всреднем шина весит 10 кг, ну 17ка при мне вешали 12 кг, так что комплект проходит по весу.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А какой процент ВАТ таможенника устроит ?  И если не устроит , то с ВАТ-м пролёт .......
|
|
|
|
|
|
|
mi-shell
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Молодой Гродненец
|
Кто знает, можно ли везти резину б/у ?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Я смотрю резину opony.pl opony.com там нет возврата ват но доставка по польше бесплатная и некоторая резина намного дешевле чем в беластоке на bona http://oponyfelgi.net.pl/
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Взял китайца ahilles (какой дурак мог придумать такое название для резины  ) - вполне доволен. 1180 злотых за 4 колеса и ещё ВАТ 23% вернёт сама контора =) Одно колесо завесило 12,1 кг - так что влез в 50Кг , но если резина большего размера , то стоит её делить на несколько человек или заходов на таможню.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ахилес это не китаец, а индонезия, дешевый вариант бренда йокогама(по лицензии). вот теперь думаю, когда переобуваться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Взял китайца ahilles (какой дурак мог придумать такое название для резины ) - вполне доволен. товарищ тоже такую брал. то что китаец можно учуять даже по запаху)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ахилес это не китаец, а индонезия, дешевый вариант бренда йокогама(по лицензии). Что только не придумают, абы насунуть кетай. Про Йокогаму хоть где-то упоминается на наклейках или в документах? У нас на подобные бренды говорят что филиал Мишлена в Китае, а не пишут родные названия только типа чтобы цена была небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кстати о кетае - две зимы откатал на новой кетайской резине, и вполне был доволен. помоему уж куда лучше взять новую кетайскую чем б/у мишлен, с 5-10 летней давности. и хз какимто там протектором. про белшину умолчу, ибо это вообще не резина а хз что...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В вопросах как потратить свои деньги каждый решает сам. Но я лучше куплю б/у Мишлен, чем новый китай, а если захочу новое, но не хватит денег на самый дорогой бренд, то куплю что-нибудь подешевле, но китайское брать всё равно не буду. Тем более что есть недорогие производители с долгой историей и неплохой репутацией, а китаёзы появились в этом или прошлом году и через год их уже не будет или назовутся по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В вопросах как потратить свои деньги каждый решает сам "...золотые слова, Юрий Бенедиктович" ©
|
|
|
|
|
|
|
|