mbot
|
короч лучше 50-ку бери))))
нене) пусть ещё пару месяцев помучается  Ещё наверняка не все форумы прочитаны, не все обзоры выучены, не ко всем фотоаппаратом высчитано соотношение качество/цена  Пока что всё сводится примерно к такому диалогу: -Что мне взять? -450д и 50/1.8 -А может нет? -450д и 50/1.8 -А вдруг я пейзаж захочу снять? --450д и кит -А кит говно -450д и 50/1.8 -Ой, я так не могу, это же серьезный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нет. Просто из 30 ответов я вижу только два ответа на те вопросы которые я задал! Каждый хочет высказаться по своему поводу но не по теме! Все сводиться к минимуму. Я только спросил, есть ли этому обьективу аналоги. И знаете, професионалы, ничего то нового я и не узнал из всего сказанного выше! А создавал эту тему с надеждой в обратном!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Изобрету велосипед. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да и ни одного профессионального фотографа то и не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ржу в голос 
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А что? ТЫ только озвучивал все сказаное мной, утрированно. При этом ухмыляясь... А толкового совета так и не дал. Что из этого можно вынести... Тем более не надо превращать это во флудилку
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Толковый совет был дан в первом же сообщении азариусом  Просто возможно люди, которые некоторое время снимают - понимают немножко больше чем человек, у которого не было опыта обращения с зеркалкой. И поверь мне, "бери фотоаппарат в руки и вперед" - это совсем не пустая фраза. Я только спросил, есть ли этому обьективу аналоги. Киту есть аналоги: 17-40 и 16-35. Всё остальное внимания не заслуживает. Полтиннику аналоги тоже есть: начиная от совковых гелиосов, заканчивая дорогими эльками. А раз нам надо дешево и сердито, возвращаемся туда, откуда начинали. Брать или кит, или полтинник. Я бы посоветовал брать полтинник. Я 9 месяцев снимал на 40д и полтинник 1.4. Да, тесно в помещении, но оно того стоит в принципе. А кит - тёмный и некрасивый. Зато широкий. Брать только если "на безрыбье".
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
надеюсь я дельно посоветую. Если у вас стоит выбор брать 18-55 или 50 1.8, то советую пойти в кабачек и пропить эти жалкие 100 долларов. Успокоиться и пойти работать. Когда немного поднакопите и выбор будет между 85 1.2 и 70-200L IS 2.8, тогда проффи и посоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Vacuum +1 
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нет нет... кит я даже и не собирался брать, я не знаю с чего вы пришли к этому выводу. Я выбираю хороший бюджетный портретник и точка. Полтиннику аналоги тоже есть: начиная от совковых гелиосов, заканчивая дорогими эльками. Вот это именно мне и надо было узнать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Нет нет... кит я даже и не собирался брать Поздравляю, ваш выбор - 450д и 50/1.8!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Да и ни одного профессионального фотографа то и не увидел... ты это счас полфорума сразу обидел..... как по мне то я даже вопроса непонял.... "Брать мне 450D +50/1.8 или не брать?" отвечаю... нужен - бери, ненужен - не бери дешевле этого варианта ничего нет а то уже вторая страница техноанонизма пошла.....
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Получается сейчас ты сказал что у нас полфорума профессиональных фотографов?  Добавлено: 26 Май 2010, 20:01:25
Повторюсь - вопрос был не в том, брать мне или не брать, а есть ли аналоги 50 1,8 (на кэноновский байонет)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Повторюсь - вопрос был не в том, брать мне или не брать, а есть ли аналоги 50 1,8 (на кэноновский байонет) ну ответили же... ЕСТЬ! но дороже.... в этой ценовой категории нету
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Однозначно полтинник.... 
|
|