kelansi
Гость
|
баяяяяяян!!!! еще прошлым летом мне друг по аське скидывал
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
не важно все равно ужас... бяка феееее
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
девочка у нас одна есть, на диете сидит.. так еще немного и такой же станет.. только мне хорошо, что ем как слон, что ничего не ем.. разница в килограмма два-три, т.е внешне не зметно почти ))) в маму наверно, она в своем возрасте в мои джинсы влазит, так что я спакойна, долго буду красивой 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
девочка у нас одна есть, на диете сидит.. так еще немного и такой же станет.. только мне хорошо, что ем как слон, что ничего не ем.. разница в килограмма два-три, т.е внешне не зметно почти ))) в маму наверно, она в своем возрасте в мои джинсы влазит, так что я спакойна, долго буду красивой  сказала она, доедая второй тортик 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, примерно так и было 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
минди )))))))) жди меня в гости, будем вместе тортики кушать и абсентом запивать 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
br.... pit'.... nea :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
2 nerissa: Ленка, выкинь пару фоток толстых европейцев 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
poischu))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
баяяяяяян!!!! еще прошлым летом мне друг по аське скидывал Даа, действительно ужас. одни кости....
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 nerissa: Ленка, выкинь пару фоток толстых европейцев 8-) 8-) тебе нравятся жирные европейцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
dlja trbja podberu parochku
a kto na avatore?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кстати насколько я помню, именно эта латиноамериканская модель(та фото которой на ссылке) и умерла месяц назад от истощения... Об этом еще многие мировые СМИ писали... Вот вам и диета.. :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
dlja trbja podberu parochku
a kto na avatore? училка 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ja to blin pochemu to podumala shto prosvirnina)))) obaznalas' po hodu
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Прогуливаясь с восьмилетней дочкой по городу я смотрю на молодежь женского пола и ужасаюсь. Куда делись стройные, хрупкие фигурки. Кругом сплошные мутанты. Что-то жрут, запивая пивом и матерятся на ходу. В глазах - пустота. Полный пофигизм. Там, где кончаются джинсы - на пояснице висят "колбасы" - образ жизни, культура питания и культура вообще оставляют желать лучшего. Рядом с такими и мальчики соответственные. Только раз увидел "точеную" фигуру и добрый блеск в глазах. Ну просто случай "выпадающий". Рядом с ней соответственно красивый молодой человек со спортивной фигурой. Приятно глянуть.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Это вы возле мясокомбината после окончания смены прогуливались?  По-моему не всё у нас так запущено...пока ещё...
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Annita SS
Гость
|
Кто хочет похудеть, подтянуться - обращайтесь.Я около 12 лет занимаюсь фитнесом, танцевальной йогой, танцами (арабскими, хип-хопом).На основе этого всего разработала свою систему тренировок(в нее также входят элементы медитации), которая позволяет не только похудеть, но и развить пластику тела, а еще (считаю это немаловажным) развить чувство ритма и любовь и уважение к собственному телу.Вообщем, ярким примером того, что эти тренировки работают являюсь я сама.Я сбросила 25 кг за несколько месяцев и выгляжу отлично.Если кого-нибудь заинтересовало, звоните 8-029-868-58-27 (Настя).Индивидуальные тренировки всегда лучше чем занятия в больших группах,когда вам могут уделить максимум 2 мин.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:04:07 Кстати, диета ,конечно, тоже нужна. Но для каждого человека она должна быть своя. Нельзя всех под одну гребенку. Организмы разные. То, что одному поможет, другому вообще навредить может!! Главное, не забывать МЫ - то, что мы едим. По молодости, на внешности мало чего отражается. А вот после лет эдак 35 ,господа, будет все отлично видно кто чем злоупотреблял, потому что после этого возраста способность организма самостоятельно восстанавливаться уменьшается очень быстро с каждым годом.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Прогуливаясь с восьмилетней дочкой по городу я смотрю на молодежь женского пола и ужасаюсь. Куда делись стройные, хрупкие фигурки. Кругом сплошные мутанты. Что-то жрут, запивая пивом и матерятся на ходу. В глазах - пустота. Полный пофигизм. Там, где кончаются джинсы - на пояснице висят "колбасы" - образ жизни, культура питания и культура вообще оставляют желать лучшего. Полностью с вами не согласна. Теперь почти вся молодёжь следит за своей фигурой и, что не может не радовать как девушки так и парни. Как раз таки теперь гуля по городу и глядя по сторонам-"глаз радуется". А если по теме- с теперешней пропагандой здорового образа жизни не думаю, что нашей стране грозит ожирение.
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Исключите вареные колбасы и сосиски - там соя, бройлерные куры - их после смерти колют для увеличения мышечной массы, природные поставщики женского гормона - бобы, фасоль, горох и другие соевые... ну или кушайте, что подешевле - на каждую "свинью" найдется хряк.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
|