Mr.Viktor
|
 |
« : 18 Июнь 2015, 09:33:57 » |
|
Вообщем, купил на заправке дизеля залил в канистры, сразу оговорюсь, что купил именно на заправке пока была акция на славинского, но канистры были из-под какой-то химии и теперь топливо вступило в реакцию и сейчас автомобиль едет как обычно но показывает датчик конденсата в фильтре. Короче, спец по топливной сказал, что в авто лучше не лить что делать с соляркой может кому нужно для печи, собралось большое количество.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дизельное топливо само по себе плохое. Лучше его вообще не использовать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
Эх.... в польске сейчас цены не айс. Ушло бы только в путь. В принципе, если отдашь ниже себестоимости, все возможно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Эх.... в польске сейчас цены не айс. Ушло бы только в путь. В принципе, если отдашь ниже себестоимости, все возможно  в какого корча типа "легенды 66 квт" залетит и не зажужжит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Эх.... в польске сейчас цены не айс. Ушло бы только в путь. В принципе, если отдашь ниже себестоимости, все возможно  в какого корча типа "легенды 66 квт" залетит и не зажужжит главное слиться в общую бочку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх.... в польске сейчас цены не айс. Ушло бы только в путь. В принципе, если отдашь ниже себестоимости, все возможно  в какого корча типа "легенды 66 квт" залетит и не зажужжит главное слиться в общую бочку  была бы со мной моя боевая ракета, тыщ за 6 за литр забрал бы ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как-то все мутно. с заправки, на акции, в канистры - и в итоге собралось много топлива.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как-то все мутно. с заправки, на акции, в канистры - и в итоге собралось много топлива.
быстрее хотел получить 20л за 20тыр. Вот и лил в канистры абы какие. ничего мутного, кроме получившейся чачи )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
быстрее хотел получить 20л за 20тыр. Вот и лил в канистры абы какие. ничего мутного, кроме получившейся чачи ) и как много можно начерпать соляры при таком раскладе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
Если кто возьмет для трактора какого я продам, конечно дешево,но предупреждаю топливо нельзя лить в авто
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
но предупреждаю топливо нельзя лить в авто пфф... знакомый в 66кВт (пассат б5) печное с солярой бадяжил на польску и норм ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но предупреждаю топливо нельзя лить в авто пфф... знакомый в 66кВт (пассат б5) печное с солярой бадяжил на польску и норм )) обычному насосу покер, оп чем и я. боевая ракета до польски зимой ездила на 50% растворе дт/н80 и не жужжала)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
Я не хочу рисковать по-этому если кому в трактор или растопку или на замену то могу предложить , но свою я лить машину и вам в ваши не советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
незаконная торговля нефтепродуктами налицо, можно делать контрольную закупку!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Viktor
|
ОТДАМ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ! Добавлено: 18 Июнь 2015, 13:12:56
ОТДАМ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ОТДАМ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ! в протоколе так и запишут, а судья в решении так и зачитает 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
солидарен...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что должен был написать работаю на мазе, маршруты короткие, саляры списывается много, старые клиенты в связи с ценами в польске отвалились, ищу новых ?
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Вообщем, купил на заправке дизеля залил в канистры, сразу оговорюсь, что купил именно на заправке пока была акция на славинского, но канистры были из-под какой-то химии и теперь топливо вступило в реакцию и сейчас автомобиль едет как обычно но показывает датчик конденсата в фильтре. Короче, спец по топливной сказал, что в авто лучше не лить что делать с соляркой может кому нужно для печи, собралось большое количество.
Вот наш менталитет - пока дешево наберу-ка я литров 200 а то и 300... незаконная торговля нефтепродуктами налицо, можно делать контрольную закупку!
Прямо КГБ орудует по сайту...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
Я так понимаю здесь одни КГБисты, гадалки и клоуны, я не спрашиваю что мне будет за вознаграждение лет, Я СПРАШИВАЮ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С СОЛЯРОЙ. если ничего дельного не придумаю то утилизирую. Еще раз повторюсь дизель смешан не С биотопливом и не с бензином а произошла хим реакция и соляра помутнела КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если ничего дельного не придумаю то утилизирую. а енто как? тупо в землю/канализцию? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что за фигня была в канистрах и в каком количестве, что реакция пошла?  50:50 ? Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:47:58
Прямо КГБ орудует по сайту... а нафига отделы с десятками сотрудников на тэльмана? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
На утилизацию значит в канализацию. В канистрах была химия какая не знаю но того что на стенках осталась хватило что бы в 35 литровой канистра все соляра помутнела и стала проводить ток
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и стала проводить ток а это нафига проверять?  Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:21:01
На утилизацию значит в канализацию. а потом удивляются чего экология херовая и к 50годам дикая аллергия ни с того ни с сего вылазит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
и стала проводить ток а это нафига проверять?  Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:21:01
На утилизацию значит в канализацию. а потом удивляются чего экология херовая и к 50годам дикая аллергия ни с того ни с сего вылазит  Я так понимаю Вы здесь самый умный и борящийся за экологию я не написал в какую канализацию И куда - это 1 2- в некоторых авто в фильтре топлива стоит датчик донденсата , который срабатывает на замыкание при наличии проводимости топлива, как вы знаете,а в этом я не сомневаюсь, топливо не является проводником! как-то так!! Если что еще не понятно спрашивайте- обьясню!! Заранее приношу извинения за знаки припенания не удобно на телефоне!!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
2- в некоторых авто в фильтре топлива стоит датчик донденсата , который срабатывает на замыкание при наличии проводимости топлива, как вы знаете,а в этом я не сомневаюсь, топливо не является проводником! так может там вода? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
если при разборке фильтра там была бы вода я бы здесь не писал ерунды, и не спрашивал совета , но в фильтре только дизтопливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эх.... в польске сейчас цены не айс. Ушло бы только в путь. В принципе, если отдашь ниже себестоимости, все возможно  в какого корча типа "легенды 66 квт" залетит и не зажужжит главное слиться в общую бочку  была бы со мной моя боевая ракета, тыщ за 6 за литр забрал бы )) А твоя 307 собака не 66 кВт?  Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:17:17
Я так понимаю здесь одни КГБисты, гадалки и клоуны, я не спрашиваю что мне будет за вознаграждение лет, Я СПРАШИВАЮ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С СОЛЯРОЙ. если ничего дельного не придумаю то утилизирую. Еще раз повторюсь дизель смешан не С биотопливом и не с бензином а произошла хим реакция и соляра помутнела КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!
Для начала определиться с совестью
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх.... в польске сейчас цены не айс. Ушло бы только в путь. В принципе, если отдашь ниже себестоимости, все возможно  в какого корча типа "легенды 66 квт" залетит и не зажужжит главное слиться в общую бочку  была бы со мной моя боевая ракета, тыщ за 6 за литр забрал бы )) А твоя 307 собака не 66 кВт?  Дурны? ) 1. 79квт 2. Коммонрейл. А я вёл речь о разнообразных бтры/четыре 66 квт
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 08:32:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|