cncman
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 01:55:52 от cncman »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так это рис! Рис с рёбрами. Вкусняшка. От риса не рвет...Хотя самовнушение страшная сила  ты на авку посмотри))) тут и внушать ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ты на авку посмотри))) тут и внушать ничего не надо Блин, я даже не заметил  а за минус я тебе дохлого кота классически оформлю как блюдо. шутка Ну минус ты сам знаешь за какие заслуги получил
|
|
|
|
|
|
|
andrr123
|
на онлайнере тема была про червей в селедке
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
От риса не рвет...Хотя самовнушение страшная сила глядя на твой бледный вид, можно подумать что тебя рвёт от всего
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Qvality
|
беременный  Добавлено: 03 Август 2012, 00:05:21
на онлайнере тема была про червей в селедке
ужас какой.....как страшно жить....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
глядя на твой бледный вид, можно подумать что тебя рвёт от всего В особенности от таких "умников" как ты!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Видать тема исчерпала себя, можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
От риса не рвет...Хотя самовнушение страшная сила глядя на твой бледный вид, можно подумать что тебя рвёт от всего Товарищ,я вас,по-моему,предупреждал уже..или хотите полгодика в бане посидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а тут и иммунитета не надо. Та же наша аскарида, которая при заражении еще на стадии яйца мигрирует ч/з кровеносное русло по всему организму, может оседать в любом его месте(в т.ч. глазах, сердце, легких и т.д.) и развиваться во взрослую особь....и от этого никто не застрахован
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
согласен ... но скажи это изготовляемой и продаваемой тушенке...  к примеру - пару времени назад назад супруга вернула пакет гороха с жучками - шума подымать не стала (не умеет ) - денюшку вернули без вопросов..  есть ещо правда в жизни...  но по-видимому все качественное уходить за бугор...  знакомые россияки не нарадуются... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ням,ням нада Грилза позвать он такое любит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
к примеру - пару времени назад назад супруга вернула пакет гороха с жучками - шума подымать не стала (не умеет ) с грязными руками и плохо промытыми овощами/фруктами(тут и мясо не обязательно есть) мы больше гадости в рот тянем, просто этого не видим и нам кажется все нормально  те же яйца гельминтов(в т.ч. и аскариды ) именно так и попадают в наш организм, специально никто ими нас не кормит)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ням,ням нада Грилза позвать он такое любит  Ух ты, белок!  Участились случаи с червяками в еде. Придется привыкать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Участились случаи с червяками в еде. ну да....  зато белок живой и натуральный ... главное переварить....  .............блин .........флуд пошел........... 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Товарищ,я вас,по-моему,предупреждал уже..или хотите полгодика в бане посидеть? Слушай, на фото чётко виден рис. Рис и мясо. Больше там ничего нету. У меня 2 варианта. 1. Иронично писать в теме для дураков. 2. Делать вид что я дурак и рис за личинок принял.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пусть топикстартер напишет тебе ответ..хотя.я уже сомневаюсь.что он(она) зайдёт сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
Слушай, на фото чётко виден рис. Рис и мясо. Больше там ничего нету. У меня 2 варианта. 1. Иронично писать в теме для дураков.2. Делать вид что я дурак и рис за личинок принял. 1.фото увеличено, если вы не заметили, и риса таких размеров просто не бывает.... 2. если тема для дураков, то что вы тут делаете? 3. а тема для того, что бы народ был осмотрительней при покупке продуктов
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
запек скумбрию на мангале.лук помидорчики чесночек все свое.супер. на завтра домой ехал .зарулил в квасовку в магазин.мясного уже ничего не было.но вареные ценники удивили.дороже 30 -32 тыс ничего нет и это в.с. вырезка копченая 62 р.так что цены в квасовке еще нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
запек скумбрию на мангале.лук помидорчики чесночек все свое.супер. на завтра домой ехал .зарулил в квасовку в магазин.мясного уже ничего не было.но вареные ценники удивили.дороже 30 -32 тыс ничего нет и это в.с. вырезка копченая 62 р.так что цены в квасовке еще нормальные.
А где про личинки? 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
1.фото увеличено, если вы не заметили, и риса таких размеров просто не бывает.... как можно определить размер объекта по искажённому фото? Сначала рис сфоткала а потом говорит что фото искажённое и на самом деле этот рис меньшего размера. Верю! Верю! 2. если тема для дураков, то что вы тут делаете? во даёшь! Иронично пишу. Добавлено: 05 Август 2012, 19:13:33
запек скумбрию на мангале.лук помидорчики чесночек все свое.супер. на завтра домой ехал .зарулил в квасовку в магазин.мясного уже ничего не было.но вареные ценники удивили.дороже 30 -32 тыс ничего нет и это в.с. вырезка копченая 62 р.так что цены в квасовке еще нормальные. а может ещё какую историю расскажешь из жизни?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
как можно определить размер объекта по искажённому фото? Сначала рис сфоткала а потом говорит что фото искажённое и на самом деле этот рис меньшего размера. Верю! Верю! если вы внимательно читали начало, то я писала, что у меня грудной ребенок, неужели мне больше делать нечего как рис фотографировать и ваша ирония здесь абсолютно не к месту
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
если вы внимательно читали начало, то я писала, что у меня грудной ребенок так начинаем анализировать. У тебя грудной ребёнок. Ага. ОК. неужели мне больше делать нечего как рис фотографировать и ваша ирония здесь абсолютно не к месту Это ты у кого спрашиваешь? У меня? У Модераторов? У админа? Или всё-таки сама у себя? Если у меня- так я не знаю есть тебе что делать или нет. Так же я не понимаю при чём здесь, что делать? Ведь это чистая шизофрения. Время на фото риса и личинок то же. И раз ты нашла время сфоткать мясо- то почему бы тебе не выдать рис за личинок?
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
|