Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
был бы мой форд на ходу то забрал бы... его хоть печной корми... зимой летнюю на ура кушал... не на ходу из-за тормозной магистрали. не доберусь поменять...а так без тормозов как-то ссыкотно ездить на нем )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
был бы мой форд на ходу то забрал бы... его хоть печной корми... зимой летнюю на ура кушал... не на ходу из-за тормозной магистрали. не доберусь поменять...а так без тормозов как-то ссыкотно ездить на нем )
бери впрок, на перспективу так сказать, тем паче автор готов в канализу слить и цену рвать не должен ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
бери впрок, на перспективу так сказать, тем паче автор готов в канализу слить и цену рвать не должен )) куда мне его деть то? в багажник 3-ей ставить? )))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
скока хочешь и сколько есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
скока хочешь и сколько есть  я не хочу продавать , меня интересует что с ней можно сделать, кроме как продать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если кто возьмет для трактора какого я продам я не хочу продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
был бы мой форд на ходу то забрал бы... его хоть печной корми... печное не смесь солярки с химикатами. меня интересует что с ней можно сделать, кроме как продать сожги.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
был бы мой форд на ходу то забрал бы... его хоть печной корми... печное не смесь солярки с химикатами. меня интересует что с ней можно сделать, кроме как продать сожги. по поводу первого ты прав на 100% по поводу второго скорее всего пойдет на котел
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я думаю вебаста даже чихать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Афтар, отфильтруй ты его и лей в корча своего
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
отфильтруй через марлю? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
baradzed
Молодой Гродненец
|
Если канистры из-под сельхозхимии , то насос может вылететь в самой простой машине . У товарища в Пассате 1990 г.в., в течении 1 месяца 2 раза насос ложился , пока догнал от чего (топливо с заправки + свежие канистры из-под химии ) . Я пару месяцев назад тоже одного пасика на шнурке вытягивал с границы - говорил , что канистры были из-под химии .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отнести на нефтебазу на тест
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я пару месяцев назад тоже одного пасика на шнурке вытягивал с границы - говорил , что канистры были из-под химии . и пол бака в пасике при этом было, да? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
отфильтруй через марлю?  через фильтровальную бумагу 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а где ее взять? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в фильтре. он уже есть в авто. кароче лить и не париться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
Если канистры из-под сельхозхимии , то насос может вылететь в самой простой машине . У товарища в Пассате 1990 г.в., в течении 1 месяца 2 раза насос ложился , пока догнал от чего (топливо с заправки + свежие канистры из-под химии ) . Я пару месяцев назад тоже одного пасика на шнурке вытягивал с границы - говорил , что канистры были из-под химии .
именно о такой же химии идет речь
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Блин, да против кого же тогда эта сельхозхимия придумана, для каких урожаев на полях ? Выводит из строя автомобили путем прилипания на стенках канистр и вручения этих канистр в руки людей для залития соляры с последующей заправкой техники. Какая-то слишком хитрая сельхозхимия ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Viktor
|
Блин, да против кого же тогда эта сельхозхимия придумана, для каких урожаев на полях ? Выводит из строя автомобили путем прилипания на стенках канистр и вручения этих канистр в руки людей для залития соляры с последующей заправкой техники. Какая-то слишком хитрая сельхозхимия ))
Если у вас была в школе химия, то вы должны знать, что при смешивании определенных элементов даже небольшого количества достаточно для изменения свойств данных веществ!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
при смешивании определенных элементов даже небольшого количества достаточно для изменения свойств данных веществ! например?  может расскажете как из воды аи98 сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А для кого нормальные канистры придуманы ?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Если у вас была в школе химия, то вы должны знать, что при смешивании определенных элементов даже небольшого количества достаточно для изменения свойств данных веществ! ога: десяток грамм НЁХ на десятки литров ДТ и прям взрыв насоса 
|
|
|
|
|
|
|
|